объясните мне почему я такая не правильная - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 21:17     #21
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
Видимо есть причина....
ага. Только автор и ее муж при чем тут, к чужим простименяГосподи....?
Старый 02-02-2009, 21:21     #22
Гордостьипредубежд
Участник

Профиль Гордостьипредубежд

Гордостьипредубежд отсутствует

Завидую вам автор!
Старый 02-02-2009, 21:23     #23
klaus15
Активный участник

klaus15 отсутствует

Автор,мужу нужна поддержка ,а не сознание того ,что дома страдает любимый человек...Просто осознайте ,что работа-это работа!!!!!простите меня ,но это эгоистично с вашей стороны заставлять его своими поступками чувствовать свою вину!!!
У него ОЧЕНЬ сложная работа ,не надо его мучить!!!!!!!
и еще ,когда вам так плохо ,думайте про жен моряков -ИМ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!!
Старый 02-02-2009, 21:33     #24
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

может все дело в том что у вас нет подруг? и приятелей
Старый 03-02-2009, 01:02     #25
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

на счет плечевых(тех самых простиГосподи у дорог) был у нас разговор. как бы в шутку он спросил "считаю ли я это изменой" на что ответила что если что - может придти и сам сумку собрать- не прощу ... но не смотря ни на что я на 100% уверена что этого не будет. я этого не боюсь. понимаю автора сего поста(про плечевых) не раз из-за этого семьи распадались( моя мама папу как раз из-за этого выгнала)

сегодня переписывались с ним,я сказала что постараюсь больше не ныть и все такое. на что он ответил что это он эгоист и он всегда все портит. расчувствовались оба,вот будем искать компромис... вопрос только в том...какой...

на счет подруг,их и в правду нет... сколько не пробовала общаться - мало что получалось... не принимайте следующие высказывания на свой счет но большая половина знакомых мне девушек(женщин) просто помешаны на деньгах...только и разговоров о тряпках покупках да мужиках...все что были "подружки" очень напрягались в моем присутствии. я не располагала и не располагаю деньгами на походы по совместным шопингам,и кафешкам,а ходить с ними приходилось(как иначе общаться) я думаю поймете о чем я... думала общаться с мамочками наших ровесников,но и тут мне попадались девушки которые просто бесятся с жиру покупая все яркое и блестящее для деток за бешенные деньги...им то что. они сидят дома тратят мужнии деньги...

на счет приятелей. хоть он у меня и не ревнивый но я не хочу давать ему поводов во мне усомниться,к тому же кроме него мне никто не нужен,да и слабо я верю в дружбу между мужчиной и женщиной...с одной стороны(в данной ситуации моей) это будет дружба,а с другой стороны это обязательная гарантия минимум ни к чему не обязывающий секс... я слишком сильно люблю своего мужа что б не дай Бог испортить отношения или быть в чем то заподозренной...с первым мужем мне этого хватило

можете осудить меня но на моем пути попадались только такие особы. простите может если кого обидела,понимаю что не в праве никого осуждать... просто состояние и настроение такое
Старый 03-02-2009, 07:55     #26
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Толика Посмотреть сообщение
можете осудить меня но на моем пути попадались только такие особы. простите может если кого обидела,понимаю что не в праве никого осуждать... просто состояние и настроение такое
может в консерватории чуток поправить, чтобы стали попадаться другие особы?
Старый 05-02-2009, 09:47     #27
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

и все-таки он у меня самый лучший... хоть и будет без работы какое то время.. но это ерунда... я справлюсь.. а он сказал что ради меня и сына готов на все... Господи,спасибо тебе за такого мужа
Старый 05-02-2009, 09:51     #28
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Толика Посмотреть сообщение
и все-таки он у меня самый лучший... хоть и будет без работы какое то время.. но это ерунда... я справлюсь.. а он сказал что ради меня и сына готов на все... Господи,спасибо тебе за такого мужа
Старый 05-02-2009, 16:52
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение ":love::love::love:"
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

моя мама два раза за мужем. И бывший и теперешний - дальнобойщики. Вместе могут находиться дней 5-7...тогда лябовь,вместе по друзьям-магазинам. Потом начинаються ссоры....но тут он уезжает. Она дома ждет, скучает, созваниваються несколько раз в день уси-пуси. Приезжает - и всепо новой. И так уже18 лет. При этом мама работает, кавалров на стороне не имеет, он тоже.
Старый 05-02-2009, 16:57     #30
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Ржунемогу
Аффтор -Вы абсолютно правильная, 100% ЖГшная женщина
Секс Вам нужен раз в месяц.
Мозг мужу выедаете даже когда он не дома.
Можно сразу в президиум.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра