Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "А недорогие- это сколько в сутки, не..."
|
Ветеран
![]() |
Вклиниваюсь в междусобойчик профессионалов
![]() Ну, я НЛП...не, не боюсь...не, не то чтоб уважаю... а наверное, просто банально пользуюсь ![]() ![]() ![]() А вообще поучиться не мешало бы, а то в последнее время основным объектом труда стали люди. Только мне на курсы лень ходить, я лучше в книжки засяду ![]() |
![]() |
ответ для Идея на сообщение "Вклиниваюсь в междусобойчик..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
поможет, если отрабатывать на практике будешь ![]() а практиковаться надо с кем то , желательно знающим ![]() |
|
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "поможет, если отрабатывать на ..."
|
Идеал
![]() |
А вот это не факт, ан мой взгляд. ТУт наши мнения с Татьяной и Сашкой расходятся.
![]() ![]() ![]() Потому что мне лично показалось, что некоторые (далеко не все, но тем не менее) вещи, которые идут "на ура" в НЛП центре, совершенно выбиваются из реальной жизни. Ну, например, взгляд глаза в глаза просто не принят. И если ты так будешь смотреть на людей, то тебя будут бояться. А в среде НЛПеров не принято смотреть никуда, окромя глаз. И если ты смотришь не в глаза, тебе накалибруют фиг знает чего ![]() Или, скажем, начни задавать какие-нибудь вопросы из серии позитивной формулировки цели. За такие вопросы люди считают тебя идиотом, потому что и так очевидно, что они имеют в виду. А уж если ты начнешь задавать вопросы по поводу того, что тебе дает то-то и то-то, то вообще смоются от тебя с большим свистом. Я эток тому, что в каждой среде есть свои вещи, которые уместны. И практиковать лучше в той среде, в которой будешь вращаться. Пример из своей жизни. Берется на работу новенькая секретарь, и при первом же разговоре бешено вертит глазами вправо и вверх. Я, как НЛП-ер калибрую "Врет". Менеджер, как не НЛПер калибрует: "девочка стесняется". Мы меняемся впечатлениями, и в тот момент, когда он мне говорит про то, что она стесняется, меня как током шибает: "А не переела ли я НЛП?" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "НЛП - кто его боится и почему? а кто..."
|
Активный участник
![]() |
Ленок - БУДУ СПОРИТЬ
![]() из всего того , что прочитал , есть очень верные мысли , но ....... я ж написал, что - желательно - ![]() ![]() да, Лен, вопрос - практиковать и тренеровать это разное?можно узнать базу - потренероватьее с НЛПером, чтоб было ясно все, что содержится в этой базе и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в среду для практики и наработки. Лен а про визуальный конструкт - наводящие вопросы были ? может у нее поменятя схема ГСД? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про всякие имхи иногда объяснения дают , а тут придется в поисковике набирать , ГСД , ЛУ и еще чего-то .Интересно
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ээээ.
1) Глазные Сигналы Доступа (обычно определяют врет человек или нет ![]() 2) Логические уровни(техника Интеграция Логических Уровней) |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Я уважаю
![]() Добрый дядя НЛПист мне, можно сказать, офигительную помощь оказал... было это во времена моего обучения психологией... До сих пор, когда вспоминаю, как у меня мозги на место встали... спасибо ему говорю! |
![]() |
ответ для Natta на сообщение "Я уважаю :))
Добрый дядя НЛПист мне,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "а озвучить возможно что он сделал?"
|
с Марса
![]() |
ну... сказал именно то, что нужно было сказать, и именно в той форме, в которой нужно это было сделать... (хотя народ выпал в осадок от его слов
![]() происходило это кстати не в рамках изучения НЛП, но НЛП - это его основной профиль... так что он проявил себя спецом ![]() |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "А вот это не факт, ан мой взгляд. ТУт..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот-вот..и это тоже,кстати, сплошь и рядом..ну почему многие используют знания, полученные на куурсах, а вот самому себе в простой своей житейской, что ли, интуиции, или простому пониманию вещей , отказывают.. жизнь и так сложна ,а вы еще накручиваете усложнение ...... а вот другой вопрос: кажется .где-то читала о направлении в НЛП - детское НЛП или что-то подобное...вот вы об этом что думаете??? мне кажется. это вообще из области зомбирования, гипноза и прочей неестественной хмари..... |
|