Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:36     #7861
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброе утро!!!!!
Только пришла, выпили из меня много литров крови, теперь надеюсь на неделю оставят в покое...
В Жк сегодня такая замечательная женщина орала, ее наверное слышно за килметр было, и малыши у всех мама наверно не знали куда спрятоться от таких децебел...

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
а тебя при этом не слабило???
А я не помню
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Я еще болею. Как сказала скорая, эта инфекция держится 5-7 дней! Ужас!!! Ночами вообще не сплю, лежу с мокрым полотенцем на голове. Пью постоянно клюкву отварную, молоко с маслом, днем на грудь наклеиваю перцовый пластырь, ночью мажу брионией. От температуру мне, кроме обтирания, ничего не помогает. От кашля пью проспан. Состояние просто ужасное. Пожалуйста, берегите себя и не болейте! Читать пока Вас не буду, глаза быстро устают.
Выздоравливай))))@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Мой сегодня тоже хрипит и настроение паршивое Еле на работу выгнала, но если придет такой же, завтра дома оставлю....
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ой,а у меня сегодня такой кошмар ночью был..
в 3 часа подскочила от того ,что дышать не могу. вот ни выдохнуть ни вдохнуть ни-че-го..
вынеслась в кухню,с такими сипящими звуками,мама с бабушкой аж подскочили в другой комнате..
кашель появился,а воздух то дя него тоже нужен, чуть не вырвало .простите..
вообщем кое как отпустило.руки -ноги дрожат, загривок взмыленый.глаза навыкате.. супер картина...
горло жгло и болело потом час наверное...Засыпать боялась и такие схватки пошли натуральные.. думаю.ну все на фоне испуга поеду сейчас в Рд.. но отпустило через часок...

Вот теперь думаю. это ЧЕ было......
Вот это да, Эко тебя... Береги себя, не нерничай!!!@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб больше не повторялось))))
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А у меня прикол сейчас был- пошла в душ, залезла, смотрю какая-то черная шерсть с меня валится. Я реально перепугалась. Потом до меня дошло, что это у меня носки черные из ангоры полиняли и шерсть от них прилипла к ступням.
Но я реально пережила некоторый шок, пока не выяснила, откуда и почему с меня сыпятся такие черные волосищи

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
А я сегодня одна с сыном. Никто не смог приехать посидеть с ним. И погулять не выйти и не поиграть с ним особо.
Не переживай, все наладиться)))
Старый 25-02-2009, 12:37     #7862
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, а кто с какого возраста себя помнит, ну хотя бы какие-то фрагменты?
Где-то лет с 2х-3х наверное. Надо уточнить у мамы, сколько мне тогда лет было.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У меня раздвижные огромные окна на балконе, раздвинул их - вот он и не застекленный, а так в дождливую погоду хоть мокнуть самой не надо.
Я вот тоже такие хотела... А теперь - не знаю даже. Планы жизненные поменялись как-то за вчерашний день.

У вас какой фирмы стоят?

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
эх, новый статус-новая аватарка ушла на поиски
Я тебя с этой аватаркой не узнала даже сперва.
Старый 25-02-2009, 12:42     #7863
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
спасибо,девочки,сейчас нормально
а в Жк мне с этим делать нечего. во первых они,так же как и я врачи узкой специализации ,то есть помочь могут толкьо направлениями к врачам.
А проблемы может быть две: аллергический спазм,который не проявится ночью во сне,сам по себе без аллергена. и вот этот нервно-психический.
к психиатру что ль отправят
Я б попросила
КТГ сделать малышастику по этому поводу!
Старый 25-02-2009, 12:45
ответ для Sca на сообщение "похоже,но не оно.точно. круп..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
ну ты болтушка, Танюха! за год с небольшим....
я так к твоей аве привыкла....
Я сейчас в другом топике с девочкой общаюсь. У нее 27,5 тысяч сообщений. В день пишет по 300 штук Так что наша Танюша молчунья-затворница просто

Цитата:
сочувствую тебе
очень жалко и тебя и кролика.
Девочки, спасибо всем... Сегодня утром муж увез ее... Хочу маму попросить помочь с "разбором" ее владений - а то боюсь опять проистерю весь день.

Цитата:
ой,а у меня сегодня такой кошмар ночью был..
сейчас порылась в сети.нашла что на фоне стресса,обиды может возникнуть спазм гортани..
впринципе да, меня вчера перед сном разозлили ......засыпала именно с этими мыслями..
Ничего себе... А сейчас ты как? Как дышится? Ой, когда задыхаешься - это так страшно

Цитата:

А у меня прикол сейчас был- пошла в душ, залезла, смотрю какая-то черная шерсть с меня валится. Я реально перепугалась. Потом до меня дошло, что это у меня носки черные из ангоры полиняли и шерсть от них прилипла к ступням.
Но я реально пережила некоторый шок, пока не выяснила, откуда и почему с меня сыпятся такие черные волосищи

У меня тоже такие носки есть.
Старый 25-02-2009, 12:46     #7865
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Я б попросила
КТГ сделать малышастику по этому поводу!
у меня завтра третье узи.там и посмотрим усе=)
а ктг мне в Жк ни разу не делали... не знаю должны или нет..
Старый 25-02-2009, 12:48     #7866
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
ЯУ нее 27,5 тысяч сообщений. В день пишет по 300 штук
толк то от них есть....=)
а ты да,попроси маму или мужа.. тебе низя нервничать,хватит вчерашнего стресса.
Старый 25-02-2009, 12:50
ответ для Sca на сообщение "у меня завтра третье узи.там и..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Добрый день болтушки. Я смотрю уже все вовсю готовятся к появления малышиков, одна я вещичек накупила так даже не постирала. Кроватки коляски нет и всего остального по мелочи тоже и сил нет. Состояние что повесится хочется. Что делать а? Меня этот ремонт балкона доконает. В квартире грязища, везде кроме нашей комнаты свалка из старых но супер нужных вещей, типа драных Серегиных детских штанишек и я ничего не могу сделать, не устраивает такая ситуация тока меня. Короче вчера уже ревела из-за этой фигни. Муж говорит что выкинет это со скандалом когда буду в роддоме, чтоб компстол убрать из нашей комнаты и поставить на его место кроватку. Но мне уже не верится что ему это вообще дадут сделать. Блин. Еще вчера была у меня в гостях подружка целый день, так к приходу Сереги мы расстались так чтоб я успела ужин приготовить, так бабушка в это время именно решила суп и второе сделать. Закончила за 5 минут до его прихода, так еще и сказала, что вот у меня тут подруга была и не до готовки ужина мне было. Как будто издевается. Может это конечно и мелочи как говорит Сережка, но мне от всего этого плохо и не замечать не получается. Что делать? Успокоительное пить?
Можно и попить - страшного не будет ничего.
А ты сама не можешь эти драные штанишки выбросить? Или Сергея попросить...

Цитата:
у меня завтра третье узи.там и посмотрим усе=)
а ктг мне в Жк ни разу не делали... не знаю должны или нет..
Мне тоже не делали. В РД сказали сделают перед родами в обязательном порядке - а в ЖК не знаю, надо ли... Я там уже месяц почти не была
Старый 25-02-2009, 12:51     #7868
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
толк то от них есть....=)
ИМХО, от количества сообщений вообще толка нет
Старый 25-02-2009, 12:53     #7869
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Доброе утро пузики!!

Не болейте и не расстраивайтесь, это же так вредно для малыша Они же все чуствуют, даже сны. Мне как-то сон приснился плохой, проснулась от того, что в пузе малыш будто сбежать хочет Так что когда нам плохо и им плохо Если что - сразу валерьяночки, пустырника и не расстраиваться.
А у меня снова свекровь отжигает. Мне интересно а где они находят вещи ТАКОГО КАЧЕСТВА Пеленок набор купила внуку будущему фланелевые с висящими нитками, а тонкие они даже не из ситца, они из ткани напоминающей марлю. Их реально 1 раз постирать и выкинуть. Еще одна пеленка испачкана штампом, а сторая сшита посередине и шов расходится Мы с мужем поржали, ну находит же ТАКОЕ. Так что я поняла, что ниче доверить низя, пойду пеленки покупать
Старый 25-02-2009, 12:57     #7870
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!

Не болейте и не расстраивайтесь, это же так вредно для малыша Они же все чуствуют, даже сны. Мне как-то сон приснился плохой, проснулась от того, что в пузе малыш будто сбежать хочет Так что когда нам плохо и им плохо Если что - сразу валерьяночки, пустырника и не расстраиваться.
А у меня снова свекровь отжигает. Мне интересно а где они находят вещи ТАКОГО КАЧЕСТВА Пеленок набор купила внуку будущему фланелевые с висящими нитками, а тонкие они даже не из ситца, они из ткани напоминающей марлю. Их реально 1 раз постирать и выкинуть. Еще одна пеленка испачкана штампом, а сторая сшита посередине и шов расходится Мы с мужем поржали, ну находит же ТАКОЕ. Так что я поняла, что ниче доверить низя, пойду пеленки покупать
у вас свекровь обладает настоящим талантом видела я такие марлечки, даже в руки боялась взять, вдруг рассыпятся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра