| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "лена (аити) папа наш пришел пораньше,..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Цитата:
, ну и каждый может выбрать, что ему больше нравится!![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про посуду у нас пластиковая и ещё долго будет, особенно на самостоятельное обучение кушать, но я в ней не грею, а кушать, имхо, безопасно. |
||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Поздравлялки!!! :flower: :flower:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "у нас 6, 2 снизу 4 сверху"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибо!
![]() Цитата:
Я кормила и кормлю всегда по возрасту на банках, педиатр того же мнения (ну хоть в чем то мы с ней согласны ). Если детям нра и животики не болят, почему бы и нет? А насчет экспериментов... так кому то пойдет одно, кому то другое... индивидуальных инструкций не бывает, а четкие правила тут не работают.![]() Цитата:
Цитата:
Посудку заценила, тарелочки мне нра. А вот ложкой ты этой кормишь? Мне показалась она очень большой. ![]() Спасибки!!! ![]() |
|||
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не говорю про материнскую интуицию и тому подобное... имеется в виду медицинский факт ЧТО и СКОЛЬКО нужно детю в конкретный пормежуток времени и с учетом его особенностей![]() Цитата:
![]() Ведь есть же всякие усредненные таблицы различных норм...веса, роста, умений и т.д Неужели нельзя сделать ОФИЦИАЛЬНУЮ таблицу ввода прикормов, на которую будет ориентироваться основная масса врачей!! ...а дальще уж добавлять или исключать из нее продукты, учитывая развитие и заболевания конкретного ребенка... Ведь должен же быть какой-то стандарт, от которого нужно отталкиваться ...вот это то и бесит![]() ![]() ![]() что нет его!!! Аж уж соблюдать или не соблюдать, это личное дело каждого...но врачи просто ОБЯЗАНЫ иметь какой-то официальный документ, на основе которого вводят прикорм, а не назначать от балды или на основе личного опыта![]() ![]() (так делает наш участковый педиатр![]() ![]() )..Вот...уффф![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да, право то есть, в этом никто и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибо!:flower:
А чем тебя не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я совсем забыла про то, что нам сегодня 9 мес.
Напомнила мне медсестра, которая пришла на патронаж. Курица я!!! Завтра срочно побежим измерятся и вроде как на прививку, не помню точно, но вроде надо Димке Гепатит 3 забабахать. Отчитаюсь про наши умения. Садимся и сидим (Ромик с четверенек, Димка из положения стоя), ползаем на четвереньках со скорость метеора (папа с мамой скоро будут устраивать "тараканьи бега"), встаем с опорой везде, где можно найти эту опору, практикуем стояние с одной рукой, ходим за ручки, вдоль опоры не ходим, топчемся на месте. В Ладушки так и не играем, пока-пока не делаем. Любимая игра - синхронное обрывание занавески. Разбираем пирамидку и горшочек. Говорим мама, баба, тата, да и еще много разной фигни. Кушаем все кроме рыбы. Такие вот мы![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, я совсем забыла про то, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, я совсем забыла про то, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Поздравляю с девяточкой ![]() Парни просто загляденье, еле оторвалась от фоток ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Молодцы и красавцы:support:
Поздравляю..."
|
|
Мега-элита
|
|