| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "еще хотела спосить, как правильно..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для VA,LERY на сообщение "14% Д.б. нормальных, без патологии. Это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Старожил
|
У вас 18% нормальных в АВЕ? Это же просто супер-результат!
![]() |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "еще хотела спосить, как правильно..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Тут счет на каждый процент идет! У нас 11%, и то утешают, что возможны естественные варианты... Цитата:
А то мы о нем подумываем, но как-то уж очень там дорого стало. ![]() |
||
|
|
ответ для speranza на сообщение "Да, уж 18% - это даже очень хорошо!:) ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() привет! заходи к нам в топ! Люда(я счастливая) ждет бейба! уговариваю мужа.. нам тоже дорого.. но нужно! мне интересно, каждый раз за пием платить надо? или если повторно пришел только массаж, то только за него и платишь? |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "о, какие люди...:love:
привет!
заходи к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я тут ушла в подполье... Мой срок планирования перевалил за критический, но ни какие радикальные меры- ЭКО или усыновление я пока не созрела. Так что чукча - почетный читатель! За всеми слежу - радуюсь и переживаю, у вас в топе все новые, я никого не знаю... все с кем я начинала планировать уже давно в помесячных, а то и погодовых топиках...Про сисему у Асатряна не скажу. У меня муж после сдачи СГ пару дней в себя приходил, мы к Асатряну записались по-свежему, но перед отпуском денег не было, так все и затихло, а теперь цены подняли.... ![]() |
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "У вас 18% нормальных в АВЕ? Это же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Спасибо тебе, Юлечка!:love::love::love:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чукча ,приползай к нам! да, народу много нового, но и старенькие есть! я вот к году планирования приближаюсь, тоже на прошлой встрече в ноябре новичком была, слушала и ушки вяли...а теперь! вместе, мы сила! |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Участник
|
Привет!
Насколько я помню, когда муж ходил к Асатряну на массаж платил только за него. Pro-ju: у нас в топе Ваш муж второй, у кого морфология в АВЕ хорошая. Поздравляю. По-моему, самое сложное именно морфологию улучшить, а подвижность проще. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Анхен на сообщение "Привет!
Насколько я помню, когда муж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Были у Асатряна в выходные. Сказал, что морфология считается от подвижных, поэтому стоит поднять подвижность и морфология автоматически подрастет. Назначил Спеман. Ничего сильно критичного не сказал. Взял мазок на инфекции. Говорит, что неподвижные спермики - не значит мертвые. Они могут быть облеплены этими самыми инфекционными бактериями и как-бы парализованы. Надо инфекцию пролечить и они зашевелятся ![]() Первичный прием с массажем простаты и взятием мазка обошелся в 3 380 руб. |
|