Женщины-СТРЕЛЬЦЫ!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 00:34
ответ для YaSamaya на сообщение "Женщины-СТРЕЛЬЦЫ!!"
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

и я стрелец)))
Старый 08-01-2009, 01:46
anelika
Активный участник

anelika отсутствует

Стрелец.

Как муж говорит - ты воин. Всадник, размахивающий шашкой, на коне.

Под какое крыло тебя взять - ума не приложу.
Как ты там усидишь?
Да и кто рискнет такую фигню под крылом держать - обрубит однажды и не моргнет : )
Старый 08-01-2009, 01:50     #23
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
У мя свекровь - стрелец.... без комментариев!:00 4:
Ну спасиба, дорогая

Я - стрелец, самый что ни на есть характерный, ни с каким другим знаком зодиака меня никогда не путали
Старый 08-01-2009, 02:06
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

я стрелец,типичный!по всем характеристикам знака очень подхожу!всем довольна,но меня напрягает одна моя черта!мне постоянно нужна перемена мест,деятельности декораций!если все идет своим чередом хироею и медленно начинаю сходить сума!за неимением большего начинаю с диким энтузиазмом двигать мебель,перекрашивать волосы, и т.п.!
а вокруг меня собрались водные знаки и мне ,кажеться они меня гасят!муж рыба,постоянно конфликты из за фигни всякой и разницы в темпераментах!
Старый 08-01-2009, 02:30
ответ для МИНА на сообщение "я стрелец,типичный!по всем..."
anelika
Активный участник

anelika отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНА Посмотреть сообщение
я стрелец,типичный!по всем характеристикам знака очень подхожу!всем довольна,но меня напрягает одна моя черта!мне постоянно нужна перемена мест,деятельности декораций!если все идет своим чередом хироею и медленно начинаю сходить сума!за неимением большего начинаю с диким энтузиазмом двигать мебель,перекрашивать волосы, и т.п.!
а вокруг меня собрались водные знаки и мне ,кажеться они меня гасят!муж рыба,постоянно конфликты из за фигни всякой и разницы в темпераментах!
один в один я!
даже муж, тоже рыба )))))
Старый 08-01-2009, 05:53
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

У меня есть знакомая, у нас совпадает полностью дата рождения, день месяц, год. Мы с ней стрельцы, но все друзья говорят, что мы полные противоположности друг друга.
Старый 08-01-2009, 09:36
ответ для МИНА на сообщение "я стрелец,типичный!по всем..."
Пранаяма
Элита

Пранаяма отсутствует

И я стрелец . Свободолюбивая, увлекающаяся натура, люблю перемены, терпеть не могу отсутсвие измен

Цитата:
Сообщение от МИНА Посмотреть сообщение
СОгл

ПОка настоящий муж-дева. Я ненавижу этот знак
С мужиками- тельцами тоже не очень. А вот водолеи, львы, , козероги
Старый 08-01-2009, 10:42     #28
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Я стрелец
Где-то когда-то прочитала, что стрельцы очччень разносторонние люди, знают почти все и обо всем, но поверхностно, глубоко предмет не роют. Изрядно я тогда обиделась на астрологов, составлявших гороскоп С годами вынужденно признала правоту Круг интересов, действительно очень широкий и все время тянет изучать что-то еще Но по любому из вопросов тягаться с профи не стану
Окружающие не в обиде Они меня и такую любят За открытость, отзывчивость и вечное желание учиться у каждого всему, чему можно (кто ж откажется поучить и поучать )
Лучше всего складывались всегда отношения с мужчинами-львами.
И я стрелец. Описание вот это больше всего подходит. И муж у меня лев. Но по большому счету к гороскопам я равнодушна...
Старый 08-01-2009, 10:50     #29
Елка
Элита

Елка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Я стрелец
Где-то когда-то прочитала, что стрельцы очччень разносторонние люди, знают почти все и обо всем, но поверхностно, глубоко предмет не роют. Изрядно я тогда обиделась на астрологов, составлявших гороскоп С годами вынужденно признала правоту Круг интересов, действительно очень широкий и все время тянет изучать что-то еще Но по любому из вопросов тягаться с профи не стану
Окружающие не в обиде Они меня и такую любят За открытость, отзывчивость и вечное желание учиться у каждого всему, чему можно (кто ж откажется поучить и поучать )
Лучше всего складывались всегда отношения с мужчинами-львами.
+ 1 и муж у меня - Лев, - сложновато, т.к. я , видимо, не совсем типичный Стрелец или просто пофигист по жизни - выяснения отношений оч. не люблю, лучше уступлю, а он, гад, этим пользуется, все главенствует и начальствует, напрягает это, но за 8 лет совместной жизни вот в первый раз поругались настолько, что выгнала его в гости к родственникам, к которым все вместе собирались, одного, вот теперь отдыхаем друг от друга...
Старый 08-01-2009, 10:57
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я..."
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я стрелец-ОБЩИТЕЛЬНАЯ,сильная,самодостаточная....
+1. Такая же. Можно добавить, еще и независимая (это черта характера).
Если полюблю, то сразу. Если не сразу, то и не полюблю
Нет полумер, это напрягает частенько
Резка, говорю, что думаю, это тоже напрягает
У меня много знакомых-стрельцов (как девушек, так и мужчин).
Везде ко мне просто приклеивается слово "вредная", что в школе, что на работе.
Сама первая знакомлюсь.
На работе меня либо любят, либо очень не любят
Наверное, есть игра на публику.
Если куда-нибудь идем вдвоем с подругой, то мне сам черт не страшен, причем я играю ведущую роль, а вот одна могу в той же ситуации струхнуть
Мне проще кого-то вести за собой и быть лидером.
Хотя в Питер приехала одна, ни одного знакомого не было, билет в один конец, с двумя сумками. Через три часа после прилета познакомилась со своим мужем, через неделю сняли жилье, через 10 дней вышла на работу, все удается легко, люблю трудности, так горда собой, когда их преодолеваю
Люблю путешествовать, изучаю иностранные языки.
Если я в течении года не сделаю что-нибудь важное (окончание университета, переезд в Питер, покупка квартиры, смена работы, поездка на Новый год в Рим, рождение сынишки), то просто начинаю чахнуть.
Много знакомых, мало друзей.
Если дело серьезно, то не показываю на людях своего истинного настроения. Мои одноклассники не знали, что в 10-м классе у меня не стало родителей. Просто ненавижу, когда меня жалеют. Я же такая сильная! А внутри иногда очень слабая, но это только внутри, это дано знать только очень близкому человеку (мужу).
Соглашусь, про "мужика в юбке", меня и так пацанкой и грубиянкой в детстве называли. Вот в семейной жизни я стараюсь себя одергивать, мне легко доминировать, но стараюсь не делать этого. Это тяжело, но стараюсь, чтобы мы с мужем были на равных, чтобы он самостоятельно мог принимать любые решения, что он с легкостью и делает. Знаю, что легко "задавлю", поэтому одергиваю себя постоянно.

Муж у меня Скорпион, обожаю скорпионов (мама тоже скорпион), сынишка и сестренка Львы.
Люблю огненные знаки (с ними хорошие отношения строятся) + скорпионов и близнецов люблю. Напрягает общение с раками и козерогами, не мое это... Хотя есть исключение, приятель детства козерог, отличные отношения. Просто не совсем люблю прагматичных людей. Мне часто нужен праздник

Как-то читала историю про женщину-стрельца, она была журналисткой. Для того, чтобы проникнуть в закрытый мужской монастырь и сделать репортаж о нем, эта женщина отрезала себе грудь, чтобы точно не спалиться. На это способна только женщина-стрелец.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра