![]() |
25 детский садик Красногвардейского района
Мамочки откликнитесь:080: Чьи дети ходят в 25 д/с, расскажите Ваши впечатления, мнения, очень хочется знать про персонал, ребенок только издалека завидит кого-либо из воспитателей, так просто начинае орать и не успокоить.:017:
|
Здраствуйте. Мы тоже туда ходим. День на день не приходится. То орет когда ухожу, то вроде более менее нормально идет. Когда один раз папа отводил, так вообще замечательно пошел. Мне кажется тут просто связь с мамой особая, вот он и не дает мне расслабляться, пытается каждый раз сыграть на чувстве вины за то, что я его одного бросаю. Спокойно себя ведет когда няня Марина работает. Мне кажется у неё все таки есть подход к детям, в отличие от воспитательницы.
Еще я так понимаю здесь хотели новогодние подарки обсудить??? Или я все таки не тот топик нашла??? |
Цитата:
|
Мой тоже в четверг был поуши мокрый. Я ему еще куому одела, так её можно было просто выжимать. Нам повезло что папа за ребенком приехал на машине. Пришлось его домой везти в садиковских сандалях. Тоже боялась, что заболеет, но вроде тьфу, тьфу, тьфу. Думала на утро пойду Венеру убивать:wife::wife::wife:!!! На кой хрен она у нас сотовые телефоны уже по моему пятый раз брала. Ну неужели не позвонить и не сказать , чтобы ребенку принесли сухие ботинки. Я не представляю что было бы , если бы за ним бабушка с коляской пришла.:001:
Но на следующее утро Венера не работала, а вечером опять папа забирал. Так что я её ещё так и не видела, ну и пыл мой сам собой поутих, хотя как то она мне чем дальше, тем больше не нравится. Давайте знакомитья. Я Юля мама Савелия. Надо сюда народ привлечь. Будем обсуждать наши садиковские дела. |
Ух ты, как здорово, что я эту темку увидела. Мы тоже ходим в 25 садик. Я - Катя, мама Андрюши. Не буду оригинальной, моему сыну Марина тоже очень нравится, а от Венеры сразу в крик. В четверг тоже был мокрый, домой вела в одних гамашах.
Объясните мне про новый год, я на собрании не была. Я правильно поняла, что каждый своему ребенку сам покупает подарок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=902466
вот эта темка :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |