| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "оххх...я б тебя за такие слова......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
А у нас опять температура держится... В предыдущие дни не обратила внимание, вчера - 37,6 списала на зубы, ведь в остальном ребенок здоров и спать стала лучше немного, а сегодня 37,8 намерила! ЛС сказала срочно сдать мочу и кровь сейчас, а где их сдать-то, уже не утро? Может, кто знает, кого на дом вызвать? Завтра, в субботу, тем более не сдадим...
Не знаю, идти гулять или нет, Авели на улицу хочет и веселая, не простуженная |
|
|
|
|
Элита
|
Про встречу - я за дом Алены, но тоже за него беспокоюсь
. В детских комнатах еще не были, но если вы решите - с удовольствием пойдем! |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "А у нас опять температура держится... В..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
мочу можно привезти в любое время в приёмный покой в детскую больницу любую и там сделают платно анализ, кровь - не знаю, возможно тоже можно приехать и так сдать. В субботу утром кровь, думаю, тоже можно сдать. За Авелинку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа,
мочу можно привезти в любое..."
|
|
Элита
|
Алена, спасибо, мы недавно как раз во 2 больнице сдавали, сейчас позвонила - сказали до 13-14 можно сдать. Так что сейчас пробую мочи дождаться
, идем гулять - и на кровь |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Я последнее время совсем головой плоха..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))) прикол! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я сегодня собиралась утром к гинекологу- правтически с родов не была, и надо сдать анализ для бассейна. муж согласился побыть с Дюней. ага, фиг. этот противный мальчик не спал с 4 до 7 утра. просто кошмар. в итоге утром я отсыпалась, справка будет неизвестно когда-и бассейн тоже
![]() насчёт гематолога решаем: педиатр считает, что в принципе, если затруднительно, сейчас можно не ходить и начать курс актиферина. но желательно всё же удостовериться, что это именно железодефицитная анемия, а не какая другая. для этого можно попробовать 25 декабря записаться на январь. заодно проверить, есть ли толк от лечения. только вот я опасаюсь, что не запишемся мы 25 декабря. если по телефону- будет не прозвониться, а ехать сидеть в очереди- увольте. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "я сегодня собиралась утром к..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Может и у детей так? А ещё можно задать вопрос на форуме Русского Медицинского Сервера , там и подскажут, какие анализы сдать и прокомментировать могут, если что - бесплатно и ехать никуда не надо, пока записи ждать будете всё равно. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Ночка у нас сегодня была обалдеть........ Началось все в три часа ночи, когда наш домофон стал разрыватьсяот звонков... Два молодых человека в подпитом состоянии пытались прорваться в подъезд, отец мой не открыл, тогда они стали долбится в дверь, а у нас то первый этаж....офигеть слышимость, отец вышел мол уходите , а один на отца с ножом ...выскочила мама, он ее облажил "высокохудожественными " словами...офигеть!!! ![]() а отец то у меня в милиции работает.. , я быстренько вызвала наряд, в две минуты приехали и забрали их...пускай посидят, подумают...самое противное, что один из них, был мой бывшый одноклассник...так неприятно, ведь знал в чью квартиру звонит, и что у нас маленький ребенок....ведь все равно это его не остановило... я потом Даньку час качала на руках...просыпается он от звонков домофона ![]() |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "всем привет!
Ночка у нас сегодня была..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ужас какой!
Юля, а вы не можете на ночь отключать домофон? Я, правда, тоже не отключаю, но это потому, что прецедентов со звонками не было, а вот на дневной сон всегда отключаю, так как днём то рекламщики, то почтальоны могут позвонить, увидев, что на балконе есть коляска. Фотки Даньки ,а с винегретом - ВАЩЕ Кстати, вчера забыла написать - ещё раз с квартриокой вас! Вы когда ремонт планируете делать - уже сейчас начинать будете? |