| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Старожил
|
Девочки, если определитесь - звоните 8-911-8двадцать один-4три-80 Просто у меня ребенок приболел и я в инете насоками. Может в понедельник во второй половине дня? Например, часиков в 16.00? Я заодно всем желающим клуб покажу
Или это неудобно и всем желательно пораньше? |
|
|
|
|
Элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
|
А может назначим другой день, но в первой половине дня? У нас сон долгий, с 15 до 18, а потом уже в час пик неохота куда-то ехать. Может быть есть на неделе в первой половине дня время свободное? А посмотреть и повстречаться уж очень хочется
, может даже чаепитие удасться устроить? |
|
|
ответ для she29 на сообщение "А может назначим другой день, но в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Давайте так, я волевым решением назначу время - 15.30 в понедельник (27 октября). Отмечайтесь кто будет - сообщение мне в личку и в топике. Потому как если всем неудобно, то мы с ребенком поедем домой, а так - дневной сон будем спать в клубе и ждать гостей ![]() А я еще сообщение о встрече в дружественных сообществах размещу, больше народу - веселее ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень жаль, мы в этот раз не сможем встретиться
... сони мы... ну, в следующий раз |
|
|
|
|
Старожил
|
дорогие сознательные мамочки! меня наверное далеко не все знают-помнят, но я из наших
, просто появляюсь здесь редко. дело в том, что мы планируем поход в "музей музеев". это интерактивная выставка для детей в Фонтанном доме, музее Ахматовой. подробности здесь http://www.art-gid.ru/exhibition/events/2038/ зовём с собой друзей и соратников. будем рады новым знакомствам. со днём недели ещё не определились (сообщу позднее, от желающих пойти жду тоже предложений), но точно будет утром, часов 11. ваша Саша ![]() |
|
|
ответ для she29 на сообщение "Очень жаль, мы в этот раз не сможем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для cuate на сообщение "дорогие сознательные мамочки! меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для she29 на сообщение "Саша, мы бы сходили с удовольствием, со..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пока что думаем. можно и на следующей неделе, просто мы стараемся раз в неделю что-нибудь придумывать, на это раз вот такое )) буду держать в курсе. |
|
|
|
|
|
Элита
|
а в слинге в метро вы не спите чтоли?????? я с расчетом на то,что мой как раз и поспит в дороге.....
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас со сном всякое бывает, вообще время "после обеда" конечно критичное, но если не уснем, приедем. Зина, я так поняла, что можно и к 14 придти, т.е вы все равно там с утра? Тогда мы может до сна и успеем.
пс: мы с вами встречались на развивалках в Радуге (на Большом ПС) и как-то на слинговстрече в Амиго, помню, что вы говорили о создании своего клуба, рада что все получилось! псс: (офф, заглянула в контакт ) мы в Сургуте жили 4 года, привет землякам! |