Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама Оля на сообщение "Ну она достаточно умна, чтобы не делать..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Да, увы, я равнодушна к оценке моих..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "патамушта кайфоломщица! :ded:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "По следам - ну так кого мы воспитываем..."
|
Элита
![]() |
Набоков: "Балуйте своих детей - неизвестно, что им предстоит в будущей жизни" (цитата по памяти).
К чему это я? Может просто для смягчения риторики. |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Не могу представить, что именно нужно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вообще, жизнь сама подсказывает, что именно в поведении ребенка неприемлимо лично для вас. Практически, это то же самое, что неприемлимо в поведении любого порядочного (с вашей точки зрения) человека вообще. У всех свои критерии. Для кого-то - приемлимо все. Вот это и есть вседозволенность (махровое имхо). И еще - чем сильнее проблема, тем жестче запрет. Но ребенок может быть вообще беспроблемным, таким, с которым можно договориться - тогда и "железные" запреты не нужны. (папрашу не упрекать меня в назидательности, я просто попыталась ответить на вопрос ![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Обижать слабых (животных, малышей); наш..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
самоопределяюся
![]() |
Цитата:
а вот и ответ: Вашему ЕЩЕ нет и 7. и как он дальше будет себя вести-учиться вы НЕ знаете! Все маленькие идеальные-хорошенькие и только время покажет, что будет дальше. И может быть та девочка без высшего образования в сто раз лучше устроится, чем та, у которой несколько дипломов. и у меня примеров из жизни - тьма, абсолютно противоположных примеров. Так что заранее не угадаешь, что дальше всех нас ждет |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Обижать слабых (животных, малышей); наш..."
|
Активный участник
![]() |
Совершенно верно, речь именно о порядочности. Теперь поняла, что меня еще смутило в первом посте. Почему все упирается в мужик-немужик? Все, что там написано, подходит и для девочки... И потом, 8 лет - по определению не мужик. Ребенок он, хоть выпрыгни из тапочек, воспитывая...
|
![]() |
|
||
Умная Эльза
![]() |
М-да...
Цитата:
Цитата:
Вы еще забыли написать, что на год отправили его жить без матери в другую страну - видимо, это тоже для того, чтобы мужиком вырос. Не забудьте потом его в Российскую армию отправить служить - после такой закалки ему уже ничего не страшно. |
||
![]() |
ответ для Мама Оля на сообщение "Марианна. А вот этому ты сына тоже..."
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
Соглашусь. Впрочем, воспринимаю топики Кумы как ее желание поднять себе самооценку, подпитаться, что ли, и не воспринимаю всереьез. |
|