**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:25     #3021
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Обстановка более-менее, Одесса всегда отличалась от остальных городов способностью шутить) В Одессе живем в р-не Таирово, недалеко от моря)
Да черт с ним, с капиталом, мы и сами справимся...)))
Вот и мы решили, сами справимся! Посмотрели наш доход, так даже по французским меркам нам ничего не положено! Вот и думай что лучше - меньше зарабатывать и что-то получать от гос-ва ИЛИ больше зарабатывать и "пролететь" со всеми субсидиями...

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
А мы жили на Третьем Фонтане. От моря далековато, но зато к центру близко.
Эх.. вспоминаю ресторан Компот на Дерибасовской.... как все там здорово!
А я всю жизнь в центре жила, пр.Мира. А когда летом приезжаем снимаем дом на Фонтане, поближе к морю. Компот - да... А Стейк-хауз? А Папарацци?...ММММ... Мало ли их классных ресторанчиков!!! Сейчас бы туда!!! Сразу бы забыла, что такое токсикоз!!!
Старый 22-01-2009, 14:28     #3022
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
143, 8 - это было на трех недельках и 5 дней
Очень хороший показатель, хотя моя врач сказала, что норм для беременных не существует, если врач что-то назначает, значит нужно.
Старый 22-01-2009, 14:28     #3023
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Мне сказали ничего не принимать кроме фолиевой кислоты и витамина Е, но у меня ГВ
Старый 22-01-2009, 14:28     #3024
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Читать все не в силах :-)))) Девочки, вы маньяки столько писать

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Девченки, а кто-нибудь из вас хочет брать на роды мужей?
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Я в первый раз с мужем рожала как говорится ОТ и ДО И сейчас тоже с ним собираюсь, он у меня вообще нормально все это перенес!
Второго рожать ТОЛЬКО С МУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!! Он и пуповину перерезал и вообще Мы с ним расстались только после того как в палату нас поместили уже... :-))) Вместе еще чай после родов пили с акушеркой и врачем, анекдоты травили :-))))
Старый 22-01-2009, 14:32     #3025
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
А мы жили на Третьем Фонтане. От моря далековато, но зато к центру близко.
Эх.. вспоминаю ресторан Компот на Дерибасовской.... как все там здорово!
А я проводила отпуск в Одессе, хотя с самой поездкой связаны не очень приятные воспоминания. Но от города и от его жителей была в восторге. Море, солнце, каштаны...
Старый 22-01-2009, 14:32     #3026
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Вернулись мы из поликлинике с дочей, делаем мед.заключение для садика.
В общем, собрались мы вышли, а лифт не работает (7 этаж, пришлось тащить коляску с дочей на себе.
Выдали кучу направлений на анализы
Старый 22-01-2009, 14:34     #3027
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
ЧВторого рожать ТОЛЬКО С МУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!! Он и пуповину перерезал и вообще Мы с ним расстались только после того как в палату нас поместили уже... :-))) Вместе еще чай после родов пили с акушеркой и врачем, анекдоты травили :-))))
Я бы тоже очень хотела второго родить с мужем. Но с кем-то надо сынульку оставить, да и муж в момент родов вообще в море может быть
Старый 22-01-2009, 14:37     #3028
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Он и пуповину перерезал и вообще Мы с ним расстались только после того как в палату нас поместили уже... :-))) Вместе еще чай после родов пили с акушеркой и врачем, анекдоты травили :-))))
Девочки, а пуповина страшная??? Простите за глупый вопрос, никада не видела... И толстая???? Или такая, с пальчик толщиной?
Старый 22-01-2009, 14:37     #3029
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Вот и мы решили, сами справимся! Посмотрели наш доход, так даже по французским меркам нам ничего не положено! Вот и думай что лучше - меньше зарабатывать и что-то получать от гос-ва ИЛИ больше зарабатывать и "пролететь" со всеми субсидиями...

А я всю жизнь в центре жила, пр.Мира. А когда летом приезжаем снимаем дом на Фонтане, поближе к морю. Компот - да... А Стейк-хауз? А Папарацци?...ММММ... Мало ли их классных ресторанчиков!!! Сейчас бы туда!!! Сразу бы забыла, что такое токсикоз!!!
Ну вот и правильно решили!!!

и Стейк, и Папарацци остались...возле стейка корова смешнючая, они ее каждый месяц разными рисунками разукрашивают))
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
А я проводила отпуск в Одессе, хотя с самой поездкой связаны не очень приятные воспоминания. Но от города и от его жителей была в восторге. Море, солнце, каштаны...
Сама от жителей в восторге, особенно от некоторых выражений исконных одесситов типа "сделать базар", "не делайте мне больную голову", "пирожки с фруктой")))
Старый 22-01-2009, 14:38     #3030
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девочки, а пуповина страшная??? Простите за глупый вопрос, никада не видела... И толстая???? Или такая, с пальчик толщиной?
думаю да...фото в инете нашла про естественные роды...жуть...могу ссылку поискать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра