| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Мааааленькая пакость-месть! какая??"
|
|
Элита
|
Мы тоже делаем ремонт в новой квартире. Зная, что под нами маленький ребенок, приходим к ним и оговариваем время, когда можно пошуметь. Мы же цивилизованные люди, черт побери!
А если люди не понимают по-хорощему, как в вашем случае, это уже ИХ проблемы! Пусть пеняют на себя! |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "спасбо огромное! пойду изучать:)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для lekidebu на сообщение "Мне бы никогда не хотелось бы быть..."
|
|
Наш человек
|
К сожалению, договорится можно не всегда. Не возможно договариватся с хамами. А особенно обидно бывает, когда ты с милой улыбкой просишь, тебе смеются в лицо и после этого начинают шуметь/греметь/сверлить/ еще громче. Вам повезло, что Вы не попадали в такие ситуации
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "почему смешно? есть официальные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для glinki на сообщение "Нет таких нормативных актов в Питере...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да я тоже не увидела никаких перерывов! только то, что с 7 до 23 часво... Печально... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А не пробывали банально пробки "вырубать"....т.е. рубильник выключили и спите спокойно, пусть бегают ищут где и что, не фает, что сразу догадаются, практика показывает. Я сама уже 2 раза так делала, Одни, только через сутки догадались что надо рубильник включить.
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Ага, а еще можно, пардон, фекалии под..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Парасолька!
Я Вам просто респект выражу! Вы такая терпеливая и вежливая! Я бы так не смогла, правда-правда, уехала бы на время с детками и чего-нить капитальное устроила бы. |
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Знала одного такого за фикалии 4 года..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для panni на сообщение "Сори, и вправду забываюсь. У нас с..."
|
|
Наш человек
|
О, я вспомнила!!! Надо мной жил сосед (теперь он сдает квартиру). Проблема была в том, что он включал телевизор или радио на ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ мощность, невзирая ни на время, ни на мои просьбы, на ребенкин сон... Слышимость-впечатляющая! Ну, глухой он, и в прямом, и в переносном смысле. Я даже собиралась на потолок ставить изоляцию, хотя сам потолок высотой 2м50см., не развернешься, а комната-14 м. Но потом я начала ПЕТЬ! Громко, заунывно, фальшиво и противно. Как только он включит на всю мощность новости-я начинаю ПЕТЬ. Не поверите-помогло! Если болело горло-я включала пылесос.
В комнате-чистота, в душе-благодать, и, главное, телевизор стал слушаться на нормальных звуках! (ТТТ) ![]() |