25 детский садик Красногвардейского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 19:28     #1
Mater
Участник

Mater отсутствует

Мамочки откликнитесь Чьи дети ходят в 25 д/с, расскажите Ваши впечатления, мнения, очень хочется знать про персонал, ребенок только издалека завидит кого-либо из воспитателей, так просто начинае орать и не успокоить.
Старый 05-12-2008, 22:34     #2
Меркушка
Участник

Профиль Меркушка

Меркушка отсутствует

Здраствуйте. Мы тоже туда ходим. День на день не приходится. То орет когда ухожу, то вроде более менее нормально идет. Когда один раз папа отводил, так вообще замечательно пошел. Мне кажется тут просто связь с мамой особая, вот он и не дает мне расслабляться, пытается каждый раз сыграть на чувстве вины за то, что я его одного бросаю. Спокойно себя ведет когда няня Марина работает. Мне кажется у неё все таки есть подход к детям, в отличие от воспитательницы.

Еще я так понимаю здесь хотели новогодние подарки обсудить??? Или я все таки не тот топик нашла???
Старый 06-12-2008, 20:22     #3
Mater
Участник

Mater отсутствует

Цитата:
Сообщение от Меркушка Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Мы тоже туда ходим. День на день не приходится. То орет когда ухожу, то вроде более менее нормально идет. Когда один раз папа отводил, так вообще замечательно пошел. Мне кажется тут просто связь с мамой особая, вот он и не дает мне расслабляться, пытается каждый раз сыграть на чувстве вины за то, что я его одного бросаю. Спокойно себя ведет когда няня Марина работает. Мне кажется у неё все таки есть подход к детям, в отличие от воспитательницы.

Еще я так понимаю здесь хотели новогодние подарки обсудить??? Или я все таки не тот топик нашла???
Кстати мне Марина нянечка тоже нравится, но видимо на нее все сгрузили в последнее время и она решила почаще на больничный уходить, было время мой дитять просто бежал к ней на руки, а теперь и к ней не идет, я так поняла воспитатели с детьми не занимаются, только своим детям время уделяют, а вот нянечка занимается, а тут инцедент был когда дети в луже искупались в четверг, дак у меня теперь с температурой лежит под 40.
Старый 07-12-2008, 22:45     #4
Меркушка
Участник

Профиль Меркушка

Меркушка отсутствует

Мой тоже в четверг был поуши мокрый. Я ему еще куому одела, так её можно было просто выжимать. Нам повезло что папа за ребенком приехал на машине. Пришлось его домой везти в садиковских сандалях. Тоже боялась, что заболеет, но вроде тьфу, тьфу, тьфу. Думала на утро пойду Венеру убивать!!! На кой хрен она у нас сотовые телефоны уже по моему пятый раз брала. Ну неужели не позвонить и не сказать , чтобы ребенку принесли сухие ботинки. Я не представляю что было бы , если бы за ним бабушка с коляской пришла.

Но на следующее утро Венера не работала, а вечером опять папа забирал. Так что я её ещё так и не видела, ну и пыл мой сам собой поутих, хотя как то она мне чем дальше, тем больше не нравится. Давайте знакомитья. Я Юля мама Савелия. Надо сюда народ привлечь. Будем обсуждать наши садиковские дела.
Старый 07-12-2008, 23:07     #5
Katrin_80
Частый гость

Katrin_80 отсутствует

Ух ты, как здорово, что я эту темку увидела. Мы тоже ходим в 25 садик. Я - Катя, мама Андрюши. Не буду оригинальной, моему сыну Марина тоже очень нравится, а от Венеры сразу в крик. В четверг тоже был мокрый, домой вела в одних гамашах.
Объясните мне про новый год, я на собрании не была. Я правильно поняла, что каждый своему ребенку сам покупает подарок?
Старый 08-12-2008, 11:40     #6
Mater
Участник

Mater отсутствует

Цитата:
Сообщение от Меркушка Посмотреть сообщение
Мой тоже в четверг был поуши мокрый. Я ему еще куому одела, так её можно было просто выжимать. Нам повезло что папа за ребенком приехал на машине. Пришлось его домой везти в садиковских сандалях. Тоже боялась, что заболеет, но вроде тьфу, тьфу, тьфу. Думала на утро пойду Венеру убивать!!! На кой хрен она у нас сотовые телефоны уже по моему пятый раз брала. Ну неужели не позвонить и не сказать , чтобы ребенку принесли сухие ботинки. Я не представляю что было бы , если бы за ним бабушка с коляской пришла.

Но на следующее утро Венера не работала, а вечером опять папа забирал. Так что я её ещё так и не видела, ну и пыл мой сам собой поутих, хотя как то она мне чем дальше, тем больше не нравится. Давайте знакомитья. Я Юля мама Савелия. Надо сюда народ привлечь. Будем обсуждать наши садиковские дела.
Давайте знакомиться, я бы тоже хотела обсудить и с другими мамочками, про эту группу, я Катя, мама Максима, его наверное уже все там знают, с ним все заведующая носится, хотя не знаю почему именно с моим, когда выйдем с больничного сама ребенка поведу с утра и поговорю с Венерой, вечно с ней какие-то проблемы, ее же хотели уволить, но смотрю передумали, а вторая воспитательница Светлана, смотрю носится только со воим ребенком, там моя подруга работает, дак она мне периодически расказывает обовсем.
Старый 08-12-2008, 13:32     #7
Mater
Участник

Mater отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrin_80 Посмотреть сообщение
Ух ты, как здорово, что я эту темку увидела. Мы тоже ходим в 25 садик. Я - Катя, мама Андрюши. Не буду оригинальной, моему сыну Марина тоже очень нравится, а от Венеры сразу в крик. В четверг тоже был мокрый, домой вела в одних гамашах.
Объясните мне про новый год, я на собрании не была. Я правильно поняла, что каждый своему ребенку сам покупает подарок?
Здесь, так получилось, есть еще одна тема про НГ, называется 25 д/с , 4 ясельная группа, где мы уже во всю обсуждаем подарки на НГ, присоединяйтесь
Старый 08-12-2008, 21:21     #8
Меркушка
Участник

Профиль Меркушка

Меркушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mater Посмотреть сообщение
Здесь, так получилось, есть еще одна тема про НГ, называется 25 д/с , 4 ясельная группа, где мы уже во всю обсуждаем подарки на НГ, присоединяйтесь
Я уже искала эту темку, но пока не нашла. Сейчас опять поищу. Надеюсь, что получится. Давайте уже там все объединимся.
Старый 08-12-2008, 21:27     #9
sve4ka
Активный участник

sve4ka отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=902466
вот эта темка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра