| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для annatata на сообщение "Слушай, я не спорю, конечно но я сама и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это только кажется, что мучается только женщина в родах, а то что на схватках ребенок испытывает неимоверные нагрузки и стресс, безводные схватки к тому же гораздо для него тяжелее. Можно представить, как он через 29 часов себя чувстует... Знакомая не могла ребенка добудиться в рд, чтобы покормить - такой вот стресс... ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Гость
|
Девочки, кто-нибудь лежал на сохранении или в геникологии в МСЧ 122 на пр. Культуры?
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "вот намучилась,ну главное родила и все..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() Ну надоже у меня этот же выбор.я склоняюсь больше к 10.а ты на семейных родах рожала или отдельно догаваривалась?![]() |
|
|
|
ответ для Alo на сообщение ":support::support::support:Ну надоже у..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение "я то же в 10ке собираюсь:support:
я и..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Alo на сообщение ":support:
:support:Вот..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение "26ЖК при 10ом роддоме. У Бильчуговой,..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Alo на сообщение ":014:
А ты уже выбрала врача для..."
|
|
Активный участник
|
у меня есть доктор проверенный. Мама с папой мне брата 6 лет назад рожали
![]() Но вот моего мужа вряд ли на роды со мной затянешь Но я веду с ним беседы но что-то плохо получается![]() Боится он ,Кто как своих уговорил? и вообще, как лучше вместе или отдельно? |
|
|
ответ для лит на сообщение "у меня есть доктор проверенный. Мама с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Рожать буду только с тобой". (муж у меня не японец, просто был в командировке в этот период )А чего боится муж? Мне кажется, мужики, они ж в этом вопросе тонкостей-то всех не знают. Роды для них - это то что обычно в кино показывают - третья стадия, залючительная : Жена на кресле, кричит, ребенок выходит, кровь, надо что-то делать, а вокруг, раз его позвали на роды, значит больше никого В общем страх и ужас . Звук падающего тела![]() А ты начни с того, что просто хотела бы, чтоб он во время схваток рядом был. Мол , что будешь скорее всего какое-то время одна по родилке круги наматывать, все вдвоем веселее. А потом как зарожаешь уже , врачи сбегуться, тут он может и отдышаться в коридорчике ![]() А по поводу как лучше - ты сама-то как хочешь? Я вот в больницах никогда не лежала (ТТТ) для меня важно было, чтоб рядом был родной человек, чисто для моральной поддержки. Ну и шоб оценил, конечно, подвиг материнства ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Я своего не уговаривала, просто сказала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я вот так и пытаюсь...типа вместе походим, пообщаемся...а потом пойдешь гулять ну у меня еще много времени на уговоры![]() а хочу я действительно так что б во время схваток был рядом, а потом в холе бы посидел, подождал. Это что б всего самого не видел...но что б врачи в курсе что муж рядом ![]() |
|