***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:17     #991
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Может конечно и спазмы , но я конечно вся распаниковалась , думала может с малышом что не так , начала смотреть нет ли выделений ..., короче пол ночи потом не спала всё лежала и думала
Я сама после НГ как распереживалась по поводу своих болей в животе...кололо сначала в одном месте, потом в разных...но после начала диеты прошло - знать кишечник был. Тоже следила за выделениями - мало ли что!
Старый 15-01-2009, 11:18
ответ для MUTTER на сообщение "уменя еще тоже не заикались о..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
уменя еще тоже не заикались о витаминах. Может 22 дадут, когда к врачу пойду. Я вот думаю как мне себя завтра заставить анализы сходить сдать. На Ольховую надо тащится-лень, да и ехать туда неудобно

Да уж , у меня вообще этот рецепт действителен до 24.01, а если не дадут то прийдется самой покупать , я просто сама покупать не хотела (раз халяву все же предлогают) , просто может мне они ваще не подойдут .
А по поводу анализов , я уже тоже устала бегать сдавать , я вообще мочу кажд. неделю сдаю (но это не все конечно так , у меня то что почку контролируют).Мне тоже все это лень , но заставляю себе через силу !!Так что не затягивай , сдавай
Старый 15-01-2009, 11:18
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
уменя еще тоже не заикались о витаминах. Может 22 дадут, когда к врачу пойду. Я вот думаю как мне себя завтра заставить анализы сходить сдать. На Ольховую надо тащится-лень, да и ехать туда неудобно

У меня такое ощущение возникло, что когда врачи слышат о том, что беременность не первая, они начинают как-то невнимательно относиться ко всем назначениям...мол и сами уже знать должны что вам принимать надо и на какие анализы идти...
Я просто помню свою первую бер-ть - мне врач все по полочкам раскладывала...что можно, что нельзя...а может просто врач нормальная была...
Старый 15-01-2009, 11:21     #994
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я сама после НГ как распереживалась по поводу своих болей в животе...кололо сначала в одном месте, потом в разных...но после начала диеты прошло - знать кишечник был. Тоже следила за выделениями - мало ли что!

Вот я такая же.Просто раньше если у меня что-нить заболит я не особо внимание обращала , а теперь понимаю что нас двое и начинаю прислушиваться к себе со всех сторон
Старый 15-01-2009, 11:21     #995
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А по поводу анализов , я уже тоже устала бегать сдавать , я вообще мочу кажд. неделю сдаю (но это не все конечно так , у меня то что почку контролируют).Мне тоже все это лень , но заставляю себе через силу !!Так что не затягивай , сдавай
Я мочу сдаю перед каждым приемом!
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение возникло, что когда врачи слышат о том, что беременность не первая, они начинают как-то невнимательно относиться ко всем назначениям...мол и сами уже знать должны что вам принимать надо и на какие анализы идти...
Я просто помню свою первую бер-ть - мне врач все по полочкам раскладывала...что можно, что нельзя...а может просто врач нормальная была...
А...типа уже бывалая, сама все и так знаешь???
Старый 15-01-2009, 11:21     #996
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Можно вопрос? А что с почкой? Интересуюсь не просто так....у моей дочери одна почка, хочу примерно знать к чему готовиться когда она беременная ходить будет..хоть это и не скоро еще будет))))
Старый 15-01-2009, 11:22     #997
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Вот я такая же.Просто раньше если у меня что-нить заболит я не особо внимание обращала , а теперь понимаю что нас двое и начинаю прислушиваться к себе со всех сторон
Так понятное дело...я вот тоже переживала...думала, главное - чтоб с мелким было все ок, а с кишечникм повоюю!
Старый 15-01-2009, 11:22
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Всем привет!
Ренни - отличное средство, но это из лекарств. Если нужно не лекарственное, то могу посоветовать овсяные хлопья (Ясно Солнышко) прямо из пачки всухомятку. Обычно хватает небольшого количества. Очень эффективно и проверено на себе.

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
у меня тоже пуз потягивает. я два дня как снизила дозу утрожестана. думаю, мобыть из-за этого. Вот кстати, давно хочу спросить и забываю, кому-нить назначили прием кальция? никомеда или какого другого.... мне почему-то не назначают, вот думаю, забывает или правда пока не надо. у меня подружка помнится с ранних сроков принимала его.
Я не пью еще кальций и комплексные не пью пока.

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
yanola, у тебя дома оппосумы????:-))))) Фотку в студию!!!
У меня была примерно такая же реакция...

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение

Вот и я думаю.может коляску купить?говорят весной все очень сильно подорожаеттолько не знаю какую.может кто посоветует?
конечно подорожает, доллар и евро растут, а коляски все импортные хорошие. Мне, слава Богу, не надо. У меня шведская Emmaljunga. Хорошая коляска с прогулочным блоком, но она довольно тяжелая и не маленькая. Тебе что в коляске важно?
Старый 15-01-2009, 11:26     #999
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение

Я лично считаю что от врача очень многое зависит.Даже на моём примере, когда я только встала на учет у меня такая врач была всё расскажет , всё подскажет, но потом она сама ушла в дикрет и меня передали др., так та другая особо не церемонилась (хорошего слова не скажет и не назначит ничего), но сейчас вроде ещё у меня другая врач будет.Целая эпопея прям с этими врачами
Старый 15-01-2009, 11:28     #1000
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ренни - отличное средство, но это из лекарств. Если нужно не лекарственное, то могу посоветовать овсяные хлопья (Ясно Солнышко) прямо из пачки всухомятку. Обычно хватает небольшого количества. Очень эффективно и проверено на себе.
Интересно!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра