Хелп,хелп,хелп!!!реакция на ингаляцию... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 23:44     #1
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Кашляет моя красавишна,и сопливицца.Лечимся усиленно,походу уже организм вообще ничего не воспринимаетчас назад стошнило от називина
вопрос такой.Сегодня сделали ингаляцию с амбробене...ну,видать,растормошили хронь,как я понимаю,ибо температура уже 37,тошнота,т.к. помню,что муколитики действуют также и на рвотный центр(а может и не муколитики)
чего делать то-продолжать,ибо лечение через обострение или именно ей не пошло?я в раздрае полном,не знаю,что и думать,вот сижу,бдю..закралась мысль,что может нуего нафиг все микстуры и таблетки,оставить ингаляции...но нос не дышит вообще,вся аптека уже туда закапанапромыта,пропрыскана...
я не знаю что делать...скажите что все будет хорошо,а...
Старый 23-11-2008, 00:14     #2
veronichina
Участник

veronichina отсутствует

Всё будет хорошо!!!!!
Старый 23-11-2008, 00:16     #3
mariall
Старожил

mariall отсутствует

А врач что? Нос надо обязательно пробивать. У нас такое было, при том я тоже не сторонница этих всяких капель, но врач говорил ОБЯЗАТЕЛЬНО сосудосуживающее в остром периоде, чтобы нос дышал и в уши не пошло и гайморит не развить. Я начинаю с Виброцила, если не помогает - називин, и если опять эффекта ноль - нафтизин простой. На определиние даю себе сутки - должен быть эффект и длительный при том. Щаз меня закидают помидорами, но мне как-то врач со скорой сказал, что лучше нафтизина ничего не придумали. Потом нос промываем либо прополисом, либо хлорофиллиптом, либо хлоргексидином (1 ч.л. на стакан), либо просто соленой водой и капаем лекарство ,которое врач назначит или ничего не капаем. Ингаляции - вещь отличная. Только надо знать с чем делать. Я в этот раз пришла к тому же выводу "на фиг эти сиропы и микстуры", поскольку тоже всю аптеку съели и без толку. Через ингалятор быстрее лекарство попадает куда надо. Если с носом совсем беда - Полидекса. Но это уже антибиотик да еще и с гормоном. Однако лучше чем гайморит и отит. Поправитесь, не переживайте.
Старый 23-11-2008, 00:31     #4
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Правильно сказали: нос пробивать.
А ингаляции можно поделать просто с физраствором. Это и носу будет полезно, и бронхам.

ЗЫ. Кстати, на амбробене может быть индивидуальная непереносимость. Например, мне от препаратов этого ряда худо становится.
Старый 23-11-2008, 00:35     #5
ekoss
Частый гость

ekoss отсутствует

Про амброгексал могу сказать, что мой ребенок его вообще не переносит в ингаляции. у него запах сильный, хотя на мой взгляд приятный, а ребенку не нравится. А вот лазолван раствор совсем без запаха, а вещество то же. Его попробуйте для разжижения мокроты.
А капли в нос у меня самой часто рвотный рефлекс вызывают, когда в гортань (наверное) через нос стекают.
Смотрю на своего и думаю, как дети это все переносят?!
Конечно, все будет ок. Все эти просуды имеют обыкновение заканчиваться.Удачи!
Старый 23-11-2008, 00:43     #6
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Правильно сказали: нос пробивать.
А ингаляции можно поделать просто с физраствором. Это и носу будет полезно, и бронхам.

ЗЫ. Кстати, на амбробене может быть индивидуальная непереносимость. Например, мне от препаратов этого ряда худо становится.
+1
последнее время муколитики не даем - ингаляции физраствором отлично помогают.
Только делаем в маске - чтобы и носик почистился тоже.
Старый 23-11-2008, 00:48     #7
Гадюка Матильда
Мега-элита

Профиль Гадюка Матильда

Гадюка Матильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение

+1 , я очень боюсь Амбробене и Амброгексала , один раз нам
участковый педиатр выписал , дала 20 капель этого злосчастного препарата, и слава Богу, что додумалась, что от него все последствия и не дала еще , у сына отекли глаза, повысилась темп, стал закашливаться как будто в горло что то попало ,вобщем типичная аллерг реакция ...

Не болейте ,поравляйтесь
Старый 23-11-2008, 01:05     #8
mu_mu28
Активный участник

mu_mu28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Укуси Кусаку Посмотреть сообщение
+1 , я очень боюсь Амбробене и Амброгексала , один раз нам
участковый педиатр выписал , дала 20 капель этого злосчастного препарата, и слава Богу, что додумалась, что от него все последствия и не дала еще , у сына отекли глаза, повысилась темп, стал закашливаться как будто в горло что то попало ,вобщем типичная аллерг реакция ...

Не болейте ,поравляйтесь
А вот тут с Вами соглашусь! У нас тоже аллергия была на амброгексал (ингаляции)! Кашель только сильнее стал!
Старый 23-11-2008, 01:09     #9
mu_mu28
Активный участник

mu_mu28 отсутствует

Мы пользуемся Виброцилом при насморке! Он еще и противоаллергический. Сначала нос промываем, потом виброцил. 3 раза в день. Хорошо на фоне лекарств что ни будь антигистаминное давать, например Зиртек. ТО же наш ЛОР советует.
Поправляйтесь!
Старый 23-11-2008, 02:50     #10
Лучанка
Активный участник

Лучанка отсутствует

Моим дочкам в зависимости от кашля назначают либо пить в растворе лазолван,либо дышать.В некоторых случаях пару дней дышим,а дальше только пьём лазолван.И дышим физраствором или смесью физраствора и нарзана.Мне врач объясняла,что ингаляция настолько глубоко доставляет в бронхи препараты,что мокрота может "переразжижиться"(простите,чего-то ночью плохо думается) и плохо выводиться.Хотя кашель будет мокрый.Нам ещё назначали пару раз на 3-4 ингаляции беродуал(это очень серьёзное лекрство бронхорасширяющее),притом,что абструкции не было.Ещё нам исключала врач всяческие травы и вводила антигистаминные препарыты и в нос капали виброцилом(естественно перед этим промывали хамером или физраствором)
А самое главное,никого не слушайте и идите к хорошему врачу,чтобы тот в свою очередь внимательно послушал,в горло хорошенько заглянул(может у вас кашель друго рода от горла или соплей стекающих по задней стенке горла) и назначил лечение.А то правда "залечите" ребятёнкаВыздоравливайте!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра