| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Спасибо! Кстати у меня свекровь тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для маслинка на сообщение "А мне кажется, что не нужно никуда..."
|
|
Старожил
|
"Сейчас у него рост 192 см, 46 размер ноги, умница, шикарная фигура, 3 детей."
Ну просто полная копия мого мужа , только детей пока двое (ну я надеюсь по крайней мере ).... |
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Про рост"
|
|
ЧеловечищА
|
Странные у вас опасения. Нам 6 лет и рост 124 - и мой сын всегда считался очень высоким мальчиком. Т.е. 124 это как раз средняя норма для 7ми летних. Правда, за последний год он вырос всего на 4см, по сравнению с +10 в предыдущие годы - ничтожно мало. Зато - сплошная экономия! А что касается штанов, которые носятся годами - мы за лето сносили 5(!) пар брюк банально вытерли на коленях до дыр
очень рекомендую |
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение ""Сейчас у него рост 192 см, 46 размер..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У моего мужа, кстати, не было причин таким лосем вырастать. Мама что-то около 160, папа - 172-175... Это он от обиды, наверное ![]() А вообще - мне кажется, что у вашего старшенького свой собственный график роста. Может ему и не судьба быть в папу. МОжет он будет ростом как бывший президент И такой же духом. А Вам не хочется этого принять... |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "У Вашего сына нормальный рост (вес,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для маслинка на сообщение ":046:
У моего мужа, кстати, не было..."
|
|
Старожил
|
Может быть это и норма для 7, но из всех наблюдаемых нами сверстников (садик.двор,школа 3 секции)-мы одни из САМЫХ маленьких......Я же не просто так начала эту тему. все таблицы я изучила уже давно и с педиатром советовалась (анализо специальных правда не сдавала).....
А с брюками нам "не везет",вещи раньше из-за границы старшему привозилий-так им сносу нет-никакие горки и ежедневные футболы "не помогают".....А ведь мой считался самым носящимся и пачкающимся в садике.....Ну и парадное- в чем после 5 лет валяться завпрещено ещё вполне живо.... Понятно,что может быть нам и не судьба быть в папу-но очень бы хотелось надеяться- там действительно есть к чему стремиться Но и от образа нашего президента (уж как запасной вариант ) не откажусь.... |
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Может быть это и норма для 7, но из..."
|
|
Элита
|
Ну, давайте я тогда своей статистикой поделюсь.
Сыну ровно 7 лет. Рост 126 см. В классе пятый по росту. Перед ним 3 ооочень крупненьких девочки и один мальчик. Учитель называет его "рослым мальчиком". Кстати, а размер лапки у вас какой? |
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Про рост"
|
|
... и просто красавица
|
Маша, как-нибудь забирая ребенка посомтрите на группу подготовишек - они все мелкие! Просто Ваш класс какой-то очень большой подобрался.
|
|
|
ответ для genie на сообщение "Маша, как-нибудь забирая ребенка..."
|
|
Старожил
|
Лапка у нас тоже мелкая-28 размер.
Наверное я уже всё - успокоилась -подожду ещё пару-тройку лет.....Может быть ещё открою темку-"переросток-где купить подходящую одежду"Подготовишки...когда-то и мой таким был-как быстро время летит....Надо повнимательнее читать про учителей,набирающих в 2009-для младшего ( я вроде бы писала-что у меня навязчивые состояния ).Наверное и правда в этом году у нас очень крупные дети и в саду, и в школе..... |
|
|
ответ для Crevetka на сообщение "Не вижу никакой проблемы. Скорее всего,..."
|
|
Элита
|
|