| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Девочки привет!:support:
А мы вот что..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сегодня день показа вундеркиндов! ![]() |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "и я тож купе :)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Какой вы автомобиль?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а детки уже у всех сидят? может у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "да, почитала я про Диму...
у меня в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Какая-то занудная сентенция получилась, ну да ладно ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, с выздоровлением тебя!!! :flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот, я так и подозревала, что все не просто так. ни разу не слышала, чтобы человек шел-шел, никого не трогал, а его цап и укусили...особенно дикие собаки, которые человека и так боятся. хотя, к стояночной собаке повышенные требования. если не очень сильно укусила и не бешеная, может не ругаться со стояночниками? убьют собаку, возьмут новую, опять укусит спросоня... лучше потребовать привязь короче сделать. а я сегодня, при всей моей любви к животным, шарахнулась от огромного бультертера, которого вела на веревке! субтильная пьяная девка, причем он был без намордника. вот этого я понять не могу- как заводят таких собак и водят без всяких средств защиты!! |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "да, почитала я про Диму...
у меня в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
я честно даже не знаю, как тебя утешить, так как мне совсем непонятно, почему ты расстраиваешься - судя по тому, что ты рассказываешь и показываешь, Дюнечка прекрасно развивается, уже стоит , передвигается вдоль опоры - это же просто огромные достижения для нашего возраста! Будут и пирамидки и формочки и кубики - всё это Дюня научится делать - как-о в один прекрасный день раз и все твои старания обернутся его умениями! Все твои занятия с малышом - это точно не зря! Про сидение А может Дюне просто неинтересно сидеть на попе ровно, а всегда хочется куда-нибудь переместиться??? Про еду А что конкретно тебе не нравится в том, как Дюня ест? вот, например, плохо поел овощи, в следующее кормление часа через 3 - он опять очень плохо ест??? Что вы кушаете? Есть ли что-то, что кушает хорошо? Это ведь процесс постепенный - переход к взрослой пище, научится, так резко не всегда детки позитивно воспринимают изменения. Аня однозначно лучше ест, когда голодная, а если грудью закусила по пути, то может и покочевряжиться. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "я так поняла- у всех детки более или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
да, Пузан копия папы!!
Вика, Андрюша- такой лапочка! мы тоже так охотились за мобилем ![]() Лена, я не видела такого средства, потому и спрашиваю. а вообще, есть идеи как от комаров защищать малыша? как в помещении залетных убирать я знаю- ракеткой. а вот на улице?.... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
футта нутта
|
Наташа-Лапка, все хочу у тебя спросить, а Катюшка ппямо пальчиком (ручкой?) показывает кошку и всех остальных на игровой панели? а долго ты ее учила? каким образом,поделись опытом, плиз
|