Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 01:00     #8271
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
я вот так досиживаю до поздна... то музыку послушаю... то в ю-тюбе посижу... вообщем дурака валяю... расслабляюсь... а утром, как деть просыпается, я тааак жалею, что с ним легла...
Иди ложись, опять ведь пожалеешь
Старый 10-10-2008, 01:00     #8272
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
и у меня слева... вчера резко встала, и так же резко пришлось сесть... от боли... будто связку натянули... приятного было мало...
Вот вот. Я правда резко не вставала, но сегодня целый день хромаю.
Старый 10-10-2008, 01:06     #8273
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Иди ложись, опять ведь пожалеешь
ща-ща... я еще минуточку... можно? )))

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Вот вот. Я правда резко не вставала, но сегодня целый день хромаю.
нее, у меня бок слева, а ножка в порядке...
может у тебя от недостатка кальция мышцу сводит? Я неуверенна, но слышала о таком....
может к врачу обратиться?
Старый 10-10-2008, 01:13     #8274
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
ща-ща... я еще минуточку... можно? )))

нее, у меня бок слева, а ножка в порядке...
может у тебя от недостатка кальция мышцу сводит? Я неуверенна, но слышала о таком....
может к врачу обратиться?
У меня бок слева, и на мышцу которая приделывает бедро ко всему остальному переходит. Врятли это от кальция. Скорее от нервов. Мышцы они же все связаны, а вот те которые у меня, они как раз при схватках вроде болят, мама по крайней мере так говрит. Вот я и боюсь.
Старый 10-10-2008, 08:59     #8275
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Всем доброго утра!!!

Девочки, я вчера в гаи убежала и все бумажки ура получила. Про пиццерию Оллис вот тут их много. Я просто до одури пиццы хочу.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки...жалуюсь.Поехали с мужем в Окей,их с дочкой затарить...да и домой еды прикупить.Подъехали к парадной...муж спросил помочь-ли мне?У меня три огромных мешка...я отвечаю-нет,до лифта донесу.И они благополучно уезжают,захожу в подъезд и как вы думаете???Лифт сломался...А живу я на 15 этаже!!!Я долго тупо стояла на него смотрела,мужу не позвонить-кончились деньги на трубке.Пошла пешком...благо есть ещё мужики,встретила знакомого и какой-то парень помог...взяли мы каждый по мешку и пошли.Этаже на 10 у меня просто начали подкашиваться ноги...с перерывами я доковыляла.Зашла домой и у меня просто началась истерика,минут 10 сидела на полу и рыдала...Живот болит...лежу пластом
Аккуратнее надо, поправляйся!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я за ним лежу...просто терпеть не могу это окно управления на ноутбуке
Тач пад то!? Я его лютой ненавистью ненавижу бррр

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Туда же автобусы бесплатные ходят
Не надо на автобусе этож смертоубийство. Я вот одна и на машине поеду, могу еще 3 взять, но без малявок, тк автокресла у мя нет, а без него боюсь.

Цитата:
и у меня слева... вчера резко встала, и так же резко пришлось сесть... от боли... будто связку натянули... приятного было мало...
Цитата:
У меня бок слева, и на мышцу которая приделывает бедро ко всему остальному переходит. Врятли это от кальция. Скорее от нервов. Мышцы они же все связаны, а вот те которые у меня, они как раз при схватках вроде болят, мама по крайней мере так говрит. Вот я и боюсь.
Такие прострелы у мя постоянно, еще и ноги как будто выкручиваются из таза больно. Доктор сказал что от недостатка КАЛИЯ и прописал богатую калием диету.

А еще я нашла способ чтоб муж меня заводил , а то вообще не хочется. Он меня кремиком от растяжек мажет, а мне так класненько становится, двойная польза
Старый 10-10-2008, 09:02     #8276
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Девочки, я вчера в гаи убежала и все бумажки ура получила. Про пиццерию Оллис вот тут их много. Я просто до одури пиццы хочу.

я тож хочу пиццу, натравили девченки еще вчера
Старый 10-10-2008, 09:03     #8277
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Мы с девочками майчатами 2005 года с детками встречались в Хмель и Солоде (там прохладно было, лично мой в детской комноте не сидел),
Во ФРидлихе вроже на крестовском острове, где свой маленький зоопарк - им всем понравилось.
А без детей беременными мы встречались в Теремке, у Тещи на Блинах.
Старый 10-10-2008, 09:05     #8278
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
всем с добрым утром!
+1
Меня с этой проблемой послали к неврологу.
Была у мужика со звучной фамилией Козюра, сказал, что нервы защимляются, надо уражнения поделать и чтобы кто-нить ( или сама) при болях это место растирал, больше нам ничего нельзя
Старый 10-10-2008, 09:20     #8279
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я тож хочу пиццу, натравили девченки еще вчера
Ой мы с мужем регулярно ее раньше ели, причем на дом заказывали (в Оллисе и Империи Пиццы - обе вкусные) и я сама пекла. Так то что я пекла вобще среди друзей хит.

У меня еще на примете есть 2 кафешки где еда вкусная, но там с детьми не получится наверно, да и курят там (но вентиляция хорошая) О' Суши на Марата рядом с Солодом и хмелем, там у мя скидочка есть и Витязи на Звенигородской рядом с океанариумом. Столик там без проблем могу забронировать.
Старый 10-10-2008, 09:29     #8280
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки! Всем привет!!!
Меня вчера целый день с форума выкидывало, вообще даже читать не могла.....
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро девченки а я вчера в театр Ленсовета ходила на испанскую балладу)))))) с участием С.Стругачевым, С.Мигицко )))) Суперски....до сих пор под впечатлением)))))
Наташа, я тоже была 8 на Испанской балладе....
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

А у меня прикольно получается, полная совместимость - я - Стрелец, муж - Лев, дите будет (я надеюсь не рыбы!!!!) Овен! Сплошной ОГОНЬ!! Правда старший скорпиоша, это чувствуется...

Ооооо!!! Ladies night вообще супер!!! Всем советую, я вот хочу еще раз сходить и маму сводить!
у нас в семье аналогично. Я тоже Стрелец, и тоже очень надеюсь, что не Рыбы... У меня с ними нет контакта. А Овны и Тельцы мне понятны.
Ледис Найт я 2 раза смотрела!!! Супер!!! И еще бы сходила! Столько эмоций...

[quote=Lubig;16651750]Ой мы с мужем регулярно ее раньше ели, причем на дом заказывали (в Оллисе и Империи Пиццы - обе вкусные) и я сама пекла. Так то что я пекла вобще среди друзей хит.
quote]

Мы неделю назад, на мои именины в Оллисе пиццу заказывали. Восторг!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра