| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Беременность - неужели это так..."
|
|
Старожил
|
Ой, а мне так нравилось
только недосып и токсикоз в начале мешали. Да еще в конце, когда рожать уже пора, эдешь с минуты на минуту - то еще довольствие.Но у меня гормональные проблемы имеются, и беременность и ГВ, похоже, для моего организма - самое светлое время. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне быть беременной не нравилось. Ходишь пузатой... то тут колит, то здесь болит
![]() С теплотой вспоминаю только сны беременные, это нечто особенное было, и пиночки моей шилопопины, хотя дралась она не слабо... Но я бы второй раз беременной отходила, чем рожать. |
|
|
|
|
Старожил
|
Беременность до декрета для меня - сущий кошмар, точнее, первые недель 12, а полный кайф с выходом в декрет - куча времени, прогулки, время на себя, на дом, большой и любимый живот и ожидание чуда, как бы затерта эта фраза ни была...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
до сих пор вспоминаю беременность с теплотой и нежностью, как вижу беременную так сама опять хочу
токсикоза не было, отеки только в конце, ничего не болело и не тянуло, со спины вообще было не заметно. место уступают, вкусности приносят, балуют....эх!!!!! особенно мне нравилось, когда доча копошилась в животике и даже тогда, когда она это делала круглосуточно)) до сих пор привычка гладить себя по животу)! |
|
|
ответ для whitelynxik на сообщение "до сих пор вспоминаю беременность с..."
|
|
Участник
|
Вчера пришла в консультацию, а там беременюшки... Я аж обзавидовалась... Прекрасное время
, особенно когда впервые ... |
|
|
ответ для daffny82 на сообщение "Вчера пришла в консультацию, а там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Когда вспоминаю Б.,то сразу в голову влезает лишний вес,ссоры с мужем и постоянные нервы
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Мне быть беременной не нравилось...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ это все можно пережить ради малышусика!А ограничивать себя не надо.Я и на коньках каталась и на горных лыжах(я без них не могу-это как наркотик с младенчества),на велике тока низя,а так и бассейн и в сауне отрывались по 2 раза в неделю и в парную с веником и после холодный бассейн......
Главное как себя настроишь,так и будет.Всем кто хочет второго малыша УДАЧИ и не сомневайтесь рожайте и будите счастливы как Я!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
мне с беременностью повезло: не знала, что такое токсикоз, тошнота, отеки и т.п.
Перестала ездить на работу за 2 недели до родов, т.к. ничего к рождению дитенка не было готово. Надо было столько всего купить... Беременной себя почувствовала за 2 дня до родов (стало тяжеловато подниматься пешком до квартиры). |