***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 22:11     #1131
Alena_903
Гость

Профиль Alena_903

Alena_903 отсутствует

Привет всем! давно не заходила сюда? как самочувствие - как настрой ? меня беспокоит вопрос- девчонки - пузяки то началиу кого расти ? у меня ноль вообще - как будто ниче нет(((((
Старый 15-01-2009, 22:13     #1132
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А это плохо? У меня тоже на передней что ли!

Здорово!!!!!! Главное - родила...правда столько терпеть - это жесть!

Ага...я вот тоже думала, что не делают внутрь...мужа взяла...
А мне сразу с порога - проходите за ширмочку, снимайте низ! Муж почти сразу и вышел - просто я его в 1 раз именно поэтому не хотела брать.
А сейчас думаю - осталс бы...что тут такого?
Меня и внутрь и по верху!
Внутрь шейку смотрели и еще чтото...не помню
нет не плохо, у всех же в разных местах прикрепляется. у кого по передней, у кого по задней стенке, просто чувствуется шевеление по разному
Старый 15-01-2009, 22:15
ответ для yanola на сообщение "Даша, поздравляю с..."
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю с УЗИ

Я тоже сегодня на УЗИ была, на повторном. Такие уже малыши вымахали большие, по сравнению с прошлым разом И, конечно, в этот раз уже все удалось разглядеть у обоих. Посмеялись: врач померяла их и говорит: "О, отличать их легко - один маленький и толстенький, а другой длинненький и худенький" Да, и подтвердился ее прогноз насчет пола: два пацана

Хо-хо
Поздравляю!
Старый 15-01-2009, 22:15     #1134
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_903 Посмотреть сообщение
Привет всем! давно не заходила сюда? как самочувствие - как настрой ? меня беспокоит вопрос- девчонки - пузяки то началиу кого расти ? у меня ноль вообще - как будто ниче нет(((((
У меня утром и вечером ничего нет...вылезает предатель после обеда на работе - и ничего с ним не сделаешь!
Вот на субботу запланирован маршбросок за покупками беремчатых штаников, юбок и кофточек!
В приницпе нет живота, верхняя часть живота легко втягивается, однако внизу уже появился небольшой такой но заметный животик. ОДнако если послностью живот расслабить - пузо очень уже даже видать! И это всего 3,5 месяца! А я ж до 5 думала пролетать!
Старый 15-01-2009, 22:16     #1135
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
нет не плохо, у всех же в разных местах прикрепляется. у кого по передней, у кого по задней стенке, просто чувствуется шевеление по разному
У нас позже будет иль как - чт не врубилась...балда я
Старый 15-01-2009, 22:17     #1136
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Не переживай.у меня животик появился после 14 недель.сейчас 16.так что скоро начнет появляться
Старый 15-01-2009, 22:20     #1137
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

[quote=Madam;20356855]А ты тож линейку сделай в подпись - так мы хоть знать будем - какой срок, чтоб 20 раз не спрашивать!

Надо, да все не соберусь. У меня чего-то 2 волна токсикоза пошла. Завтра сказали на дневной стационар на капельницы
Старый 15-01-2009, 22:24
ответ для Madam на сообщение "У меня утром и вечером ничего..."
Alena_903
Гость

Профиль Alena_903

Alena_903 отсутствует

Да ) с одной стороны хочется пузу поскорее погладить- а с другой еще почти 6 месяцев с ним ходить.... у меня на этой неделе начал крестец побаливать - пока с утра у ЖК стояла - что то очень в районе копчика заныло. Видать процесс пошел.
Старый 15-01-2009, 22:26
ответ для yanola на сообщение "Даша, поздравляю с..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю с УЗИ

Я тоже сегодня на УЗИ была, на повторном. Такие уже малыши вымахали большие, по сравнению с прошлым разом И, конечно, в этот раз уже все удалось разглядеть у обоих. Посмеялись: врач померяла их и говорит: "О, отличать их легко - один маленький и толстенький, а другой длинненький и худенький" Да, и подтвердился ее прогноз насчет пола: два пацана
Прикольно у нас во дворе одна мама с двойней-парнями ну совершенно разными - один выше значительно и у них даже цвет глаз разный, ни капли друг на друга не похожи
И поздравляю
Старый 15-01-2009, 22:29     #1140
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Девчата, порадуйтесь вместе со мной! Когда я лежала на сохранении, то подружилась с девушкой, у которой уже 35 недель было. Вчера получаю смс-ку - воды отошли, схватки идут. ...
А только что пришла смс-ка - родила сама, 3700, 53 сантиметраХотя от момента отхода вод рожала 29 часов
вот намучилась,ну главное родила и все хорошо

Цитата:
Поздравляю! Теперь точно позеленею от зависти

А я только записалась на следующий четверг... Девочки, скажите, в 12 недель когда-нибудь вагинальный датчик используют? Просто если да, то моего мужа точно туда брать нельзя А если только по животу поводят - тогда можно.
Мне в прошлую беременность только вагинальным и делали в 12 и 13,5 недель,в ЖК. сейчас по животу водили,это в Прайм Роуз.

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Ура!Будем кататься все вместе.я уже присмотрела бассеин на Наставников для самых маленьких.его оченьхвалят.и еще нашла парочку центров для раннего развитияМожет мы и родим все вместе.вы еще не решили где?
О,потом про центры поподробнее расскажешь А рожать думаю или в 18-ом, или по протоптаной дорожке в 10-ке. Один день в одном хочу,другой день в другом роддоме А ты где думаешь?

Цитата:
Но вот с весом, оказывается, узи может здорово ошибиться. Так что, если кому-то будут совсем слоника прогнозировать - не пугайтесь, может и обсчитались
Мне тоже говорили будет крупный плод,в итоге 2992 родились, совсем не крупные
Цитата:
У меня начал,но мне все кажется от обжорства,хотя стараюсь себя держать в ежовых рукавицах,но плоховато получается