| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dalilah на сообщение "Такой вариант рассматривается, но это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
"семееен семеееныч"...(с) |
|
|
|
ответ для кулемина на сообщение "ДУМАЮ раз ваша мама имеет право так..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а это пиар их, в конце концов, погубит). А Чурикову - чего ее раскручивать? Она-то как раз не нуждается в том, чтобы ее пихали во все подряд спектакли и фильмы . А ведь она начинала кинокарьеру с роли Белокурой Жози в Неуловимых. И, учитывая ее внешние данные, раскручивать ее было тупо невыгодно. Да, ей повезло, что она стала женой режиссера Панфилова, но ИМХО, к ее таланту и успеху это имеет небольшое отношение. А Пупкина может быть и неплохой актрисой, но в ней нет и не будет той самой божьей искры, которая есть в Чуриковой или в Янковском.Цитата:
. но подозреваю, что Чурикова просто приложила больше усилий к тому, чтобы добиться того, что имеет на сегодняшний день.Фильм итальянский - это вы имеете в виду Ромео и Джульетту Франко Дзеффирелли с Оливией Хасси и Леонардом Уайтингом? Да, фильм превосходный и очень трогательный. но ведь там как раз и была ставка на молодость актеров, а не на их мастерство. После этого фильма о них все забыли, и снимались они еще в считанных картинах. о Дале. Может быть, не только из-за запоев. Может быть. Но, согласитесь, если бы он не бухал по черному, и прожил бы дольше, и реализовал бы себя несравненно лучше ![]() Цитата:
Вообще, в вопросах типажа или отсутствия оного мои идеалы - Том Хэнкс и Мерил Стрип(уж простите, перейду в Голливуд . У них-то вообще никакого типажа не имеется, не очень красивые и не офигенно харизматичные люди, но они сыграть могут все, что им предложат. |
|||
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Согласна отчасти. Но согласитесь, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К сожалению, все театрально-киношное - это лотерея, в которой кому-то везет, а кому-то нет. Чуриковой повезло - ее один раз заметили, а 20 таким же талантливым неЧуриковым не повезло - их не заметили. Здесь все зависит от удачи. И можно приложить массу усилий и быть супермегагениальным и ничего не добиться, а можно ничего не делать, простооказаться в нужное время в нужном месте. Читали "Великое противостояние" Кассиля? Вот там про это как раз. Все зависит от личных предпочтений режиссера. И в советское время тоже. Расскажу историю - разговаривала я с одной девочкой, которая не поступила в Щуку, ее не взяли потому что за день до этого взяли девочку, похожую на нее внешне, с приблизительно такими же способностями, но та девочка умела петь, а моя собеседница не умела. А если бы она пришла на 2 дня раньше, то взяли бы ее. Все зависит от личной удачи человека. Так же и с типажом - нужно попасться на глазаименно тому режиссеру, который захочет снять именно тебя. Да. я имею в виду именно этот фильм. Представляете, если Чурикова бы там играла Джульетту ![]() ![]() ![]() Про Даля - соглашусь с вами на все 100%) |
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "посоветуйте, как поступить с бабушкой"
|
|
Участник
|
Прочитала первый и последний пост
Долго думала ![]() |
|
|
ответ для old_fox на сообщение "Прочитала первый и последний пост..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение ":046:
Да, для того, чтобы понять связь,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "посоветуйте, как поступить с бабушкой"
|
|
Космонавт
|
Да что вы, как закрыть))) автору всё это нравится, внимание публики и т.д. ))))
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Да что вы, как закрыть))) автору всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Да что вы, как закрыть))) автору всё..."