Берут ли больных детей геппатитом, сифилисом и спидом в обычные садики? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Посещают ли дети, больные геппатитом, спидом обычные детские садики?
Да 66 80,49%
Нет 16 19,51%
Проголосовавших: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 14:25     #111
Assassin
Участник

Assassin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kidslove Посмотреть сообщение
что правда то правда.

проблема в обществе, в людях. если не хочешь чтобы твой ребенок ходил в один сад с кем-то там, держите его дома, наймите няню, переведите в другой сад. все в руках матери.
+1.
Начинаю понимать свою сестру, уехавшую жить с детьми в другую страну.
Старый 20-03-2009, 14:25     #112
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от S&S Посмотреть сообщение
Это вполне реально!Во-первых масса платных лабораторий, а мы договорились с медсестрой из поликлиники, она приходит к нам на дом , и берет кровь, все инструменты одноразовые, медсестра очень приветливая, берет недорого, через несколько часов ей можно позвонить и узнать расшифровку анализов
Если Вам не сложно - киньте в личку более подробную информацию. Спасибо
Старый 20-03-2009, 14:30     #113
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Вас это оскорбило? Напрасно. У меня безусловно полно тараканов. Я тоже страдаю зашоренностью (хм, или не так пишется...) сознания. Но хотя бы борюсь с этим...
Мудрая женщина
Цитата:
Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
В чем фашизм? В том, что я переживаю за своих детей?
В том что вы своими постами намекаете на то что этих детей надо изолироват ьот здоровых
А еще Ваши завления и намеки что всем плеват ьна детей кроме вас вообще вгонят в ступор.

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Объясняю. Я не говорю, что дети не должны ходить в сад с другими! Я говорю, что у других родителей должно быть ПРАВО ВЫБОРА!!! У нас нет закона, по которому бы больного ребенка не пустили бы в д/с и школу и слава Богу !

Например, если бы я узнала, что в группе учится больной(ые) ребенок(дети), я бы могла перевести свою дочь, а могла бы не переводить. Я бы сама решила ЗА СЕБЯ. За родителей больных детей я бы решать ничего не стала, я бы не стала решать, могут они водить своего ребенка в сад или нет. Повторяю, я бы подумала ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!

На место других людей я себя поставить могу. Понимаю, что это горе, мне очень жаль родителей и детей. Никто не виноват и пр. Все понимаю . Никого ни в чем не обвиняю.
Но я (тттчнс) в другом положении. Иникто не может обвинить меня в антигуманности из-за того, что я думаю о своем ребенке.

Я что, говорю "всех гнать"? Нет. Я говорю, что Я имею право ЗНАТЬ.
Да имеете,Вы судя п овсему знаете об этих болезнях,таких как Вы мало,часто слышала от людей что спид передается при рукопожатии,люди то вроде бы были не глцпые,прост ов вопросе этих болячек малообразованы и таких много. А еще есть такая тема,как травля...в нашем обществе это было,есть и будет. Травят больных,с нетрадиционной секс. ориентацией, и вообще когда человек хоть немного отличается,пусть даже цветом волос. Это неискоренимо. Есть люди деликатные,а есть такие что и могут скандал на весь сад поднять,оскорбить и прочее. И вообще,зачем тогда анонимные лаборатории???
Цитата:
Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
Все переживают за своих детей...
Но не всем наплевать на чужих.
ппкс
Старый 20-03-2009, 14:31     #114
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Если врачебная тайна существует и распространяется она и на ЭТИ заболевания тоже, это значит, что ВЫ и прочие люди права знать о заболевании НЕ ИМЕЕТЕ!Я что, тоже имею право знать о ваших гинекологических заболеваниях и прочих?Может я с вами в один туалет хожу?А меня вот например, этот вопрос очень беспокоит.Все же это придумано не мамами с ЛВ, а нашей системой здравоохранения, пусть она далеко не совершенна, но в компетентности Вы ей все же уступаете, так что о чем пустой разговор?
Ну, допустим, вы взрослая женщина и прекрасно понимаете, что, садясь на общественные унитазы, вы рискуете подхватить всякую дрянь. Вам совершенно не обязательно знать о чьих-то гинекологических проблемах, чтобы на унитаз не садится. Это, развивая ваш непритный пример.

Повторюсь, взрослый человек будет соблюдать меры предосторожности, касаясь это унитазов, еды грязными руками и пр.
А как будет соблюдать меры предосторожности ребенок? Я имею ввиду здоровый? Да и нездоровый тоже. В том случае отвечают за него родители.

И говорить, что я бы не стала писАть в карточке диагноз - ИМХО вот негумманное поведение. Дети, воспитатели и родители должны знать правила поведения, соблюдать меры предосторожности.Я даже соглашусь, что пусть не конкретную фамилию называют, а что в группе такой-то ребенок есть.

Есмли не ошибаюсь, у нас есть закон, предусматривающий наказание людям, которые знали и не предупредили о своей болезни, когда есть риск для других людей.

Если вы взрослый человек, вы можете "хранить свою врачебную тайну", а вот дети - нет.
Старый 20-03-2009, 14:33     #115
agulia
Старожил

agulia отсутствует

mama ksu76 Вы который день уже создаете такие провакационные темы..... зачем?
Старый 20-03-2009, 14:36     #116
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
...

Да имеете,Вы судя п овсему знаете об этих болезнях,таких как Вы мало,часто слышала от людей что спид передается при рукопожатии,люди то вроде бы были не глцпые,прост ов вопросе этих болячек малообразованы и таких много. А еще есть такая тема,как травля...в нашем обществе это было,есть и будет. Травят больных,с нетрадиционной секс. ориентацией, и вообще когда человек хоть немного отличается,пусть даже цветом волос. Это неискоренимо. Есть люди деликатные,а есть такие что и могут скандал на весь сад поднять,оскорбить и прочее. И вообще,зачем тогда анонимные лаборатории???

ппкс
к сожалению, так и есть
Мы же учим детей правилам дорожного движения. Мы же должны учить их безопасности при общении с другими людьми.
Старый 20-03-2009, 14:37     #117
S&S
Активный участник

S&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Ну, допустим, вы взрослая женщина и прекрасно понимаете, что, садясь на общественные унитазы, вы рискуете подхватить всякую дрянь. Вам совершенно не обязательно знать о чьих-то гинекологических проблемах, чтобы на унитаз не садится. Это, развивая ваш непритный пример.

Повторюсь, взрослый человек будет соблюдать меры предосторожности, касаясь это унитазов, еды грязными руками и пр.
А как будет соблюдать меры предосторожности ребенок? Я имею ввиду здоровый? Да и нездоровый тоже. В том случае отвечают за него родители.

И говорить, что я бы не стала писАть в карточке диагноз - ИМХО вот негумманное поведение. Дети, воспитатели и родители должны знать правила поведения, соблюдать меры предосторожности.

Есмли не ошибаюсь, у нас есть закон, предусматривающий наказание людям, которые знали и не предупредили о своей болезни, когда есть риск для других людей.

Если вы взрослый человек, вы можете "хранить свою врачебную тайну", а вот дети - нет.
Я все же не соглашусь про унитазыУж извините, что развиваю неприятную тему, естественно, я не сажусь ни на какие общественные унитазы, меня беспокоят брызги, предположим.Поэтому соблюдения правил гигиены недостаточно, чтобы не заразится.
Старый 20-03-2009, 14:39     #118
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Я все же не соглашусь про унитазыУж извините, что развиваю неприятную тему, естественно, я не сажусь ни на какие общественные унитазы, меня беспокоят брызги, предположим.Поэтому соблюдения правил гигиены недостаточно, чтобы не заразится.
Старый 20-03-2009, 14:42     #119
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанушка Посмотреть сообщение
Я считаю,что дети ни в чем не виноваты!И должны общаться и развиваться с обычными детьми.Шанс заразится таким образом ничтожно мал.Такие люди и по магазинам ходят и в других общественных местах.Может тогда лучше вам самим спрятаться!
во-во! а чесотка!!!!!! это вообще не контролируемо - ею где угодно заразится можно, те же деньги...
Старый 20-03-2009, 14:45     #120
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
во-во! а чесотка!!!!!! это вообще не контролируемо - ею где угодно заразится можно, те же деньги...
а туберкулез? Просто все это худо-бедно лечится или прививки можно сделать. А вот некоторые болезни, к сожалению, нет

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра