| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для stachel на сообщение   "Так про увлажнитель-то не я придумала...." 

| 

|||
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
|||
| 		

| 

ответ для stachel на сообщение   "Так про увлажнитель-то не я придумала...." 

| 

||
| 

Активный участник 

| 

Всем добрый вечер!! 

Новенькими - приветы! Поздравления с УЗИ! Ира Madam - тебе отдельные поздравления со Славиком!! Наконец-то мы дождались развязки!! Девочки - я такая красавица расписная последние 2 дня. ![]()   Сижу дома - не высовываюсь, видимо ходит все равно инфекция какая-то у нас дома. Проснулась утром с опухшим глазом. На вид - как будто в глаз дали. Думаю, может мне муж ночью гипсом вдарил, а я и не заметила ![]()   Надо бы к врачу сходить, но как представлю эту картину - выхожу я такая красивая из дома с видом тех чуваков, которые обычно у помойки водятся, а люди сочувственно перешептываются :"Бедненькая -муж бьет!" Ржака полная!!! ![]()   Девочки, вчера читала вас, но ответить не успела, а цитаты растеряла. Кто-то купил на днях сарафан беременный, если я не ошибаюсь Ilios? По описанию похоже на то, что я хочу. Расскажи, где покупала, а то я не хочу по всем магазинам подряд бегать. мне бы придти и купить сразу. ![]() Цитата: 

В контакте ест хорошая группа - слинг в Петербурге, кажется. Там можно купить разные варианты с доставкой на дом и с консультантом. Цитата: 

| 
||
| 		

| 

ответ для Сергеевна на сообщение  "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

Всем приветули  

![]() Сегодня была у врача   поправилась на 1,5 кг за 3 недели, моя норма ![]() А еще слышала сердечко нашего солнышко маленького !!! ![]() Так классно ![]() ![]()   вообще. Незнаю как описать словами чувства, которые пережила, на Узи наверное просто буду рыдать...У меня сегодня подруга родила   так здорово. мы с ней разговаривали после прошло всего 1,5 часа. Такое ощущение что сама родила ))))) ![]() пошла читать за 2 дня, то вчера на работе до 9ти просидела   а сегодня никто не оценил ![]()  | 
| 		

| 

ответ для Моцарелла на сообщение   "Всем добрый вечер!!
Новенькими -..." 

| 

| 

Элита 

| 

Да нет, просто машина не совсем новая. Подтекать стал. Заправляюсь - и пахнет бензином. И даже капало чуть-чуть - опять же, при заправке. И мастера как-то чудесным образом мою горловину достали и новую приварили. ПРИВАРЛИ!!! К бензобаку-то! Мне говорили, очень мало кто берется за это. Если неумело взяться, то ваще взорваться все может 

![]() ![]()   Но мои справились![]() ![]()   И теперь у меня совсем целенькая машинка![]() ![]() ![]()  | 
| 		

| 

Новенькими -..." 

| 

|
| 

Активный участник 

| 

Ну, мы за город обычно ездим надолго и далеко - лес,палатка, костёр... Да, в пригороды можно и раньше, но именно в лес, например, за грибами, на весь день... не рискну, наверно. И не потому, что запрещено - боюсь. Комаров, клещей, усталости, простуд. А со скольки вывозить можно? А с ночёвкой в палатке? У нас многие с грудничками и по 4 суток в лесу. Но это такая антиснитария...  

Цитата: 

Да уж, начиталась я про слинги много! ))) Но это ж только теория. Дело в том. что в кенгурушке рекомендуют носить только с полугода, как садиться начнёт, чтобы не было сильной нагрузки на позвоночник маленького. Ещё в слинге кормить удобнее. Фактически слинг - это просто перевязь, похожая на те, в которых детей в индии носили, сейчас наподобие таких цыгане из платков делают. В педагогике считается, что тесный контакт с телом матери и возможность наблюдать за её домашними делами способствует более быстрому развитию мозга у ребёнка и научению чтению и письму. http://ru.wikipedia.org/wiki/слинг Здесь можно почитать о разных видах слинга. Но, судя по рекомендациям. самый удобный на кольцах. У меня сейчас именно такой. Примеряла его, вместо ребёнка клала что-то тяжелое - удобно, хоть и устаёт спина. Ребёнок своим весом оттягивает слинг вниз, получается такая лодочка с бортиками. Вот ещё пара полезных ссылок: http://www.sling.ru/ http://www.mama-rada.ru/component/co...01-08-13-17-16 По сути, ничего хитрого. А вот кенгурушки бывают очень разные. Я сама их когда-то продавала. когда в магазине работала. Самые лучшие - Бэьи Бьёрн. Они очень дорогие. но там есть можели со специальным твёрдым корсетом для спины мамы и из дышашей ткани. Но кенги - отдельный разговор. )))  | 
|
| 		

| 

ответ для Madam на сообщение   "Ну, что, девули!!!! Интрига..." 

| 

||||
| 

Ветеран 

| 

Цитата: 

прощена   шучу, я и не обижаюсь...Спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() Цитата: 

интересно а среди нас есть бухгалтера, да так чтоб по закону   либо юридически подкованные специалисты ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

на хорошую волну попала   на нужную   давно всеми ожидаемую в твоей семье !!! УРААА!!!Растите большими, важными и любите маму с папой, и всех остальных    | 
||||
| 		

| 

ответ для annatata на сообщение   "Да нет, просто машина не совсем новая...." 

| 

|
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для stachel на сообщение   "Ну, мы за город обычно ездим надолго и..." 

| 

|
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

Повезло, не быстро набираешь...  | 
|
| 		

| 

ответ для annatata на сообщение   "Да нет, просто машина не совсем новая...." 

| 

||
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 		

| 

Новенькими -..." 

| 

|
| 

Ветеран 

| 

Цитата: 

интересно с чего такая реакция ? точно не бьет ??? ![]()  | 
|