| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для creature на сообщение "Снизу? что подошва? Если брак -то по..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для фрекен снорк на сообщение "Колготки снизу мокрые, вся ступня. А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наши Викинги такое испытание прошли на ура ![]() |
|
|
|
ответ для Кукабарра на сообщение "больше не мерзнете;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Вы лучше не аккуратно помочите, а..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Девочки,тут такое дело.В общем,купила себе куртку мембранную в Спортмастере, долго искала,чтобы не была похожа на спортивную.И нашла
! Мембрана 3000/3000, перчатки такие же прикупила,всё супер. Тут санки получили, пошли гулять-а на ручке гофрированной-толкателе оказался мазут.В общем перемазала немного я себе низ куртки и перчатки![]() ![]() Прилетела домой, давай мылом застирывать, схватила Ванишь интелект,потёрла пятнышки-ЗНАЮ,знаю,что нельзя отбеливатель,но для меня тогда сохранение внешнего вида было важнее сохранения мембраны, а эмоциональное состояние было близко к аффекту.Потом постирала всё жидким Аистёнком.Стало всё совсем незаметно.Даже бегала в химчистку и с бешеннами глазами просила спасти мои вещи,меня отправили домой,сказали чтоб так не переживала, ничего не видно и незачем деньги тратить.Уф...высказалась. Теперь сижу,думу думаю..Испоганила мембрану,да? Как вы думаете? |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Мне кацца, что Керри будет чуточку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На случай диких морозов нацелилась на Керри. Хотя, надеюсь, и так проходим, т.к. третий комбез семейный бюджет может и не выдержать ![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Участник
|
Ура! Мы почему-то перестали мерзнуть в Рейме (нам год и семь). Поддев рпавда все-равно куча. НО не мерзнет!!!
С чем связано - не знаю. Вроде все так же.Ноги правда в викингах на второй прогулке вечером немного подмерзли. Надо наверное вторую пару пару одевать и менять. Может не высохли с первой... |
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "спасибо :flower: На случай диких..."
|
|
Участник
|
![]() Девочки, помогите, плиз!!!! Купила дитю (1,5 года, не шилопоп, на улице не носится - сидит, копает песочек\снег) комбезы - Лесси (2 шт на осень, один с лямками грудь закрыта, второй - цельный с капюшоном в детях. Я думала, что они на осень, но сейчас не уверена - кто в курсе - как их отличить? ! Написано просто верх полиэстер и полиуретан, подкладка вата и полиэстер. На зиму купила Дедриксонс, но вчера дитё простыло (под него одела шерстяной комбез керри). наверное, я что-то не так сделала, но убейте не могу понять, как отличить, мембранная эта одежда или нет и на какой сезон она рассчитана! Пыталась прочитать здесь в топике. но очень много инфы, если кто направит в нужное место, буду благодарна! ![]() |
|
|
ответ для Ollie на сообщение "Про лесси и дидриксонс"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но вообще, если есть утеплитель (Вы пишете вата) - то зимние, в осенних утеплителя нет. |
|
|
|
ответ для Ollie на сообщение "Про лесси и дидриксонс"
|
|
Мега-элита
|
Девочки а у меня такая прорблема. правда наверно уже поздно что либо делать. вобщем гуляли мы в керри актив. покрытие тефлон что ли. кароче те что в детях продавали по распродажной цене слитные вот такие
. когда были метели у нас, где то 4 дня назад. вобщем моя вляпалась где то во что то черное, мазут или грязь от паребрика где машины паркуются. вобщем такое что фиг ототреш. итог. пятно не большое-но видно. очень обидно . а ведь одели первый день и уже измазали. а ведь еще вся зима впереди. вобщем пришли домой. я стирать не стала. начала водой и губкой оттирать. толку ноль.мыло использовать не стала. и не было под рукой ни аистенка жидкого, ни чего такого. порошок обычный аистенок тоже рисковать не тсала не использовала. вобщем пятно так и не отошло. наверно вьелось ужею или мона все таки отстирать. кто подскадет может![]() ![]() |