๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 19:15     #6
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Всем добрый вечер!!
Новенькими - приветы!
Поздравления с УЗИ! Ира Madam - тебе отдельные поздравления со Славиком!! Наконец-то мы дождались развязки!!
Девочки - я такая красавица расписная последние 2 дня. Сижу дома - не высовываюсь, видимо ходит все равно инфекция какая-то у нас дома. Проснулась утром с опухшим глазом. На вид - как будто в глаз дали. Думаю, может мне муж ночью гипсом вдарил, а я и не заметила Надо бы к врачу сходить, но как представлю эту картину - выхожу я такая красивая из дома с видом тех чуваков, которые обычно у помойки водятся, а люди сочувственно перешептываются :"Бедненькая -муж бьет!" Ржака полная!!!
Девочки, вчера читала вас, но ответить не успела, а цитаты растеряла. Кто-то купил на днях сарафан беременный, если я не ошибаюсь Ilios? По описанию похоже на то, что я хочу. Расскажи, где покупала, а то я не хочу по всем магазинам подряд бегать. мне бы придти и купить сразу.

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Так вроде коляску не так часто поднимать надо. На улице наоборот удобно. Одна проблема - с лифтом и подниманием на 5 этаж. У нас лестничные пролёты очень узкие, и оставить её негда. Придётся дома в коридоре. И колёса после каждой прогулки мыть... Поэтому я тоже слинг купила. Говорят, удобная штука. Знакомая, тоже с ЛВ, свою дочь уже 1,5 года в нём носит. Хотя я точно ещё не определилась, потому что мне после КС ни коляску, ни слинг вообще нельзя.
Нам тоже с метро заморачиваться придётся, так что, думаю, ничего. Выхода-то нет.
Даша, ты обычно досконально вопрос штудируешь - расскажи, что ты про слинг хорошего знаешь. Я на него заглядываюсь, причем на слинг-шарф больше, но говорят, с ним сложно обращаться. Есть смысл его брать, если кенгуруха есть?

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а где купила слинг? я тоже хочу! )
В контакте ест хорошая группа - слинг в Петербурге, кажется. Там можно купить разные варианты с доставкой на дом и с консультантом.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А я еще похвастаться хотела!
Мы, наконец, окончательно отремонтировали свою машину! Доооолго я оттягивала это "удовольствие"!!! Те, кто хоть что-то знает в машинах, поймет - нам надо было менять горловину топливного бака. Короче, трубку, через которую бензин заливаешь при заправке. Меня долго пугали, мол, для этого сам бак снимать придется, там же сварочные работы, а рядом с бензином нельзя Я и полагала, что машину минимум на неделю заберут и стОить это будет как крыло самолета. А оказалось - сутки работы и буквально копейки денег Ну просто супер-мастера!!!!
А что случилось с горловиной топливного бака? Удар был?