Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#11 |
Старожил
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Будапештская
Сообщения: 1 403
![]() |
Я покупала морскую рыбу (замороженное филе) и просто готовила в пароварке, потом измельчала - и в овощное пюре. Ребенок ел с удовольствием. А сейчас уже кусочки отдельно ест, особенно красную рыбку любит
|
![]() |
#15 |
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Гостинка, Сенная пл.
Сообщения: 580
![]() |
А я чего-то пангасиуса не рискую... мы-то сами едим, а доче...нее. Не знаю как у вас, но у нас пангасиус (да и телапия) продаются в такой глыбе льда, что у меня закрадываются смутные сомнения о первичности заморозки. Да и рыба какая-то заморская, не наша, фиг знает, какая там в их морях бяка водится...
![]() |
![]() |
ответ для susliha на сообщение "У нас рыбу ни в какую не ест. Пробовали..."
#17
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 1 352
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#18 |
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино : Дундича /Купчинская
Сообщения: 564
![]() |
И мы судака любим!! Супер супчик получается. А вот треска заморорженная не впечатлила. Одна вода.
Хотела с банок начинать. Взяла Баб .Лукошко -треска с чем -то. Мне самой очень не понравился вкус. Попробовали один раз и все. Деть может быть и ел бы, но ведь это на рыбу совсем не похоже. Зачем приучать ? Перешли на судака. |
![]() |
ответ для Анчик на сообщение "А я варю минтай или хек или треску и с..."
#20
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Москва
Сообщения: 939
![]() |
Мы тоже ее очень уважаем. А врачи советовали начинать с белой рыбы и почему-то рекомендовали ледяную, якобы в ней меньше вредностей всяких. И еще сказали, что чем дольше замороженная рыба хранится, тем больше она накапливает всяких вредных веществ.
|