| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Moomilen на сообщение "так где же рожать, если не в 13-м, но в..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Патологии бывают разные. 1 Мед берет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В Отта на сохранении лежала - агитировали делать аборт, мол, не выношу и подвергаю себя смертельной опасности. В 13 только посмеялись на эту тему. Кстати, в Отта нет кардиолога, есть терапевт, которая элементарно не умеет читать ЭКГ ![]() |
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а как в 13 кардиолог принимает, подскажите?
А то мне ЭКг и суточный мониторинг надо показать, чтобы сказали как у меня есть показания или нет. |
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Девочки, а как в 13 кардиолог..."
|
|
Гость
|
Вот сижу на чемоданах и жду, когда же отправлюсь в род дом. Так сейчас прочитала в каком-то топике, что с собой в род зал в некоторых род домах можно и нужно брать полотенце, трусики, прокладки... А я это все уже в другой пакет положила, кот после должны подвести- думала нельзя. Кто уже родил, подскажите, пож-та. А то с собой положила только тапки, носки, водичку и документы.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки ,подскажите,после конс кардиолога дали направление на ДО,пришла в приемный покой,меня записали ,сказали взять направление с ЖК и звонить им,мне надо лечь до 20,тк будет плановое КС примерно 25-26 числа,я вот думаю надо звонить уже сейчас ,а вдруг я позвоню и меня уже сразу уложат,а если не позвоню то вдруг мест к 20 не окажется.Подскажите!!!!!!!
|
|
|
ответ для ludik-h на сообщение "Девочки ,подскажите,после конс..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для khvatova на сообщение "Я в прошлом году ложилась на второй..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ludik-h на сообщение "Старшей доче 3,2,так не хочется на..."
|
|
Активный участник
|
Да, еще забыла. Пока ДО не заполнилось, никакой записи, они не ведут. Говорят, приезжайте и укладывайтесь. А вот, когда ДО с проветривания заполнилось на третий день, потом долго свободных мест не было, так как все устроились "болеть", а другие ждать, когда будут "рожать". Я не агитирую, но рекомендую. Помню, как нам перевели девушку в палату, она сначала лежала в палате экстренной терапии, ждала места, так как на ДО не было мест, а отпустить домой с ее "проблемами" ну никак не могли.
|
|
|
ответ для Larkomka на сообщение "Вчера только с ДО. Обратно - 23-го..."
|
|
|
Старожил
|
Мне??
Ооочень понравился, супер дядька, как я рада что с ним удалось договориться![]() Цитата:
![]() Удачи Вам на то, чтобы успели до 2-го ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, я когда была там на днях, ждала врача в приемном покое, так вот, приехала девушка со схватками сильнючими, ее муж привез, когда ее оформляли я поняла, что у нее полное открытие уже и ее НИКУДА не отправили, повели рожать. А договор у нее на роды был вообще в другом РД, она там утром была, а ее домой отправили, мол не рожаешь, так а к обеду они в 13 РД просто приехали, т.к. ближайший был. Вот так, и без всяких договоров.
|