Мааааленькая пакость-месть! какая?? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 17:31     #81
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Мы тоже делаем ремонт в новой квартире. Зная, что под нами маленький ребенок, приходим к ним и оговариваем время, когда можно пошуметь. Мы же цивилизованные люди, черт побери!
А если люди не понимают по-хорощему, как в вашем случае, это уже ИХ проблемы! Пусть пеняют на себя!
Старый 27-11-2006, 23:58     #82
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
спасбо огромное! пойду изучать
Ну что, нашли в законах что-нибудь про перерыв?
Старый 28-11-2006, 09:08     #83
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

К сожалению, договорится можно не всегда. Не возможно договариватся с хамами. А особенно обидно бывает, когда ты с милой улыбкой просишь, тебе смеются в лицо и после этого начинают шуметь/греметь/сверлить/ еще громче. Вам повезло, что Вы не попадали в такие ситуации
Старый 28-11-2006, 09:44     #84
glinki
Активный участник

Профиль glinki

glinki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуля Посмотреть сообщение
почему смешно? есть официальные документы/нормативы, по кторым все шумные работы по ремонту проводтся в рабочее время с перерывом на тихий час. По крайней мере о таковых я читала у Оксаны (в разделе Юрист).
И еще, раз уж они такие дятлы, то должны ходить разговаривать с ними все-таки мужчины/мужья, а не тетеньки с детьми, нас-то действительно можно послать, а вот,например, с моим мужем так уже не получится Еще ни разу нам не отказали в перерывах на этот тихий час, а мы живем в новом панельном доме, слышимость сами понимаете какая, а уж ремонты здесь делают через одного.
Нет таких нормативных актов в Питере. Вопрос этот я специально изучала и даже ответ получила от наших законотворческих чиновников. А именно: работы можно проводить в любой день недели с 7 до 23:00 без каких-либо перерывов. Так, что решение подобных вопросов лежит уже в плоскочти человеческих отношений и совести каждого, которой, как правило, не наблюдается....
Старый 28-11-2006, 12:20     #85
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от glinki Посмотреть сообщение
Нет таких нормативных актов в Питере. Вопрос этот я специально изучала и даже ответ получила от наших законотворческих чиновников. А именно: работы можно проводить в любой день недели с 7 до 23:00 без каких-либо перерывов. Так, что решение подобных вопросов лежит уже в плоскочти человеческих отношений и совести каждого, которой, как правило, не наблюдается....

Да я тоже не увидела никаких перерывов! только то, что с 7 до 23 часво... Печально...
Старый 28-11-2006, 12:44     #86
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

А не пробывали банально пробки "вырубать"....т.е. рубильник выключили и спите спокойно, пусть бегают ищут где и что, не фает, что сразу догадаются, практика показывает. Я сама уже 2 раза так делала, Одни, только через сутки догадались что надо рубильник включить.
Старый 28-11-2006, 13:13     #87
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария Посмотреть сообщение
Ага, а еще можно, пардон, фекалии под дверь.

А еще можно кнопку для звонка скрутить, помню мальчишки нам так сделали, пол-года проводки соединяли, чтобы позвонить.

У нас наверху живет семья, они ремонт вроде не делают, но у меня такое ощущение, что у него токарный станок ( или какой другой) в квартире стоит и он, зараза, все выходные на нем сувениры вытачивает. На самом деле очень громко, телевизора не слышно. Когда ребенок был маленький, очень пугался этих звуков, плакал. Я ходила к ним, просила, на что мне было сказано, что " а может вам перехать, тогда тихо будет!". Это с тем условием, что моя семья участвовала в постройке этого дома ( кооператив), а они приехали не так давно. А потом мама меня надоумила, я пошла в очередной раз с претензиями и сказала им, что когда они включают свой аппарат, то из-за возникшего перенапряжения в сети у нас по экрану телевизора идут помехи, а это чревато поломкой. Завтра же я напишу заявление участковому и в случае поломки стоимость телевизора буду взыскивать с них через суд. Вы знаете, подействовало. Шуметь стали намного меньше.
Знала одного такого за фикалии 4 года получил.Я думая надо почаще им напоминать что у вас дети маленькие.Да и надо по хорошему как то.Ведь все мы люди и тоже когда то будем делать ремонт.
Старый 28-11-2006, 18:58     #88
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

Парасолька!
Я Вам просто респект выражу!
Вы такая терпеливая и вежливая!
Я бы так не смогла, правда-правда, уехала бы на время с детками и чего-нить капитальное устроила бы.
Старый 28-11-2006, 21:13     #89
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pomawka49 Посмотреть сообщение
Знала одного такого за фикалии 4 года получил.
А сколько лет он им гадил под дверь, что четыре года дали?
Старый 28-11-2006, 21:35     #90
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

О, я вспомнила!!! Надо мной жил сосед (теперь он сдает квартиру). Проблема была в том, что он включал телевизор или радио на ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ мощность, невзирая ни на время, ни на мои просьбы, на ребенкин сон... Слышимость-впечатляющая! Ну, глухой он, и в прямом, и в переносном смысле. Я даже собиралась на потолок ставить изоляцию, хотя сам потолок высотой 2м50см., не развернешься, а комната-14 м. Но потом я начала ПЕТЬ! Громко, заунывно, фальшиво и противно. Как только он включит на всю мощность новости-я начинаю ПЕТЬ. Не поверите-помогло! Если болело горло-я включала пылесос.
В комнате-чистота, в душе-благодать, и, главное, телевизор стал слушаться на нормальных звуках! (ТТТ)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра