| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maramur на сообщение "кто-нибудь УЖЕ не платит по..."
|
|
Солнце моё
|
Не, Путин конечно обещал, но вы же понимаете, как будет производится отсрочка? Никто в ущерб себе работать не будет. Допустим, дадут отсрочку на год без санкций, так проценты за этот год никуда не денутся, их раскидают по следующим годам. Или потом еще прибавят проценты на эти проценты.
Смешно думать, будто все простят, раз "Путин сказал". |
|
|
ответ для maramur на сообщение "кто-нибудь УЖЕ не платит по..."
|
|
Активный участник
|
насчет убивать - конечно не будут, но вот намедни приходили к знакомому ( должен за автокредит ) три веселых молодца, одинаковы с лица... Так тот после недолгой, но емкой беседы к стоматологу поехал - слепок на зубные протезы делать, а потом деньги занимать.
|
|
|
ответ для Husqvarna на сообщение "насчет убивать - конечно не будут, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для smail на сообщение "У нас есть кредит примерно в 70% от..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Тань, я тоже офигеваю от топа. Я не понимаю, как можно взять деньги в долг и сказать "кому я должен, я прощаю".
Цитата:
Берешь в долг, значит на что-то рассчитываешь, значит должен своими долгами управлять. Не можешь управлять, идешь к кредитору и просишь о реструктуризации долга. Но платишь, а не изображаешь из себя банкрота, сидя в квартире за 20 миллионов (это не к автору цитаты) |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "По данным одного из соцопросов, 30 %..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну пройдет по России волна "отбора" квартир так может народ чему-то научится. А насчет помогать подруге которая делат глупости. В данном случае это не глупости это дурость - причем как я понимаю они не платят, не потому что нет денег, а в надежде что им все простят потому что много таких... Причем простят квартиру за 20 мульонов, аха.... щаз! с лепниной и всеми новоротами. Если например мой бюджет не тянет даже на небольшую ипотеку, то помощь такой подруге будет чисто номинальная - выступить жилеткой и прослушать стон на тему о негодяйской стране лишивший ее крова..... |
|
|
|
ответ для Yoda на сообщение "Да вопрос то мне как раз интересен,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а сумма и правда запредельная,кто же знал что бизнес у людей медным тазом накроется![]() |
|
|
|
ответ для maramur на сообщение "Ни чего себе...за автокредит?:001:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для федорова катарина на сообщение "не думаю, что на это вам надеятся..."
|
|
Участник
|
Не думаю. У нас долг висит на зарплатной карточке. При получении зарплаты он гасится, и потом , в течение месяца, мы его опять набираем.
|
|
|
ответ для smail на сообщение "Не думаю. У нас долг висит на..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для smail на сообщение "Не думаю. У нас долг висит на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а так должок, об вас еще руки марать молодцам одинаковым с лица не камильфо... вы ж платите... А вот задержите на полгода-год и потом можно будет еще раз поговорить![]() |
|