| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Юль, ты серьезно это спросила??? :))"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я тоже по таким ссылкам гуляла как-то, особенно по новорождённым...... хочу удочерить третьего ... надеюсь всё сложится ![]() поздравлялки, коляска супер. только не для такой погоды ![]() Цитата:
правда я вчера мужу сказала, что я решила титьки сделать, нос перелапатить и губы накачать - Он решил что я заболела, и градусник мне принёс ![]() и МЫ м МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение ":046: Читаю и понять не могу..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И в контакте тоже. Гы, Данета молодец. Собака думала наверно про себя. "Люди совсем о..ли, не кормят ребенка, так что она у меня теперь еду отбирает, меня видать тоже кормить не хотят" Цитата:
Цитата:
Гы, а че делать, она его каждое кормление требует. |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Удачи и..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Правда мы вчера совок научились засовывать в ведерко. И пирамидку разбирать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Алин, читаю тебя, ну прямо моя семья..."
|
|
Элита
|
[quote=nilic77;18558258]Алин, читаю тебя, ну прямо моя семья под копирку.
Только у меня мама не работает, но у нее оч. серьезные заболевания из=за которых все стараются смотреть на мамины закидоны попроще. Сил тебе и терпения, такие вещи делают нас выносливее что ли и заставляют ценить хрупкий мир в семье. Мы тоже с рождением Мишки живем вместе и тоже временно, наша квартира строится уже 5!!! лет, а мы все ждем. Сейчас уже вроде дом готов, можно начинать ремонт делать ,так сказали еще 2-3 года лифтов не будет, а у нас 10 этаж. С маленьким ребенком самое то. эт и про нас. и дом долгострой. но у нас 2-ой этаж, поэтому меня больше волнуют коммуникации. пол дома уже живет, и с детьми тож. и мама у мня золотая, но на расстоянии. любого могут допечь и дети и мужья и все такое |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "По закону - нельзя. "А вдруг они..."
|
|
Элита
|
А на дородовом не лежала?[/quote]
нет, обошлось ![]() |
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "А на дородовом не лежала?[/QUOTE]
нет,..."
|
|
Элита
|
мы вчера сьездили в гости. вначале все ОК было, когда ее на руки взяла моя невестка, такую истерику закатила, и остановились, тока когда из квартиры вышли. так теперь не отпускает меня ни на минуту, не хочет сидеть ни с бабой ни с папой ни с сестрой. и все время повторяет ма-ма-ма-ма-ма
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да, я по таким ссылкам не хожу, очень..."
|
|
Хранитель
|
Приветы!
Простите, что я опять со своими проблемами ![]() Что нам, кормящим, можно от аллергии? Никогда ее не было, а тут на тебе! После еды и шампанского меня атаковала чертова крапивница Уже не в первый раз, около месяца назад началось, но так сильно пока не проявлялась. Чесалось все тело, повскакивали свойственные крапивнице волдыри, и глаза зудили жутко (расчесала до красноты). А потом стало тяжеловато дышать, то ли отек появился и на слизистой, в горле, то ли я слишком много начиталась про это, и мне просто показалось, что затруднено дыхание Не знаю. На утро от крапивницы и следа не осталось, никаких симптомов, но теперь я боюсь есть. За весь день выпила чай + бутерброд с сыром. К аллергологу записана на 17-ое декабря. Скорая на такие темы не приезжает. Думаю единственный вариант не есть, либо запастись лекарством. Что посоветуете? |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Все вчерашние цитаты накрылись...
Что..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Йога это хорошо, я б с удовольствием! Но в Эстонии нет русских групп (не смотря на то что здесь русских 40% населения ). В Эстонскую группу, в принципе, можно было бы походить, но там вечно все нервы истреплют, типа почему вы не знаете эстонский! Так что за твои же деньги тебя еще и доведут Проходили, знаем. Жду поездки в Питер Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется! |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем привет... Я сегодня в ауте :010: -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы тоже мучаемся Ночью плохо спали и много капризничали. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лапа! Какая красивая колясочка ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Приветы!
Простите, что я опять со..."
|
|
Элита
|
Привет красавицам, второй день хочу почитать и все ни как не получается, на улице зима сказочная, так не хота чтоб все таяло, и настроение прям мммммм
Пойду попробую хоть чуток почитать |