Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "Мы пока справляемся. Три раза на буднях..."
|
Ветеран
![]() |
Это вас Нина Сергеевна тренирует?
![]() А я вот тоже хочу со след года отправить ребенка в школу им Цыганкова. Они занимаются в Юбике, каждый день по будням с 8.15. Ходить таким мелким можно не каждый день, достаточно пару раз в неделю. Но вот не знаю, как с садиком быть. У нас в саду дисциплина, как в армии, могут и не разрешить приходить к 11-ти. Следующей осенью пойду к заведующей договариваться. Уже сейчас слова подбираю поубедительнее. ![]() |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Это вас Нина Сергеевна тренирует? :)
А..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "Да, Нина Сергеевна.
У нас в саду в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
"Питер 2000" а мы против вас играли ![]() |
|
![]() |
ответ для zanik на сообщение "и у нас в саду спокойно относились к..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mia2002 на сообщение "мамы родителей-хоккеистов, а как вы..."
|
Небожитель
![]() |
Подпишусь на темку, нам тут предложили бесплатно заниматься хоккем, думаю ...и вообще девочки насколько бесплатен этот вид спорта...я так понимаю, что заниматься то мы будем бесплатно, а экиперовку придётся покупать, расскажите о своих затратах
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Подпишусь на темку, нам тут предложили..."
|
Участник
![]() |
У нас тоже вроде городская школа олимпийского резерва, т.е. муниципальная - значит бесплатная как бы. Мы платим 1300 руб. в месяц. У нас два тренера + тренер вратарей (периодически). Самые большие затраты - форма, коньки (от 3000 руб.), клюшки (если композитные - то 1500-2000 руб., если простые - от 700 руб.)
|
![]() |
ответ для mia2002 на сообщение "мамы родителей-хоккеистов, а как вы..."
|
Элита
![]() |
Хоккейные мамы, подскажите
![]() У подруги сын (1999 г.р) занимался больше года на Фонтанке, рядом с Московским. Его не отобрали в команду, парень в истерике, амуниция куплена, куда бы податься? Живут они на Владимирской, нужен какой-то клуб, не профи - больше 2-3 раз в неделю они ездить не смогут, не очень дорого, и близко от какого-нибудь метро. Дайте координаты!!! (главное, чтобы было нормальное отношение к детям)... |
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "У нас тоже вроде городская школа..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
НЕ знаю, нам от Центра поддержки матерей одиночек предложили заниматься, думаю там уж точно бесплатные занятия будут, надо будет только экипировку покупать |
|
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "А подскажите адреса!!!"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ситуация с хоккеем для удовольствия достаточно грустная, я думаю что ближайший клуб где можно ходить 2-3 раза в неделю ребенку 9-10 лет , находится где нибудь в Котке или Лапперанте. В Питере все школы нацелены на победу и тем кто не готов выкладываться туда путь закрыт. Были вроде на той же Фонтанке Балтийские витязи которые брали всех и тренировались для души. Но вот есть ли они сейчас не знаю. Можно еще поискать на Космонавтов в Московском районе , но они далеко от метро. Может кто еще чего знает. |
|
![]() |
ответ для factor на сообщение "Неужели в СКА начали отчислять детей,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Балтийские витязи - вроде бы, ОЧЕНЬ дорого. На Космонавтов - далеко (на 2 транспортах) ![]() Еще тренер предложил Васильевский - на Малом - тоже 2 транспорта. Может, ещё есть? |
|