| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, с лифчиками мы вроде как разобрались....
А давайте про чулки-колготки,а? Я купила в свит маме фигню какую-то с сеточкой на пузе.... Ну да, плотные.... Но резинка, которая на каких-то бегунках, сворачивается вдвое и давит. И они у меня сползают. Жесть, как бесит!!! В финке купила швейцарские колготки SIgvaris Delilah. Ничего никуда не сползает. Все на месте, ничего не давит и резинка на месте. И гольфы еще купила. Колготки стоили 35 евро, гольфы 18 евро. Поискала в России - ценник вообще запредельный.... По крайней мере на их официальном сайте Колготки больше 3700 рублей, а то и 5100 выходят.... Скажите, какие вы носите,а? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела я наши ПДР... Напряженный будет у нас февраль...
Девоньки, может добавить туда и РД? Ну, куда планируете..... Может там и встретимся.... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, с лифчиками мы вроде как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так вот я себе купила обычные колготки 70 Ден, на них бегунков нет, только обычная резинка и формованный животик из трикотажной нити. Очень нравятся, никуда не сползают, сидят вообще кайфово. Смотрела, как ты выразилась, фигню с сеточкой, но продавщица нехотя призналась, что они сползают. ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Посмотрела я наши ПДР... Напряженный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня тоже обычные плотные колготки были на животик небольшой, потом растягивались хорошо.Покупала кажется в Мазекея.
ага, у нас февраль меганаполнен, а потом только ближе к лету и летом - бум малышей. что значит напророчили полосатую осень |
|
|
|
|
Наш человек
|
я в 9-ке буду рожать, если проветривания не назначат на июнь как раз., можно дописать .
кста, у меня ник без дефиса, ну это так - мелочи ![]() |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Всем привет!
А у нас есть..."
|
|
Гость
|
Девченки Привет!я резуз-отрицательная!и очень боюсь всех этих анти"тел". у папы нашего положительная,а у меня отрицательная,что будет незнаю,так как кровушку сдавать пойдем 1-го числа!Нам 2 месяца в животике ) приношу свои извенения,я новенькая)))))))) |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я купила колготки в Буду Мамой. Там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Гадство!!!! А мне их нахваливали.... ![]() Я думала, что все беременные колготки такие.... И эти-то купила от того, что с сеточкой порвались...... ![]() Зита, а где магазин Буду мамой находится? |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Что ты имеешь в виду под" Может там и..."
|
|
Наш человек
|
Получается, что у нас в конце декабря 5 беременюшек рожать собрались.... Если кто-то в один и тот же РД собирается, могут ведь и "рядом" лежать.... ![]() Я не про себя, мне в феврале еще рано..... Хотя врач сказала (добрая), что после 2 февраля уже не страшно..... ![]() |
|
|
ответ для Маринуська на сообщение ":008:Девченки Привет!я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет! Девулечки, да не переживайте вы так из-за этих антител..... Все будет нормально..... ![]() Как здорово... Поздравляю вас!!!!! Располагайтесь, у нас тут хорошо!А вы ЭКО делали или ИИ? |
|