*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:24     #521
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Маш, по закону можно в садики без прививок.Есть на форумах ссылки на законы,есть специальные формы и стратегии,что нужно делать,если возникают проблемы с садом.Есть и другой путь-бабло побеждает зло Это для тех,кто не хочет переть против течения и доказывать свои права. Прививка это лотерея. У нас в бассейне мама одного из детей рассказала,как после прививки начался отек Квинке,еле спасли.Лично я считаю,что после года,а лучше чем позже, можно сделать некоторые прививки.От менингита нет вакцины,которая защитит однозначно,только от некоторых возбудителей,а их огромное множество,от банальной инфекции он может возникнуть у одного и не возникнуть у другого,кроме того,вакцины от него делают до 5 лет,дальше организм к этим возбудителям устойчав становится,а вот болеют от других,от которых пока не вакцинируют(возбудителей,всмысле) Полиомиелита в России нет,я писала,уже более 10 лет,но вакцинируют на всякий пожарный,тоже не вижу смысла.
ГЕЛЯ нет такого ЗАКОНА!!! Есть некое распоряжение внутреннее... которое действую на МОСКВУ, а у нас посылают с данным вопросом... Если б не проверяла то не поверила бы сама. Мне в саду сказали оч просто - у нас тАКАЯ очередь что вы со своими проьблемами нам просто не интересны даже... больные? - сидите дОМА! вот и весь разговор.

Я думаю точно так же как и ты, но при этом я не вспадаю в крайности и не делаю сначала все без разбора а потом не пишу что все никогда больше
Старый 23-12-2008, 12:31     #522
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ГЕЛЯ нет такого ЗАКОНА!!! Есть некое распоряжение внутреннее... которое действую на МОСКВУ, а у нас посылают с данным вопросом...

:
Афигеть.Вот когда происходит то о чем ты пишешь,я начинаю понимать,что действительно все далеко не просто так.
Старый 23-12-2008, 12:32     #523
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Я вотне понимаю,каким образом другие дети риску подвергаются,если они все привитые?!А прививка-100% защита???А еще я не понимаю,почему такое давление??Не верю я в альтруизм со стороны государства,почему оно решает что лучше для моего ребенка?!Почему вынуждает делать то что я не хочу?!Я понимаю,что эпидемии не нужны,а статистика-это сухие факты,кого волнует какие-то там абстрактные дети с абстрактными осложниниями?!А тем временем "своим" в роддомах ставят какие угодно диагнозы,чтобы сделать мед.отвод.
я тоже не понимаю этого... это формулировка комитете здравоохранения переданная комитету по образованию как истина последняя
Старый 23-12-2008, 12:35     #524
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

У нас карточка уже готова, мы завтра забираем =)
Старый 23-12-2008, 12:37     #525
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !
Мы тока встали (до этого в 7 утра встал час прыгал на мне )
Смотрю фоты вчерашние есть !!
Пошла смотреть!!!!!
Привет всем! Вот и мы так. Встал в 7. Я была не готова. взяла к себе. Песни пел долго, болтал. Уснул, встал почти в 10. А мне не удалось доспать.
Старый 23-12-2008, 12:39     #526
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Маша-мамчик и Манюня - солидарна по поводу прививок. Нужная вещь, хоть и непростая.
Мы тоже не по графику идем. Вот 3-й инфанрикс пришлось отложить на прошлой неделе из-за соплей. Гепатита всего 2 успели пока сделать. Но мы не спешим, все должно бьыть во время и только с анализами!!!
Привет, Ольчик! Ты заходи почаще к нам.
Старый 23-12-2008, 12:45     #527
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем привет!!А мы сегодня до 2-х ночи отжигали..давно такого не было, в результате с утра проспали ко врачу...
Цитата:
Олеся,я,кстати,сегодня иду к неврологу и фсе...Завтра к педиатру,анализ крови завтра будет готов,если все нормально,то карту,надеюсь,в скором времени получу.
Гель, а где ты говорила форму карты купить можно?У меня подруга сейчас тоже врачей проходит, в кир-ом р-не живет.
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
а на улице зима-зима!
девочки,спасибо всем за поздравления!
фотографии с детками обалденные!
о прививках:мы только сделали БЦЖ и гип В! остальные будем делать через год!
вчера моя козявка маму радовала!
я с утра запустила стирку,чайник поставила и прилегла понежиться в кроватку,Доча с деловым видом,слезла с кровати,взяв подмышку заю, пошла на кухню посмотрела как стирается белье ,залезла на стульчик,стянула со стола печенюху,пошла в туалет заглянула и пришла ко мне и стягивает,мол чего развалилась дома дел по горло причем ходит она уже не по стенкам ,а сама!!! сама всю нашу маленькую квартирку обходитсо вчерашнего дня как будто все поменялось в доме....появился еще один пешеходтеперь глаз да глаз за ней
Привет!!ТОчно - зима!!!Красотища!!!!
Диана - молодец!!!!Поздравляем!!!!!
Старый 23-12-2008, 12:47     #528
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение

Гель, а где ты говорила форму карты купить можно?У меня подруга сейчас тоже врачей проходит, в кир-ом р-не живет.
r:
Стандартную имеешь ввиду?!На Ветеранов 110,в спорттоварах!
Старый 23-12-2008, 12:47     #529
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

на улицу пойти, что ли? Вчера не гуляли. И сеголня не очень охота, но дома скшно нам.
Старый 23-12-2008, 12:48     #530
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Дианочку поздравляем с хождением!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра