***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 22:37     #9301
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Девочки привет!
А мы вот что уже умеем
Вложение 32248
Вложение 32247
Ничего себе!
Сегодня день показа вундеркиндов!
Старый 02-05-2006, 22:38
ответ для Инна и Соник на сообщение "и я тож купе :)"
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
и я тож купе
и я
Старый 02-05-2006, 22:41
ответ для Манасик на сообщение "Какой вы автомобиль?..."
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Хэчбек я
Старый 02-05-2006, 22:42     #9304
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от chudayuda
а детки уже у всех сидят? может у нас что не так?...сидит на коленях, сидит одна нога вперёд- вторая назад, и так уже давно, но на попе ровно не сидит вообще((
так им неудобно сидеть на попе. мы тоже сидим на коленках, как Аленка Настина. все нормально. не парься. я даже и не мучаю парнишку высаживаниями, картинками и проч. все придет само собой. ты только сама расстраиваешься и его в тупик ставишь. если захочет - всему научится. вон, по ползанью можно посмотртеь - нужно что-нибудь - ползет как миленький.
Старый 02-05-2006, 22:44     #9305
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
да, почитала я про Диму...
у меня в последнее время депрессняк на тему- ничему не могу научить ребёнка. уж сколько времени я его : высаживаю, учу пить, показывать части лица-тела и пока-пока, сидеть, заниматься с игрушками и полезными предметами- всё безрезультатно. никакие игрушки ему не интересны, мячик катать не хочет, формочки складывать не хочет, искать один предмет под другим тоже, и так далее. на гимнастику раздражается.
а еда- вообще капец. овощи не ест, кашу кое-как. от груди даже не думает отказываться.
теперь ещё в пргулочной коляске плохо засыпает, может и капризить.
вот. антиотчёт накануне 8 месяцев....
все это мне знакомо, я тоже переживаю по поводу Дашиных успехов, мне кажется, что все дети-ровесники умеют больше, чем мы, но, если задуматься, оказывается, что просто все дети умеют разное, кто-то больше двигается, кто-то болтает, кто-то с игрухами баловаться научился и у Даши конечно же есть свои умения. А еще я утешаю себя тем, что после года-двух все эти огорчения будут забыты, вряд ли к тому времени ребенок так и не научится садиться или болтать "мама-мама". Если ребенок здоров, то его развитие гармонично по определению
Какая-то занудная сентенция получилась, ну да ладно
Старый 02-05-2006, 22:46     #9306
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Лиза, с выздоровлением тебя!!!

Про собаку - она спала, возможно испугалась, когда муж прошёл мимо и со сна цапнула , она там на привязи, но видимо длинновата привязь была или муж оказался слишком близко - в общем, как-то всё одно к одному случилось
спасибо

вот, я так и подозревала, что все не просто так. ни разу не слышала, чтобы человек шел-шел, никого не трогал, а его цап и укусили...особенно дикие собаки, которые человека и так боятся. хотя, к стояночной собаке повышенные требования. если не очень сильно укусила и не бешеная, может не ругаться со стояночниками? убьют собаку, возьмут новую, опять укусит спросоня... лучше потребовать привязь короче сделать.

а я сегодня, при всей моей любви к животным, шарахнулась от огромного бультертера, которого вела на веревке! субтильная пьяная девка, причем он был без намордника. вот этого я понять не могу- как заводят таких собак и водят без всяких средств защиты!!
Старый 02-05-2006, 22:46     #9307
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
да, почитала я про Диму...
у меня в последнее время депрессняк на тему- ничему не могу научить ребёнка.
Наташа,
я честно даже не знаю, как тебя утешить, так как мне совсем непонятно, почему ты расстраиваешься - судя по тому, что ты рассказываешь и показываешь, Дюнечка прекрасно развивается, уже стоит , передвигается вдоль опоры - это же просто огромные достижения для нашего возраста!

Будут и пирамидки и формочки и кубики - всё это Дюня научится делать - как-о в один прекрасный день раз и все твои старания обернутся его умениями! Все твои занятия с малышом - это точно не зря!

Про сидение А может Дюне просто неинтересно сидеть на попе ровно, а всегда хочется куда-нибудь переместиться???

Про еду А что конкретно тебе не нравится в том, как Дюня ест? вот, например, плохо поел овощи, в следующее кормление часа через 3 - он опять очень плохо ест??? Что вы кушаете? Есть ли что-то, что кушает хорошо? Это ведь процесс постепенный - переход к взрослой пище, научится, так резко не всегда детки позитивно воспринимают изменения.
Аня однозначно лучше ест, когда голодная, а если грудью закусила по пути, то может и покочевряжиться.
Старый 02-05-2006, 22:47     #9308
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от chudayuda
я так поняла- у всех детки более или менее хорошо едят покупное или приготовленное? ну расскажите- КАК вы этого добились?
накормить - не цель. цель - дать понять, что есть еще что-то кроме сиси. надо дождаться - пока голодный будет. я кормлю после второго сна, там переры часа три между едой. идет - влет. делаю все сама.
Старый 02-05-2006, 22:48     #9309
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

да, Пузан копия папы!!

Вика, Андрюша- такой лапочка! мы тоже так охотились за мобилем

Лена, я не видела такого средства, потому и спрашиваю. а вообще, есть идеи как от комаров защищать малыша? как в помещении залетных убирать я знаю- ракеткой. а вот на улице?....
Старый 02-05-2006, 22:49     #9310
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Наташа-Лапка, все хочу у тебя спросить, а Катюшка ппямо пальчиком (ручкой?) показывает кошку и всех остальных на игровой панели? а долго ты ее учила? каким образом,поделись опытом, плиз

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра