| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katina на сообщение "С улицы эта гимназия выглядит очень..."
|
|
Участник
|
В конце Камышовой и Богатырского, во дворах строится новая общеобразовательная школа. По плану ее должны открыть к 1 сентября, но записи пока нет.
|
|
|
ответ для Дэн на сообщение "мы ходим в 49 в 3 класс. За это время у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом я была на собрании, где была "презентация" программы обучения и именно от русского языка я была в шоке! . Все в купе отворотило меня от данной школы. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Katina!
Про 618 где-то здесь были хорошие отзывы, но подробностей не помню. Про 596 - однозначно НЕТ! Бардак, а не школа (простите за грубость) 598 - чуть приличнее, с 5-го класса есть математический уклон и биолого-медицинский. Много кружков. |
|
|
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
|
|
Наш человек
|
А вот, например, 595-я? Что это за тенденция к изучению славянских языков? Кто что знает про эту школу?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, еще слухи ходили недавно, что поймали охраннника, который САМ продавал школьникам наркоту. Правда это или нет, не знаю, но разговоров было много по округе.В 598 на Ситцевой несколько детей ходят, нравится. Очень хвалили учительницу, которая набирала в прошлом году 1-ый класс. К сожалению, имени не знаю. Но могу попробовать узнать, если очень надо. Про 596-ю отзывы не очень. |
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Обратите внимание на 599. Она в..."
|
|
Участник
|
Катя, расскажите , пожалуйста, об этой школе № 599. Мы ее рассматриваем как начальную. Может быть, еще кто-нибудь владеет информацией, поделитесь. Очень интересует наличие продленки.
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "я могу быть необъективна только по той..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Безусловно, изменилось многое. Можно поинтересоваться мнением мамочек у которых СЕЙЧАС дети посещают 631 школу? |
|
|
|
ответ для Наф-Наф на сообщение "618 - наша дворовая школа. Туда не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, очень нужны отзывы о 598, она у нас будет как раз во дворе в скором, надеюсь, будущем! |
|
|
|
ответ для Granat на сообщение "Катя, расскажите , пожалуйста, об этой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ходим туда на подготовительные Продленка есть, как нам объяснили, по времени расчитана на 6 часов ( заканчиваются у класса уроки и + 6 часов, ребенок может находиться на прадленке) |
|
|
|
ответ для FIERIY на сообщение "недавно была на собрании в 599 шк. для..."
|
|
Участник
|
Спасибо за отклик,FIERIY! Да, собрание для мам первоклассников в 599 школе уже было 6 февраля. Какие у Вас впечатления остались? Сколько набирают первых классов в этом году, сколько учеников планируется в классе? Понравились ли Вам учителя будущих первоклашек? Нам в школу идти в 2009г., может, посоветуете кого-либо из учителей.
|