Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Девушка с характером
![]() |
Девочки, очень хочется узнать о 92 школе Выбор. района на Тореза. Кто-то ходит туда или собирается в нее?
|
![]() |
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "Нет ли отзывов о 92 школе (гимназия)..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Да вот чуть ниже топик Hasta - Первоклашка разочаровался в школе :-(
про 92 |
![]() |
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "Нет ли отзывов о 92 школе (гимназия)..."
|
Старожил
![]() |
Оля, в другом топике прочитала, что ты уже и про 73 думаешь. Мое мнение - возить туда явно не стоит, поскольку и про нее тоже хватает отрицательных отзыов
![]() А про ту же 92 я слышала и много хорошего, в том числе и от знакомой, которая там работает. Кстати, туда на курсы водит своего сына наша учительница из школы Раннего Развития (мы туда совсем маленькими ходили). Она возит сына из Озерков и говорит, что 92 - очень хорошая школа по отзывам очень многих родителей. Так что все настолько неоднозначно, все равно заранее не узнаешь, как именно твоему ребенку будет учиться в данной школе. Как показывает топик про первоклашку - настолько много зависит от учительницы ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() Кстати, сами мы так и не определились до конца со школой. Думаю, будем до последнего тянуть ![]() Меня бросает в диапазоне от Паскаль-лицея до дворой школы рядом с домом ![]() |
![]() |
|
Девушка с характером
![]() |
Я послала тебе почту утром еще. Проверь. Как раз про школы.
|
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение ":)
Кстати, сами мы так и не..."
|
Девушка с характером
![]() |
А ты уже выяснила какие учительницы бюудут на след. год (у меня то няня ходит на всяките собрания), я и не видела этой школы в глаза. Что там и как? Ты будешь стараться попасть к конкретной учительнице?
|
![]() |
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "А ты уже выяснила какие учительницы..."
|
Старожил
![]() |
Оль, на следующий год будут набирать три класса. Две учительницы ведут на курсах математику (одна понедельник/среда - молодая учительница, вторая вторник/четверг - постарше, чувствуется с опытом, по первому впечатлению весьма приятная, спокойная), про третью я ничего не знаю.
Первые классы будут учиться в отдельном здании на Дрезденской, там под школу отведено два первых этажа обычного жилого дома. Условия ... хм ... прямо скажем не очень, мрачно очень, как мне показалось. Зато как плюс - отсутствие старшеклассников ![]() Сейчас напишу тебе ответ по почте про мои мысли ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я рассматриваю эту школу(она к дому ближе всех)но также думаю между 652,622 и 534.Пока пошли на подготовительные в китайскую(652) А как Вам Паскаль-лицей?
|
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение ":)
Кстати, сами мы так и не..."
|
Активный участник
![]() |
Cкажите же мне скорей, что такое Паскаль-лицей. Что-то у меня его нет в списке...
|
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Оля, в другом топике прочитала, что ты..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы недалеко от вас живем и тоже в школьных терзаниях. |
|