| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Искренне желаю удачи...."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Что за люди у нас !!!!!
Спал себе мой ребенок на балконе, дышал воздухом свежим и бац грохот, салют, УЖАС, я сама даже подпрыгнула от неожиданности подпрыгнула, а представляете , что было с Агатой !!!! Вот как назвать их после этого ! |
|
|
ответ для mave на сообщение "Мы вот тоже собираемся начать кабачок..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот теперь в других заморочках пребываю: неонатолог велела давать Темке яблоко, поскольку у нас небольшая анемия, а я везде читала, что, мол, с фруктов начинать прикорм нехорошо. Короче, я в терзаниях. Цитата:
1. Варить в воде 2. 2-3 капли подсолнечного масла можно добавить, когда объем прикорма будет доведен до 100 граммов. 3. Разбавлять водой в которой варились овощи. (про консистенцию не говорила, но мне кажется, что должно быть достаточно жидко). 4. Сама не знаю. Думаю, что да, где-то 37 5. То же не знаю. Мне только сказали, что вареные обощи (НЕ СМОЛОТЫЕ) можно хранить в холодильнике два дня, а перед кормежкой размалывать. |
||
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Что за люди у нас !!!!!
Спал себе мой..."
|
|
Активный участник
|
Скажите, это только у меня такая юла? У нас теперь подгузник поменять - это целая история, ни секунды спокойно не лежит. Я уже даже наловчилась застегивать липучки, когда София на животе лежит
Интересно, никто не пробовал уже подгузы, которые трусами, носить? Может, их проще одевать будет? ![]() |
|
|
ответ для bzik на сообщение "Ну да, я тоже примерно так думаю про..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для janse на сообщение "Скажите, это только у меня такая юла? У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Самбука - а вы вот так на одеялке голышом сидите? т.е. обсикает и ты сразу меняешь? это я все пытаюсь понять принципы голопопинья))) |
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Одна моя знакомвая давала ребёнку..."
|
|
Ветеран
|
О, до каши нам пока точно как до Луны. Мы на чистом ГВ и вообще пока никаких прикормов не вводили, а поскольку мальчик вполне упитанный, то даже когда дойдет до прикормов, то начинать, видимо, нужно будет с овощей, а не с каш.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы тоже теперь повадились на ушах стоять во время переодевания. Терпеливо ловлю и укладываю обратно, чтоб надеть подгузник. Привлекаю к себе внимание песенками, звуками и т.д. А еще мы теперь любим на мостик вставать. Тренеруем мышцы... |
|
|
|
ответ для bzik на сообщение "О, до каши нам пока точно как до Луны...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "у меня тоже жуткая юла! все время..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
про остальные не знаю - либеро люблю правда нашей пухляшке уже и в Либеро4 теснова-то... (а Платон у меня до сих пор трусики либеро6 носит) |
|