Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 23:08     #4411
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
и вас тоже с покупкой!)

я тоже сегодня съездила к знакомой девочке, притащила коляску + бонус - конверт на выписку, комбез и кучку ползунков-распашонок
только коляска в лифт не лезет(
вот веселуха, наверное, будет, каждый раз люльку с шасси снимать
Тоже поздравляю с приобретениями! Ко мне можно на ты. А в лифт, что совсем никак, может двери раздвинуть? Вот беда, намучаешься снимать, может тогда шасси внизу к трубе пристегивать? Мы так делали.

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Так кроватка маленькая была у нас собрана и убрана, доча спала в новой кроватке. Решили достать, для масявки приготовить. И Ника сразу ее признала, залезла, не отдам говорит и все. И ч/з 2 месяца опять вспомнит, если убрать. И ведь реально спит в ней.

Может тогда уже после родов с ней посоветоваться, типа, где же малышка спать будет, с большой кроватки упадет, это Ника уже большая, может спать в большой кроватке, что же делать? Вдруг она сама благородно предложит свою кроватку!? Мне кажется уже можно будет договорится.

Не, в собес нужна другая справка, дают в жк после родов о пстановке на учет до 20 недель. Без этой справки не дадут 21800 на детскую карту( эта сумма при рождении второго). Вот.
Вот этой-то справкой меня и пугали, что не дадут, пока ФЛГ не сделаю!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А где ты читала и высчитывала про имена?
А про комбез мне кажется. белый- для мальчика нормально. У моего мальчика аж два белых комбеза было. не всем же в голубом ходить

Так трогательно Не представляю 15 летнего парня катающего медведя в коляске
Мои мальчишки тоже сразу медведя в колыбельку кстати запихали

А мои сами в коляску полезли, еле выгнала! А старший тоже покатал, сказал: классная тачка!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я обменку вообще из сумки не вынимаю с первого дня, как получила... Мало ли что. Хотя рожать пока не хочу - пусть досидит до нормального срока.
Я тоже с собой ношу.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
А мы сегодня съездили в Пушкин - погуляли!!!
Я вообще была трупиком с утра - никуда не хотела... но мой дорогой уболтал и вытащил таки меня из дома!! Молодец - погуляли отлично!!!!!

Какие молодцы!
Старый 08-02-2009, 23:11     #4412
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Привет, девочки!
Hvoya, спасибо за наводку на Кибри. Сегодня купила там конвертик на выписку и еще кое-что из распродажных вещей. Восторг полный, теперь не знаю, как успокоить свой вау-импульс

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Привет!!!Какой ценник на комбезики????
От 1000 до 1500 верхние комбезики. Для этого магазина гуманно.

Цитата:
Держись!!!! Вряд ли состояние зависит от затмения - у нас щас что ни день, то сюрпрайз по самочувствию... фиг угадаешь, когда и как себя будешь чувствовать

А с именем - прикольно!!!!!!
Мне моему может так лапши на уши навешать... а то он уперся в одно имя, а я хочу другое
Хотя, если у тебя есть ссылки, как можно посчитать - может скинешь
Я выложу табличку, но не обещаю прямо сейчас.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
приехала наша колясочка!
Поздравляю! Так приятно покупать что-то дитю.

Цитата:
Сообщение от dulce Посмотреть сообщение
Девчушечки, а в колясочку что в апреле мае класть будете, а? Чтоб деть не замерз! Понятно, что в комбезик оденем его, а что еще, конверты может какие... ума не приложу! Давайте, делитесь, у кого какие идеи!
Матрасик какой-нибудь, да сверху одеялом покрыть. Флисовые очень теплые - их обычно хватает. Можно купить, конечно, конверт в коляску из овчины, но мне кажется, не сезон: первые недели гуляешь по 15 минут на руках, а там уже и май. С другой стороны, до года вполне можно будет этот конверт использовать, так что бессмысленной эта покупка в любом случае не будет.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
+1
уже пару дней обдумываю,что может обменку с собой на работу таскать=))) там и до Васьки близко))))
Так ее ужо и рекомендуют носить с собой - с 30недель, что ли. На всякий случай.
Старый 08-02-2009, 23:14     #4413
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

А мои сами в коляску полезли, еле выгнала! А старший тоже покатал, сказал: классная тачка!
А мы в Кроху ездили смотреть что там и как и Юлька у меня- пойду игрушки посмотрю. ну я и роюсь спокойно в вещичках. потом смотрю,а ребенка то нету,у меня сердце в пятки,а она в отделе колясок стоит,катает их по очереди=))))
Цитата:
+1000000000
тут кто-то говорил, что с 32-х недель можно спокойно уже рожать... вот теперь хожу и все время прислушиваюсь... и обменку сегодня уже с собой таскала
ага,у меня тоже живот сегодня заныл, я уже и думать ни о чем не могла=)))
Старый 08-02-2009, 23:16
ответ для Iralex на сообщение "И где ты такое насчитала?"
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что белый вполне подойдет для мальчиков. Сама очень люблю сине-голубые тона, а вот к розовому привыкала с трудом. И вообще, вокруг столько замечательных оттенков - и желтый, и зеленый, и персиковый, и фиалковый прям глаза разбегаются
Цитата:
А где ты читала и высчитывала про имена?
А про комбез мне кажется. белый- для мальчика нормально. У моего мальчика аж два белых комбеза было. не всем же в голубом ходить

.
Купила сегодня белый в результате - счастлива абсолютно. Хотя судя по цветам такое иногда создается впечатление , что новорожденных мальчиков не бывает - только девочки.
Старый 08-02-2009, 23:16     #4415
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
С другой стороны, до года вполне можно будет этот конверт использовать, так что бессмысленной эта покупка в любом случае не будет.
мы его в санки потом клали. так что и пос ле года пригодился=)
Старый 08-02-2009, 23:22     #4416
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Хотя судя по цветам такое иногда создается впечатление , что новорожденных мальчиков не бывает - только девочки.
ага.или Голубое все или Коричневое, как будто поросята рождаются..
в результате купила и белого и зуненького тряпья=))
Старый 08-02-2009, 23:29     #4417
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Привет, девочки!
Hvoya, спасибо за наводку на Кибри. Сегодня купила там конвертик на выписку и еще кое-что из распродажных вещей. Восторг полный, теперь не знаю, как успокоить свой вау-импульс
Показывай давай
Старый 08-02-2009, 23:42
ответ для Hvoya на сообщение "Показывай давай :))"
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Показывай давай
Планировала постирать сначала, но кончился детский порошок, а на мелкого не рискну стирать обычным. Так что, может и сфоткаю сегодня. А вообще - грациас мучос!
Старый 08-02-2009, 23:52     #4419
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Здорово! А у тебя от сыночка вещи не остались? У меня столько вещей - я подружкам отдавала, они мне обратно + свои добавили. Я никак не могу разгрестись. А чтобы еще что-то купить
Купила 2 бодика и 2 ползунов в роддом. Ну и комбез надо. Дочку в одеялко заворачивала, теперь не хочу.
От старшего осталось совсем по мелочи. я очень много раздала, не хотела оставлять. Мы ж на второго и не надеялись, так что избавлялась по полной
Зато как сейчас приятно покупать все
А я как раз одеяло тоже купила, хочу в одеяле выписывать

Цитата:
Всем привет! Шопоголики активизируются! А я купила на ДО коляску+ автокресло CasyalPlay! Коляска немного видно, что б/у, а кресло совсем как новое, в два раза дешевле.Ура!

Поздравляю с покупочками! А какое одеяло купила, я вот ищу тоненькое, может флисовое? И тоже часто любуюсь на малявочные вещички! А шапочки есть маленькие классные в Юниоре, огромный выбор, цены от300 до 700 руб. Я была в новом Юниоре, который у нас в Южном Полюсе на Славы открылся.
Поздравляю с покупками! Коляска + автокресло это суууупер
Одеяло покупала шерстяное, пухлое такое. мы в нем выписываться собрались. Теперь надо дать маме задание сшить пододеяльник и уголок

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Похвастаюсь и я своими обновками! Купили мы транспорт нашему малышу вот такой 2 в 1 - люлька + сидячка http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=1117 и вот такой http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=6394 !!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!)

Сейчас наш папа все это приданное разбирает! Разобрался с автокреслом - посадил в него медведя! )) Следующий объект был крепление ISO FIX в машину. Теперь очередь дошла до сидячки, которую любовно крутят и восхищаются этими новомодными девайсами. А далее будет люлька! )) Вообщем игрушку в виде детячьего транспорта мы купили пока для нашего папы!

Какая красивая мамочка в блузке!!! Очень тебе хорошо в ней!
Велкам в клуб эммалюнгщиков Отличный выбор, поздравляю!!!

За комплименты спасииибо

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
С удовольствием возьму
ВЕЛКАМ!!!
Старый 09-02-2009, 00:06     #4420
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
+1
уже пару дней обдумываю,что может обменку с собой на работу таскать=))) там и до Васьки близко))))
хых) я сегодня тоже, когда по КАДу неслась на 110 км/ч, подумала, а вдруг схватки начнутся - надо быстро сориентироваться, на каком съезде в город съезжать и в какой роддом направляться но обменку не таскаю, когдда не предвидится нужность ее. наивная

Цитата:
А у тебя какого года машина? Они ни во всех есть. Этот стандарт для авто недавно стали делать. У нас в тойоте тоже нет, а в новой хонде 2009 года есть крепления.
ой, у меня оч старенькая, в Америке таких стопудов нет - 1989 года тогда и искать не буду дырочки) сразу ремни поищу на заднем сидении) надеюсь, они там есть)

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что белый вполне подойдет для мальчиков. Сама очень люблю сине-голубые тона, а вот к розовому привыкала с трудом. И вообще, вокруг столько замечательных оттенков - и желтый, и зеленый, и персиковый, и фиалковый прям глаза разбегаются
да вообще, наши стереотипы иногда меня убивают. в каком-то магазине увидела замечательный флисовый костюмчик сиренево-фиолетового цвета, а на этикетке написано: костюм для девочки. там ни рюшечек, ничего, просто цвет такой. и что теперь? конечно, голубой - мой любимый цвет, но нельзя же в одной голубизне пацана с детства растить)

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходившим на УЗИ, мой поздравления, мы тоже поситили Лисину, вообщем у нашего мальчика ничего не отвалилось, все хорошо, мы 1900.
молодцы

Цитата:
Тоже поздравляю с приобретениями! Ко мне можно на ты. А в лифт, что совсем никак, может двери раздвинуть? Вот беда, намучаешься снимать, может тогда шасси внизу к трубе пристегивать? Мы так делали.
имеешь в виду, оставлять шасси внизу в подъезде? хм. там и труб-то вроде нет, только дверь в подвал. двери лифта точно не раздвинуть, к тому же не влезает не на какую-то пару сантиметров, а вообще очень сильно, я везла просто шасси, без колес даже, оси примерно на 5 см не влезали, если напрямую. так что только торцом. ну ничего, что-нить придумаем, наверн) дома-то вообще лифт не работает)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра