☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:28     #4981
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
я прям реву...у меня сегодня соседка была, они собираются ребеночка усыновлять..так вот смотрела она базу по сиротам, сейчас залезла по ее ссылке Дура любопытная!! ..лучше б не залезала, посмотрела на детишек и усе...плачу...жалко!!! !...а как февралята 2008 пошли, так совсем прям сердце защемило..Всех взять хочу!!
соседке твоей рэспект и уважуха
я тоже по таким ссылкам гуляла как-то, особенно по новорождённым......
хочу удочерить третьего ... надеюсь всё сложится

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Но!!! Есть счастье! МЫ КУПИЛИ НОВУЮ КОЛЯСКУ!!!! ТАКУЮ:
поздравлялки, коляска супер. только не для такой погоды
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
да конечно я тоже того же мнения,и муж будет и без операции любить,куда денется я для себя хочу,а мужу надо что бы Аня всегда была в хорошем настроении
!!!
+10000000000000000000000000000
правда я вчера мужу сказала, что я решила титьки сделать, нос перелапатить и губы накачать - Он решил что я заболела, и градусник мне принёс

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Колю и Олесю с днюшечкой!!!
и МЫ м МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-11-2008, 13:37
ответ для Лисена на сообщение ":046: Читаю и понять не могу..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!У нас теперь 4 зуба!!!!!Вчера Лёшка решил поесть из собачий миски,ползает он по коридору, думаю чего-то затих,смотрю,он перевернул миску с супом,всё размазал по себе и коридору,рядом стоит собака и радуется вместе с ним,хорошо,что еще не успел запихнуть все это в рот
Моя сестра в детстве поела все таки из собачей миски бабушки-мамы-тети валялись когда увидели. Правда сначала они перепугались что такая тишина, вылетели во двор (у бабушки был частный дом) и увидели картину маслом как Лена есть и собачей миски вместе с собакой друг друга отталкивают.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
С зубками)))
С сисями беда полная...кормить перестала так теперь в трубочку и в лифчик...а они теперь имеют свойственность раскручиваться и вываливаться из лифчика...зрелище ..

Спасибо Юль))) Я тебе в асю написала))
С зубками))))
Тут тоже на днях отвлеклась,поворачиваюсь,а Данеттка уже сидит у собачей миски и с удовольствием ладошкой зачерпывает кашу гречневую с мясом и в рот..а собака грустно за этим наблюдала...

Катюх,кукла суперская!!!Тоже хочу чтото подобное))))
А Варя просто
У меня ася не работает, но я те уже в личку ответила.
И в контакте тоже.

Гы, Данета молодец. Собака думала наверно про себя. "Люди совсем о..ли, не кормят ребенка, так что она у меня теперь еду отбирает, меня видать тоже кормить не хотят"

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
На прямо все не слава Богу ( Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы Дашулька не капризила больше, и давала спать мамочке.

Квартиру не хотите в пригороде посмотреть? Вам с дочей только лучше будет на свежем воздухе, да и намного дешевле там.
Хотим, но может так сложится что будет невозможно оплачивать квартиру. Сидим на пороховой бочке, муж надрывается, ездит по приработкам. Мои тоже не могут пока сильно помогать, у них щас папа в отпуске правда пока опалчиваемом. Жопа с этим кризисом. Муж и так потерял московскую работу летом. Видимо китаезы предвидили кризис.

Цитата:
Ужасная история Видят же что девушка молодая, денег толком нет. Вот нелюди-то?!!

Я однажды, будучи студенткой 2-ого курса, взяла телефон в кредит (вернее не в кредит, а просто деньги у фирмы, в которой работала, в счет следующей зарплаты, причем не одной ). Телефончик мой стоил 10 тыщ (тогда это был чуть ли не самый дорогой и новороченный). Поехала я на Елизаровскую по делам, и у метро у меня его прямо из рук нарики выхватили Телефона потом не было никакого, и я в течении 2-х месяцев из-за него сидела без зарплаты Теперь дорогие телефоны не покупаю принципиально.
Кстати, я в сумочку вообще ничего ценного не кладу, только косметичку, платочек, жвачку, ручку ну и прочие не представляющие никакой ценности вещи.
Денги, мобильный и ключи распихиваю по карманам.

Спрошу у мужа, может он подскажет

Да, вот этого я и боюсь. Вдруг куплю, а они не понадобятся вообще? Я ж не знаю, будет ли еще снег в этом году

Какие вы сладенькие
У меня вообще телефон украли 31 декабря, было так весело, хорошо их два было. Но я его только купила. Так жалко было. Надеюсь у них руки отвалились. Правда это меня ничему не научила, я очень рассеянная.

Цитата:
Юличка, ну да, кефир чаще раза в день наверное не стоит давать.

Allenochka,
держитесь там, с мужем! Фирма его вообще охренела
Гы, а че делать, она его каждое кормление требует.
Старый 27-11-2008, 13:42
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Удачи и..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну и отлично!

А где рождались? С каким весом/ростом?

Девочки, ну объясните плииииз! Зачем в ссылку вставлять !!!!!!, ***** и т.п. штуки???
На всяк случай, чтоб не забанили и дилеры игрух не нашли.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Малашка как всегда мила

Протягиваю руку со словами "дай пять", деть ржет и хлопает ладошкой по руке. Вроде все просто, но вызывает бурю восторга
Надо учить, а то мы ниче не умеем. Только ржем как лошади. И скачем по кровати и дивану.

Правда мы вчера совок научились засовывать в ведерко. И пирамидку разбирать.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вот девочки 3 часа ночи,а мы не спим до сих пор.Таня у меня день с ночью похоже перепутала.я тут с ума схожу и еле сдерживаю себя чтоб ее не убить.эт я конечно не в серьез......но сил уже моих нет,и сча буду истерить я
У нас ночи последнее время не ах!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый-бобрый-бодрый... брррррр...

ночька опять из серии не бей лежачего.... из-за соплюх просыпается каждые 30-40 минут, только у груди сопли свои отдышивает и продыхивает, соответственно в 1-30 после 3-х кормлений молоко у меня сказало ёк... в 2 ночи пошла смесь сделала, 3 раза ночью бутылку подсовывала, вроде лопал что-то, но за всю ночь выжрал 70мл... в 7 утра как огурец, и все бы ничего, но сопли ручьем, орет при отасывании как резанный... посему счас спит на балконе, где сопли вымерзают как класс и ребенок может дышать и соответственно спать

Девочки, 70мл смеси за ночь - это значит что он неголодный в принципе? (с учетом нехилого перекусона в 9-11 вечера)

Синтия - чудо, голубоглазый гномик
Милашка как всегда просто и модница, мамочка явно стремится по модности не отстать от дочурки (это я про пуховик, девице этой "навар" боком выйдет - растолстеет )
Кукла вылитая Соня или Рита или Лиза

эт мы тоже практикуем и тоже ржет
а еще мы любим игры "выкину-выкину-выкину" (имитирую бросание, но естественно на руках - типа как летает), "догонялки" с кем-то в паре (я его на руках держу, а бабушка пытается укусить за пятку, а мы с Андрюхой от нее убегаем), ну и висение вниз головой и всякая акробатика на руках у мамы... "Носики-курносики" - под настроение сам носик выставляет для терения, "баран-баран-бум", "по кочкам..." тоже под хорошее настроение прокатывают...
Алин, ты в Бейби съездить не хочешь к ЛОРу, она нам очень помогла, особенно ее капли. За три дня подобный насорк прошел.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Синтия и Милашка - красавицы .

+1

Голая нога с поджатыми пальцами 11,5, если разогнуть пальцы - 12, а они по мере обучения ходьбе должны начать разгибаться. Ну и мы больше ездим пока, чем ходим, в впритыковой обуви есть риск замерзнуть. В пинетках кожаных на меху ноги холодные. Кстати, нереспект реймовским малышовым рукавицам - руки тож холодные. Или у нас рыбья кровь?

Классный пуховик, да и бес с ней, продавщицей

Как пишет любимый доктор Спок (давненько не цитировала), ребенок весом вот не помню, то ли 4 кг, то ли 4,5 кг должен и может выдерживать ночь без еды. Он уже физиологически готов. так что ночная еда в 9 мес. - просто привычка потусоваться.

Молодцы мальчишки!

Я пару дней назад пошла искать подозрительно притихшую девочку и нашла ее... в ванне. Как туда залезать - не знаю. Перед ванной есть приступочка см 15 от пола, а от нее до края ванны 38 см и заканчиваются узкой стальной рейкой, закрываающей полозья дверей. Сидеть на этой рейке невозможно, даже мясистую попу режет, перевалиться через нее я бы не хотела. Причем т.к. ору не было, залезание прошло без экстрима и травматизма.
Мотя партизанка, нашла где спрятаться. Интересно где ты ее в следующий раз найдешь. Не боишься что на шкаф залезет???
Старый 27-11-2008, 14:12     #4984
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

[quote=nilic77;18558258]Алин, читаю тебя, ну прямо моя семья под копирку.
Только у меня мама не работает, но у нее оч. серьезные заболевания из=за которых все стараются смотреть на мамины закидоны попроще.
Сил тебе и терпения, такие вещи делают нас выносливее что ли и заставляют ценить хрупкий мир в семье.
Мы тоже с рождением Мишки живем вместе и тоже временно, наша квартира строится уже 5!!! лет, а мы все ждем. Сейчас уже вроде дом готов, можно начинать ремонт делать ,так сказали еще 2-3 года лифтов не будет, а у нас 10 этаж.
С маленьким ребенком самое то.

эт и про нас. и дом долгострой. но у нас 2-ой этаж, поэтому меня больше волнуют коммуникации. пол дома уже живет, и с детьми тож.
и мама у мня золотая, но на расстоянии. любого могут допечь и дети и мужья и все такое
Старый 27-11-2008, 14:18     #4985
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

А на дородовом не лежала?[/quote]

нет, обошлось
Старый 27-11-2008, 14:26     #4986
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

мы вчера сьездили в гости. вначале все ОК было, когда ее на руки взяла моя невестка, такую истерику закатила, и остановились, тока когда из квартиры вышли. так теперь не отпускает меня ни на минуту, не хочет сидеть ни с бабой ни с папой ни с сестрой. и все время повторяет ма-ма-ма-ма-ма
Старый 27-11-2008, 14:36     #4987
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Приветы!

Простите, что я опять со своими проблемами
Что нам, кормящим, можно от аллергии? Никогда ее не было, а тут на тебе! После еды и шампанского меня атаковала чертова крапивница Уже не в первый раз, около месяца назад началось, но так сильно пока не проявлялась. Чесалось все тело, повскакивали свойственные крапивнице волдыри, и глаза зудили жутко (расчесала до красноты). А потом стало тяжеловато дышать, то ли отек появился и на слизистой, в горле, то ли я слишком много начиталась про это, и мне просто показалось, что затруднено дыхание Не знаю.
На утро от крапивницы и следа не осталось, никаких симптомов, но теперь я боюсь есть. За весь день выпила чай + бутерброд с сыром.
К аллергологу записана на 17-ое декабря. Скорая на такие темы не приезжает.
Думаю единственный вариант не есть, либо запастись лекарством.
Что посоветуете?
Старый 27-11-2008, 14:39     #4988
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Алла, про заснувшего Даню - . Состояние знакомо.
Но т.к. у вас мальчик, тем более шалить будет и безобразничать, надо что ли йогой заняться, стараться, чтоб первая реакция не была панической, иначе разоришься на краске для волос.
У вас тоже такое бывало?
Йога это хорошо, я б с удовольствием! Но в Эстонии нет русских групп (не смотря на то что здесь русских 40% населения). В Эстонскую группу, в принципе, можно было бы походить, но там вечно все нервы истреплют, типа почему вы не знаете эстонский! Так что за твои же деньги тебя еще и доведут Проходили, знаем.
Жду поездки в Питер

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, я по таким ссылкам не хожу, очень хотела третьего ребёнка усыновить, но муж был категорически против, поэтому всегда расстраиваюсь, если ссылка или передача попадается такая...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочкиииии!!!! Накидайте кулачков волшебных
Мужу, кажется, придется делать операцию на позвоночнике
Я в шоке, вот и до меня добралась .опа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!
Старый 27-11-2008, 14:43     #4989
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет... Я сегодня в ауте - моя дочь мне сегодня ночью устроила тааакоооооеееееее Я когда читала ваши рассказы про то, что кто-то из детенышей плохо спал, плохо засыпал, плакал всю ночь и т.д., никогда не понимала что это, т..к Лина до сегодняшнего дня в этом плане была образцовой дочерью - сама уснула, сама проснулась и ночью ни гу-гу . А сегодня, мама дорогая, что это было Она сегодня поспала за всю ночь от силы часик - ревела навзрыд, не помогало НИЧЕГО. Сегодня первый раз я крепко пожалела о том, что мой ребенок не знает что такое укачивания, т.к. беру ее на руки, пытаюсь укачать (на фиг вся моя философия про неприучивание к рукам быстренько пошла ), а она выдирается как уж, орет пуще прежнего А самый прикол в том, что всю предыдущую ночь я не спала тоже - диссер писала и легла только в 6 утра. Выспаться планировала сегодня. Короче, чувствовала я себя ох....ть как. Что это было у моей любимой - не знаю. Зубы наверное, т.к. 4 уже вылезло (хе-хе, то ни одного не было, то сразу все хором показались), наверное ползет 5-й. правда Дентиноксом десны мазала 3 раза, толку - 0. Темпу меряла - нету, живот мягенький. короче я в шоке
Викусь, сейчас магнитный бури, довольно сильные.
Мы тоже мучаемся Ночью плохо спали и много капризничали.
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ну и пара фоток из последнего!
Лапа!

Цитата:
Но!!! Есть счастье! МЫ КУПИЛИ НОВУЮ КОЛЯСКУ!!!! ТАКУЮ:
Какая красивая колясочка
Старый 27-11-2008, 14:44     #4990
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Привет красавицам, второй день хочу почитать и все ни как не получается, на улице зима сказочная, так не хота чтоб все таяло, и настроение прям мммммм

Пойду попробую хоть чуток почитать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра