Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olga Belikova на сообщение "Супер.Так леегко читать.В 3 часа..."
|
Участник
![]() |
У нас тоже не было никакого торжества, не могу сказать, что сильно жалею об этом, но......
![]() Я была на 8 месяце беременности, поэтому пялить на себя платье и веселиться не хотелось вообще, да и штамп в паспорте был не особо нужен, но родители мужа настояли. Заявление подали за несколько дней, регистрацию назначили на 9 утра ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olgarom на сообщение "Просто распишемся! (без торжества)"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я купила вечернее платье в Заневском каскаде за 4,5 т.р., муж был в рубашке в цвет моего платья и классических брюках, прическа и макияж были профессиональными - приезжала на дом свадебный парикмахер-визажист, букет и цветы в прическу заказаны у знакомой девочки в недорогом оптовом магазине. Регистрация была поздняя - 20-15 (всегда мечтала выйти замуж вечером - "утренники" моих подруг и родственников с опухшими ото сна глазами и зевотой мне всегда претили). А мы выспались, без всякой спешки позавтракали и,после недолгих приготовлений, поехали на своей машине в Летний сад на фотосессию (с недорогим фотографом из Даггера - 1 час), оттуда - во ДБ № 2. Планировали неторжественную регистрацию, но нас пригласили в зал под Мендельсона - были только мы и фотограф. Это было так чудесно!!! И никого не хотелось видеть, кроме любимого! В том, что мы были одни было такое очарование... И состояние полного счастья!!! Из ДБ поехали в ресторан Лесной (там был заказан столик на двоих). Поскольку был будний день, вечер - полупустой зал, свечи, музыка, приятный интерьер в тон нашей цветовой гамме... Чудный вечер - глаза любимого, поздравления друзей и родственников по телефону. Потом поехали домой, поставили машину на стоянку, дособирали вещи в дорогу - а утром в 5 часов поехали в путешествие на своей машине в Крым. Я не жалею, что не было многочисленной родни и не менее многочисленных друзей в этот день. Он был ТОЛЬКО НАШ! И мы рады, что он был именно таким. А друзей собрали через месяц в кафе. Не было дурацких конкурсов, выкупов и краж невест с питьем из туфли. Мне никогда это не нравилось. А наш праздник был трогательным и очень личным. И достаточно бюджетным. Кто-то на форуме правильно сказал, что от свадьбы остаются фоторгафии, воспоминания и муж - у нас так и получилось. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот только в пятницу была свидетельницей на свадьбе где были свидетели и родители молодых. Регистрация в 1 ДБ. и фуршет там же. И я скажу вам что мне все очень понравилось.Не было мнгочисленной толпы гостей, все было скромно и со вкусом. ( деньги у молодых были,но т.к. они живут вместе 10 лет решили особо не впечаляться) Невеста сшила себе белое атласное плать е короткое, жених в костюме только рубашку с галстуком новенькие купили.Зарегестрировались в 16.00 и фуршет до 18 часов, а потом они в лимузин и в отель. Зато медовый месяц на Тенерифе!! И я подумала о том что будь сейчас у меня свадьба я сделала также, зато онибыли очень счастливы, это был их день. А друзья ? для них просто был девичник и мальчишник в бане и на дискотеке. А , еще и фотограф был. Так что вот так .....
|
![]() |
ответ для Нежный Ангел на сообщение "Вот только в пятницу была..."
|
Частый гость
![]() |
А в бане на мальчишнике тоже фотограф был?
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы в ЗАГСе были вдвоем.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Только что смотрела фото здесь на форуме, свадьба была 08.08.08. вместе с женихом и невестой свои подписи ставили свидетели. Это ведь необязятельно? Подскажите, у нас в 1 Дворце регистрация.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не обязательно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Свидетели просто для красоты, для юридической стороны вопроса они не нужны.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Второй раз я выходила замуж не торжественно. Совсем. Мы расписались в Подкове, зимой. Третий месяц у меня, токсикоз в полный рост, в транспорте тошнит. Морозяка -25, машина замерзла и не завелась утром. Приехал жОних за мной, поехали на двух маршрутках в ЗАГС. ПРиехали, перед нами невеста и гости причипуриваются, а я в штанах, теплой пуховой кофте, без прически. Перед нами кто-то не пришел, и мы пошли раньше времени. Нас расписали, мы обменялись кольцами, вышли из ЗАГСа и разъехались по работам. Я тряслась почти час в умирающем троллейбусе, замерзла насквозь, чуть не попала под раздачу местной сумасшедшей. Приехала на работу, тихушница, меня вызывает сам и говорит, что определяет меня на работу в кошмарные условия, с безумным графиком, самодуром-начальником. Я открываю рот, чтобы возразить, он мне - даже не говори ничего, я все знаю, что ты можешь сказать. А,а...Вообще-то не знаете, я беременна. И туда работать не пойду. У самого челюсть на стол упала. А я на стол хлоп! свидетельство о браке сегодняшнего числа. Челюсть опять на стол.Хлоп! медкарта беременной. Тут начались визги, стоны, цветы и поздравления. Новость распространялась со скоростью лесного пожара. Вот так прошел мой свадебный день.
Скоро, в январе, третья годовщина. Живем хорошо, не ругаемся, нашему кашлюше уже 2,4, замечательный получился пацанчик. Так что лимузины и дорогие платья не гарантия долгого и счастливого брака.Это я точно знаю. |
![]() |
ответ для Шеффлера на сообщение "Второй раз я выходила замуж не..."
|
Мега-элита
![]() |
Извините заранее, весь топ не читала
![]() но поделюсь своей ситуацией . Расписывались, когда сыну было уже 1 и 6 ,надо было для бумажек -документов ![]() ТАк вот , поскольку я типа считаюсь иностранцем нам тока во дворце можно было , подали заявл , через 3 дня )ибо деть уже есть ) назначили расписку да в неудобное время 12 дня , когда сыну спать пора а ехать с Пионерской в центр , в итоге у гардероба я чуть ли не матерюсь , уже ору что пошли вы Фсе.. ![]() мне поФФиК что у ВАс Дворец и коляску я сдавать не буду в гардероб моему сыну спать пора .. тут пришла мама мужа и сказала не кипятись , вы распишитесь спокойно , а я с ПАшкой погуляю на улице ![]() В итоге всем оччень забавно было , во время регистрации сын наступил на улице на собачью каку ![]() А с одежками веселее еще было .. я напялила на себя по " полному параду " специально : зеленые колготки ,сверху желтые голфы в сеточку ,выше летнее платье крутое ,на бадлон цвета соответсвующего ![]() ![]() есть фота даже , я , уже спокойно переодетая (в туалете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю дворец нас запомнил надолго ![]() |