| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Izolda на сообщение ":091:Подскажите, это зима или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для фрекен снорк на сообщение "Да вот сомневаюсь я. Понимаете, слишком..."
|
|
Дикая тварь
|
Снизу? что подошва? Если брак -то по шву и сверху -мембрана. Мне кажется у вас именно отсырели ноги, когда сидели в коляске. Сейчас большая влажность... И при 10 минутах ходьбы, а потом разъездах это случилось. Такое с мембранными ботами может быть, это еще может быть и с крагами в таком раскладе. У мамбы, там помимо постоянных протечек, еще и растоптались. А викинги практически не снашиваемая обувь. Они как новые выглядят после двух детей, после 3 лет носки. Так немного подкладка потерлась. Вообще предложение. Сфоткайте и вы и мамба свои боты в том виде, в каком они сейчас. Посмотрим. Я обещаю свои сфоткать и выложить. Ну завтра например.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "У вас точно или подделка или брак...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "У вас точно или подделка или брак...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "Вот и я свои сглазила Викинги :(..."
|
|
Мега-элита
|
Жесть!!!! Даже Викинги текут
Что уж говорить про нашу Зебру - ничем не отличается тогда(разве что ценой.....) Хотя у нас и в Зебре и в Викингах тепло и сухо. Вот везуха-то![]() Подделывают обувь, ИМХО |
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "А как Вы считаете, Рейма Кежуал и Керри..."
|
|
hatikvah
|
Мне кацца, что Керри будет чуточку потеплее, плюс у него непромокаемость выше. У нас в прошлом году был reima Casual, так вот сравнивая его с керри Zeke (у них там разные модели_ могу сказать, что по ощущениям он теплее, и на ребенка своего смотрю, и тоже кажется, теплее.
|
|
|
ответ для фрекен снорк на сообщение "Здравствуйте. Хочу поделиться своим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У моего сына тоже так было, он вначале побегал с другом, а потом где-то полчаса проехал в коляске, когда мы приехали домой ноги были ледяные и мокрые снизу, причем температура была +6 где-то, и ребенка не совсем малыш, 3 года с хвостиком. В этих же ботинках всю прогулку бегая по снегу и переплывая лужи ноги горячие и сухие, в колготках, без носков. Подозреваю что у вас ножки вспотели, потом вы катались в коляске и они замерзли. Если сомневаетесь в непромокаемости ваших сапожек, поставте их в тазик с водой на пару минут, если текут Вы сразу заметите. |
|
|
|
ответ для @nn@ на сообщение "+1 про себя."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кукабарра на сообщение "У моего сына тоже так было, он вначале..."