ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 21:02
ответ для creature на сообщение "Зима."
Izolda
Старожил

Профиль Izolda

Izolda отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Зима.
спасибо
Старый 27-11-2008, 21:02
ответ для Izolda на сообщение ":091:Подскажите, это зима или..."
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Izolda Посмотреть сообщение
Подскажите, это зима или демисезон.?Продавец сказала,что зимний,но я сомневаюсь уже ,на нём ничего не написано,кроме - тефлон
зимний
Старый 27-11-2008, 21:03     #5693
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от фрекен снорк Посмотреть сообщение
Да вот сомневаюсь я. Понимаете, слишком мокро было. Полностью все ступни в колготочках-насквозь. Мне кажется, невозможно так вспотеть. Такое впечатление, что снизу просто промокло. Верх ступни в колготках был сухой. Как-то странно.
Снизу? что подошва? Если брак -то по шву и сверху -мембрана. Мне кажется у вас именно отсырели ноги, когда сидели в коляске. Сейчас большая влажность... И при 10 минутах ходьбы, а потом разъездах это случилось. Такое с мембранными ботами может быть, это еще может быть и с крагами в таком раскладе. У мамбы, там помимо постоянных протечек, еще и растоптались. А викинги практически не снашиваемая обувь. Они как новые выглядят после двух детей, после 3 лет носки. Так немного подкладка потерлась. Вообще предложение. Сфоткайте и вы и мамба свои боты в том виде, в каком они сейчас. Посмотрим. Я обещаю свои сфоткать и выложить. Ну завтра например.
Старый 27-11-2008, 21:04     #5694
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
У вас точно или подделка или брак. сегодня по моому снегу в викингах и сухо и тепло.
+1000000 (хотя мы покупали не в фирменном магазе, а в Детях)
Старый 27-11-2008, 21:08     #5695
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
У вас точно или подделка или брак. сегодня по моому снегу в викингах и сухо и тепло.
+1 про себя.
Старый 27-11-2008, 21:11     #5696
Димулина мама
Мега-элита

Жесть!!!! Даже Викинги текут Что уж говорить про нашу Зебру - ничем не отличается тогда(разве что ценой.....) Хотя у нас и в Зебре и в Викингах тепло и сухо. Вот везуха-то
Подделывают обувь, ИМХО
Старый 27-11-2008, 21:11     #5697
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
А как Вы считаете, Рейма Кежуал и Керри одинаковы по теплоте?
Мне кацца, что Керри будет чуточку потеплее, плюс у него непромокаемость выше. У нас в прошлом году был reima Casual, так вот сравнивая его с керри Zeke (у них там разные модели_ могу сказать, что по ощущениям он теплее, и на ребенка своего смотрю, и тоже кажется, теплее.
Старый 27-11-2008, 21:11     #5698
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от фрекен снорк Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Хочу поделиться своим изумлением и огорчением. Пришли сегодня с прогулки в новых своих Викингах-ступня у ребенка полностью мокрая и холодная. Одевали на одни колготки, шерсть с синтетикой. Мы и бегали-то всего минут 10 по снежку. А так в коляске катались. Правда, снег шел сильный. Но не могут же они промокать оттого, что снег на них попал. Придется, похоже, еще одну обувку покупать. А какую, вообще теперь непонятно. Может, я их неправильно как-то использую (самой смешно). Но ведь всем сухо и тепло, а нам холодно и мокро. Ничего не понимаю.

У моего сына тоже так было, он вначале побегал с другом, а потом где-то полчаса проехал в коляске, когда мы приехали домой ноги были ледяные и мокрые снизу, причем температура была +6 где-то, и ребенка не совсем малыш, 3 года с хвостиком. В этих же ботинках всю прогулку бегая по снегу и переплывая лужи ноги горячие и сухие, в колготках, без носков.
Подозреваю что у вас ножки вспотели, потом вы катались в коляске и они замерзли. Если сомневаетесь в непромокаемости ваших сапожек, поставте их в тазик с водой на пару минут, если текут Вы сразу заметите.
Старый 27-11-2008, 21:12
ответ для @nn@ на сообщение "+1 про себя."
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
+1 про себя.

больше не мерзнете
Старый 27-11-2008, 21:13     #5700
Димулина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
У моего сына тоже так было, он вначале побегал с другом, а потом где-то полчаса проехал в коляске, когда мы приехали домой ноги были ледяные и мокрые снизу, причем температура была +6 где-то, и ребенка не совсем малыш, 3 года с хвостиком. В этих же ботинках всю прогулку бегая по снегу и переплывая лужи ноги горячие и сухие, в колготках, без носков.
Подозреваю что у вас ножки вспотели, потом вы катались в коляске и они замерзли. Если сомневаетесь в непромокаемости ваших сапожек, поставте их в тазик с водой на пару минут, если текут Вы сразу заметите.
+100