Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "Заметьте, это не моя фраза :)
Я говорю..."
|
Ветеран
![]() |
Я говорю о БАНАЛЬНОЙ вежливости и уважении к посетителям. Ну, собственно, если в Вашем понимании возможны данные процессы только в частных учереждениях - остается только посочувствовать.
А я вот, например, не знаю ни одного гос. учреждения, где бы предлагали бесплатно бахилы, а вежливость видела- Дет. центр на О. Дундича- бахилы платно, но в регистратуре обслуживание СУПЕР, ни одного раза(лечимся там регулярно) не было ни недовольного лица, ни ворчания, а только улыбки и ответы на все, иногда и глупые вопросы. Что-то я стала от темки уходить ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "Заметьте, это не моя фраза :)
Я говорю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что касается вежливости: в нашей пол-ке бесплатных бахил нет (да и какое отношение они имеют к вежливости?), но все, начиная с регистратуры вполне себе вежливы. Всегда ответят на любой вопрос и даже улыбаются, представляете! А в садике у нас скамеечки для родителей стоят. Для тех, кто по какой-либо причине не может наклониться, чтобы тапочки одеть или бахилы нацепить. И тоже все вежливы- и поздороваются и попращаются и улыбнуться. И садик- государственный! |
|
![]() |
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
|
Элита
![]() |
а мне бесплатно давали бахиллы в мгц
|
![]() |
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
|
Элита
![]() |
Бахилы можно с собой в пакетике носить если не хотите копаться. В бахилах хоть немного почище - ваши же дети этим дышать будут.
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Я говорю о БАНАЛЬНОЙ вежливости и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Неужели? А я сделала такой вывод именно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "Ну это наверное я слишком глобально..."
|
Ветеран
![]() |
Еще вдогонку: видится мне третьим глазом что и бахилы оптом сад может себе позволить... Кто-нибудь может меня по цене на них соориентировать?
|
![]() |
ответ для Юлюся на сообщение "+1! тоже там бывает. аж как-то не по..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Во-во, мне то же всегда практически..."
|
Элита
![]() |
![]() Зашла посмотреть просто. Почти 400 сообщений....и все про бахиллы??? Девушки, Вы о чем? ![]() Ссори за офф. А по теме: у нас тоже в саду бахиллы - и меня это радует. |
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "Еще вдогонку: видится мне третьим..."
|
Ветеран
![]() |
Да тут ориентировали уже раз 20,умножали,делили,плюсовали....А Вы для какой цели интересуетесь?Хотите сад прижучить,мол,а ну богатеи,покупайте-ка бахилы,ну и диванчик кожанный в довесок,так сказать,чтобы условия создать.
Или прониклись темой,и решили для себя прикупить? ![]() |