| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Zheka на сообщение "У меня там племянница учится (сейчас в..."
|
|
Мега-элита
|
Zheka огромное Вам спасибо за отзыв, а то я уже отчаялась что либо услышать о этой школе. Да картина не очень радужная. Наверно бум другие варианты искать.
А вы не могли бы спросить у племянницы, что за дипломы там ещё дают. Что потом этот диплом даёт. Если не трудно. За ранее спасибо. |
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о школах!"
|
|
Элита
|
прочитала об 243 школе Адм.р-на читала-перечитывала и думала, а может у меня
не в эту школу ходит??? Я даже позвонила им домой и по громкой связи все зачитала!!!!Вот.Эта школа всегда была так себе, очень слабой была. (я выросла и училась в том районе, но ни за что не отдала своего ребенка туда) а пришлось идти в школу, тк. это была самая ближайшая с программой 1-4., а теперь поздно переводить, куда с нашими "знаниями"!!!!пс:в школе очень много учиться детей южн. национ. Последний раз редактировалось Хелен, 30-03-2007 в 02:33. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Напишите о школе №80 Петроградского р-на (английская) . Что-то никаких отзывов не нашла..
|
|
|
ответ для ПРИВЕТливая на сообщение "Напишите о школе №80 Петроградского..."
|
|
Старожил
|
Школа "центровая", но слабая. Моя дочь проучилась в ней с середины 9-го до конца. По сравнению с 316-й, в которой училась с первого класса - намного слабее. Видимо, они сами понимают, что набирая т.н.з. "спонсорских" детей, снижают уровень школы. Моя про английский говорила, что после 316-й в 80-й она только теряла, но ничего не приобретала. Остальные предметы тоже на довольно слабом уровне, во всяком случае, по сравнению с первой нашей школой. И слишком много заморочек с этими самыми "спонсорами". Претензии на родительском собрании, что учителя смеют их детям замечания делать - "Как можно, они же уйдут жить в подвал". В общем, моя спасалась своим эрмитажным окружением, в новой школу друзей особо близких не приобрела. А меня там просто трясло от возмущения.
|
|
|
|
|
Guest
|
напишите ,пож=та, о началльной школе в 16 василеостр. района, идем в след.оду, говорят разное, хотелось бы определиться, спасибо
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем. Я впервые на форуме. Кто что знает про 587 школу во Фрунзенском районе.
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией о школе 230 на Пражской (Фрунзенский район) .
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про школы смотрим здесь Информация по всем районам города.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Какая Вы молодец!!! Спасибо за титанический труд.......
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "Какая Вы молодец!!! Спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
Я-то, может, и молодец.
Только топик уже убежал, никто его и не увидит.![]() |