*****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:25     #2071
ClaiR
Ветеран

ClaiR отсутствует

Всем привет.Погода отличная сегодня и правда.Я к вам зайду утречком всем привет оставлю и все)))))че-то днем мне к вам никак не залезть....
Старый 19-02-2009, 10:31     #2072
Я Катаринка
Участник

Я Катаринка отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
С ДОБРЫМ СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ!!!
Старый 19-02-2009, 11:25     #2073
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катаржина! Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера получила 2 зачета. Осталось 2 экзамена и один зачет. До конца этой недели не успеваю(((
В воскресенье пришли монстрики(((
Сегодня зарегестрировалась на БейбиПлане. Не оняла что там надо делать...
Решили с мужем активничать не каждый день, а через день, чтобы спермики успевали обновляться. (начнем как только монстрики закончатся)
ты молодец!!все будет зорошо!!!!!
Старый 19-02-2009, 15:01     #2074
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

что-то сегодня как-то тихо...
Старый 19-02-2009, 15:16     #2075
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Женя,а ведь по БТ видно наступила Б или нет??????????????Температура вроде все время остается высокой??
Да, видно! Т.к. перед М температура снижается, а если не сгижается и М нет, то это уже может быть Б
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
а у меня вообще ничего не понятно. никаких линий не получается построить(((((
незнаю что прям и делать.
думаю, что у меня О вчера была, а бок правый сегодня болит так же как вчера и позовчера)))
а еще грудь сегодня ночью болела, просто так ни с того ни с чего
Линии появятся, если в течение 3-х дней темепература будет выше, чем значения в 1-й фазе. Надо ждать!
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
Аня ну на твоем графике тоже нет линии, незнаешь почему???
Потому что линии рисуются уже после О.
Цитата:
Сообщение от Катаржина! Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера получила 2 зачета. Осталось 2 экзамена и один зачет. До конца этой недели не успеваю(((
В воскресенье пришли монстрики(((
Сегодня зарегестрировалась на БейбиПлане. Не оняла что там надо делать...
Решили с мужем активничать не каждый день, а через день, чтобы спермики успевали обновляться. (начнем как только монстрики закончатся)
Поздравляю с зачетами
По поводу БТ: устанавливаешь время, в оторе ты просыпаешься обычно (лучше между 6 и 8 часами). каждый день, в одно и то же время, не вставая с постели измеряешь БТ. каждое значение заносишь в БТ-Дневник. График рисуется сам
По графику можно понять, когда у тебя была О. (иногда можно увидеть накануне, кгда происходит предовуляционное западение), в каком состоянии твои гормоны, можно увидеть имплантационное западение (прикрепление оплодотворенной яйцеклетки), наступление Б, и течение Б нараннем сроке
Старый 19-02-2009, 15:36     #2076
Nst
Частый гость

Nst отсутствует

ДЕВЧОНКИ!!!!! АААА!!!! Так мы с мужем сильно старались, что у меня теперь все болит и чешется там. Надо срочно к врачу. Наверное, молочница какая-то. Кто-нить лечил?
А как оно может быть по другому, если стараться, там же все остается? Не понятно. К врачу смогу только на следущей неделе. Очень не приятные ощущения. Мда...
Старый 19-02-2009, 15:39     #2077
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ!!!!! АААА!!!! Так мы с мужем сильно старались, что у меня теперь все болит и чешется там. Надо срочно к врачу. Наверное, молочница какая-то. Кто-нить лечил?
А как оно может быть по другому, если стараться, там же все остается? Не понятно. К врачу смогу только на следущей неделе. Очень не приятные ощущения. Мда...
ну секс, мне кажется тут ни при чем не можт от секса быть молочница. Т лучше не гадай - а к врачу!!!!!!!
Старый 19-02-2009, 15:44     #2078
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!Погода и вправду-супер!!!!!Я погуляла часик
Кася молодец!!!!Сдавай дальше все и отдыхай!!!!!
Старый 19-02-2009, 15:47     #2079
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Неприятные ощущения устранить или облегчить поможет спрынцевание ромашкой Можно несколько раз в день.Даже если молочница,ромашку тоже назначают!!! +микосист 1капс 150 мг и в дополнение можно еще Гинофорт (крем вагинальный)-одна апликация. Но я бы не принимала,если не уверенна в молочнице.Давай ромашку!!!!!!!!!
Старый 19-02-2009, 15:51     #2080
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
мне молочницу не ставили, но после курса лечения от гарнареллы у меня начался зуд! поставили вагиноз! и повторялось это два цикла перед М., так что надо сдать мазок он все и покажет...если там каких бактерий плохих много!
Могу конечно сказать после чего все прошло:
однократно использовала свечу Залаин
во время М. - дазолик 1 уп.
- 1 купсула микосист

но в любом случае надо к доктору!!самолечением я бы не занималась!!если реально зудит и чешется, то можно попробовать свечку вставить!!хуже,думаю , не будет!!!таблетки не стала бы без рекомендации врача!!!

и думаю дело точно не в сексе!!!еще, кстати, подмываться надо только спец. средством!!!! от обычного геля-мыло часто вагиноз бывает. т..к. среда становится более щелочной, что плохо для хороших бактерий и хорошо для плохих!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра