| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Нина чудесная на праздничных..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Участник
|
У нас елка в садике была во вторник, я сидела обливалась слезами умиления. Снимала все на камеру, т.к. фотик как назло сломался накануне
А праздник был замечательный, очень понравилось. Правда мой товарищ сначала ныл, что хочет к маме , но потом успокоился и пел, и танцевал![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "спасибо за комплименты моей Сардельке..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Мы тоже сегодня тренировались. Причем она сама на меня эту шапку нацепила и ДМ быть заставила. Наш диалог:Катя: - Я буду девочкой, а ты Дедом Моезом. (держит в руках маленький подарочный пакетик) Я: - Здравствуй, девочка! Как тебя зовут? (голосом Деда Мороза) К: - Катя Я: - А что это у тебя такое в руках? К: - Это пакетик для подайков. Я: - Приготовила пакетик для подарков? Молодец! А для меня что-нибудь приготовила? К: - Да, пакетик для подайков. ![]() Я: - Это я уже виидел. А вот стишок какой-нибудь или песенку? Порадуй Дедушку Мороза! К: - Да, я пьиготовия для тебя стисек. Я: - Вот это здорово! Ну рассказывай... К: - А я забыя. (И пакетик для подарков протягивает) ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение ":)) Мы тоже сегодня тренировались...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Я на садиковской елке расстроилась. Все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Воспитатель сказала, что поэт у нас растёт.![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение ":)) Мы тоже сегодня тренировались...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас елка в следующий вторник, даже не знаю что она там нарассказывает потому как дома исключительно песенки в форме стишков воспроизводит ![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Оля, Нинуля очаровательна!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) После этого я в течении недели ждала пока она мне это платье принесёт, т.к. мне просто нетерпелось на него посмотреть. Когда наконец увидела, то поняла, что не так уж оно и плохо для одного раза, надо было только что-то наверх подобрать, т.к. оно на совсем тоненькие лямочках и вообще верх просвечивал очень сильно. Бросилась я на поиски накидочки и нашла идеально подходящую в Маленькой леди уже за 1000 рублей. Истинную цену накидочки дома никому не говорила, иначе меня бы просто не поняли. В итоге она нас очень спасла даже сегодня, т.к. мы её поверх кофточки одели.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за комплименты моей Нинульке. Нам ооооочень приятно.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Платье за 150 и накидочка за 1000
![]() Нина действительно очень нарядная, красотка! Нюсик, фотки как всегда класс! Марфуша чудесная, глазастая. ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Мы остаемся дома. У нас запланировано несколько встреч с друзьями вместе с детьми. Я мечтаю в Токсово пару раз съездить, в Курортный район... Но, блина, выходные как обычно пролетят мигом.
|