***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 00:04     #1151
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Слушай, я не спорю, конечно но я сама и моя сестра 2 суток без воды были! И даже при том, что двойняшки - совершенно здоровыми родились.
А в том же 18-м со мной лежала женщина, у которой воды в 27 недель отошли. Так ее на капельницах и уколах целую неделю продержали без воды - старались дорастить ребенка до 1-килограммового веса (вначале было меньше). Дорастили - и этим спасли. Так что это очень неоднозначно...
Это уже совершенно другой случай... нельзя сравнивать. Один вопрос довест беременность до жизнеспособноси ребенка внеутробы, а другой - рисковать без жесткой необходимости. Если к тому же девушка худенькая, по прогнозам плод крупный, а если б он застрял у нее к довершению
Это только кажется, что мучается только женщина в родах, а то что на схватках ребенок испытывает неимоверные нагрузки и стресс, безводные схватки к тому же гораздо для него тяжелее. Можно представить, как он через 29 часов себя чувстует...
Знакомая не могла ребенка добудиться в рд, чтобы покормить - такой вот стресс...
Старый 16-01-2009, 00:08     #1152
Anjytka
Гость

Anjytka отсутствует

Девочки, кто-нибудь лежал на сохранении или в геникологии в МСЧ 122 на пр. Культуры?
Старый 16-01-2009, 00:24     #1153
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
вот намучилась,ну главное родила и все хорошо

Мне в прошлую беременность только вагинальным и делали в 12 и 13,5 недель,в ЖК. сейчас по животу водили,это в Прайм Роуз.

О,потом про центры поподробнее расскажешь А рожать думаю или в 18-ом, или по протоптаной дорожке в 10-ке. Один день в одном хочу,другой день в другом роддоме А ты где думаешь?

Мне тоже говорили будет крупный плод,в итоге 2992 родились, совсем не крупные

У меня начал,но мне все кажется от обжорства,хотя стараюсь себя держать в ежовых рукавицах,но плоховато получается
Ну надоже у меня этот же выбор.я склоняюсь больше к 10.а ты на семейных родах рожала или отдельно догаваривалась?
Старый 16-01-2009, 00:35
ответ для Alo на сообщение ":support::support::support:Ну надоже у..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Ну надоже у меня этот же выбор.я склоняюсь больше к 10.а ты на семейных родах рожала или отдельно догаваривалась?
я то же в 10ке собираюсь
я и наблюдаюсь тама))
Старый 16-01-2009, 00:44     #1155
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
я то же в 10ке собираюсь
я и наблюдаюсь тама))
Вот здорово!!!будем все через стенку перестукиватьсяА ты у кого наблюдаешься?
Старый 16-01-2009, 00:45
ответ для Alo на сообщение ":support: :support:Вот..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:

Вот здорово!!!будем все через стенку перестукиватьсяА ты у кого наблюдаешься?
26ЖК при 10ом роддоме. У Бильчуговой, Завтра к ней))
Старый 16-01-2009, 00:54     #1157
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
26ЖК при 10ом роддоме. У Бильчуговой, Завтра к ней))
А ты уже выбрала врача для родов или бум в семейные роды?
Старый 16-01-2009, 02:03
ответ для Alo на сообщение ":014: А ты уже выбрала врача для..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:

А ты уже выбрала врача для родов или бум в семейные роды?
у меня есть доктор проверенный. Мама с папой мне брата 6 лет назад рожали
Но вот моего мужа вряд ли на роды со мной затянешь Но я веду с ним беседы но что-то плохо получается
Боится он,

Кто как своих уговорил? и вообще, как лучше вместе или отдельно?
Старый 16-01-2009, 02:17     #1159
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
у меня есть доктор проверенный. Мама с папой мне брата 6 лет назад рожали
Но вот моего мужа вряд ли на роды со мной затянешь Но я веду с ним беседы но что-то плохо получается
Боится он,

Кто как своих уговорил? и вообще, как лучше вместе или отдельно?
Я своего не уговаривала, просто сказала ему: " поробуй не успеть из своей этой Японии...п-и-п... вернуться к родам! Рожать буду только с тобой". (муж у меня не японец, просто был в командировке в этот период)
А чего боится муж? Мне кажется, мужики, они ж в этом вопросе тонкостей-то всех не знают. Роды для них - это то что обычно в кино показывают - третья стадия, залючительная: Жена на кресле, кричит, ребенок выходит, кровь, надо что-то делать, а вокруг, раз его позвали на роды, значит больше никого В общем страх и ужас. Звук падающего тела

А ты начни с того, что просто хотела бы, чтоб он во время схваток рядом был. Мол , что будешь скорее всего какое-то время одна по родилке круги наматывать, все вдвоем веселее.
А потом как зарожаешь уже , врачи сбегуться, тут он может и отдышаться в коридорчике

А по поводу как лучше - ты сама-то как хочешь?
Я вот в больницах никогда не лежала (ТТТ) для меня важно было, чтоб рядом был родной человек, чисто для моральной поддержки.
Ну и шоб оценил, конечно, подвиг материнства
Старый 16-01-2009, 02:24     #1160
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Я своего не уговаривала, просто сказала ему: " поробуй не успеть из своей этой Японии...п-и-п... вернуться к родам! Рожать буду только с тобой". (муж у меня не японец, просто был в командировке в этот период)
А чего боится муж?
Ты начни с того, что просто хотела бы, чтоб он во время схваток рядом был. Мол , что будешь скорее всего какое-то время одна по радилке круги наматывать, все вдвоем веселее.
А потом как зарожаешь уже , врачи сбегуться, тут он может и отдышаться в коридорчике

А по поводу как лучше - ты сама-то как хочешь?
Я вот в больницах никогда не лежала (ТТТ) для меня важно было, чтоб рядом был родной человек, чисто для моральной поддержки.
Ну и шоб оценил, конечно, подвиг материнства

я вот так и пытаюсь...типа вместе походим, пообщаемся...а потом пойдешь гулять ну у меня еще много времени на уговоры
а хочу я действительно так что б во время схваток был рядом, а потом в холе бы посидел, подождал. Это что б всего самого не видел...но что б врачи в курсе что муж рядом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра