Нет ли отзывов о 92 школе (гимназия) (ВЫб. район) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 10:50     #1
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Старуха Шапокляк отсутствует

Девочки, очень хочется узнать о 92 школе Выбор. района на Тореза. Кто-то ходит туда или собирается в нее?
Старый 19-10-2006, 10:54     #2
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Да вот чуть ниже топик Hasta - Первоклашка разочаровался в школе :-(
про 92
Старый 19-10-2006, 14:57     #3
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Оля, в другом топике прочитала, что ты уже и про 73 думаешь. Мое мнение - возить туда явно не стоит, поскольку и про нее тоже хватает отрицательных отзыов . Мы вот туда точно не пойдем, хотя это совсем рядом с нами.
А про ту же 92 я слышала и много хорошего, в том числе и от знакомой, которая там работает. Кстати, туда на курсы водит своего сына наша учительница из школы Раннего Развития (мы туда совсем маленькими ходили). Она возит сына из Озерков и говорит, что 92 - очень хорошая школа по отзывам очень многих родителей. Так что все настолько неоднозначно, все равно заранее не узнаешь, как именно твоему ребенку будет учиться в данной школе. Как показывает топик про первоклашку - настолько много зависит от учительницы .
Старый 19-10-2006, 15:00     #4
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Кстати, сами мы так и не определились до конца со школой. Думаю, будем до последнего тянуть .
Меня бросает в диапазоне от Паскаль-лицея до дворой школы рядом с домом
Старый 19-10-2006, 15:17     #5
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Я послала тебе почту утром еще. Проверь. Как раз про школы.
Старый 19-10-2006, 15:25
ответ для Mikkimama на сообщение ":) Кстати, сами мы так и не..."
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

А ты уже выяснила какие учительницы бюудут на след. год (у меня то няня ходит на всяките собрания), я и не видела этой школы в глаза. Что там и как? Ты будешь стараться попасть к конкретной учительнице?
Старый 19-10-2006, 15:46     #7
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Оль, на следующий год будут набирать три класса. Две учительницы ведут на курсах математику (одна понедельник/среда - молодая учительница, вторая вторник/четверг - постарше, чувствуется с опытом, по первому впечатлению весьма приятная, спокойная), про третью я ничего не знаю.
Первые классы будут учиться в отдельном здании на Дрезденской, там под школу отведено два первых этажа обычного жилого дома. Условия ... хм ... прямо скажем не очень, мрачно очень, как мне показалось. Зато как плюс - отсутствие старшеклассников . Но вроде бы это только первый класс, потом они переходят во взрослую школу.
Сейчас напишу тебе ответ по почте про мои мысли
Старый 19-10-2006, 15:56     #8
тореза
Активный участник

тореза отсутствует

Я рассматриваю эту школу(она к дому ближе всех)но также думаю между 652,622 и 534.Пока пошли на подготовительные в китайскую(652) А как Вам Паскаль-лицей?
Старый 20-10-2006, 09:23
ответ для Mikkimama на сообщение ":) Кстати, сами мы так и не..."
Фонся
Активный участник

Фонся отсутствует

Cкажите же мне скорей, что такое Паскаль-лицей. Что-то у меня его нет в списке...
Старый 20-10-2006, 09:25     #10
Фонся
Активный участник

Фонся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikkimama Посмотреть сообщение
Оля, в другом топике прочитала, что ты уже и про 73 думаешь. Мое мнение - возить туда явно не стоит, поскольку и про нее тоже хватает отрицательных отзыов . Мы вот туда точно не пойдем, хотя это совсем рядом с нами.
А про ту же 92 я слышала и много хорошего, в том числе и от знакомой, которая там работает. Кстати, туда на курсы водит своего сына наша учительница из школы Раннего Развития (мы туда совсем маленькими ходили). Она возит сына из Озерков и говорит, что 92 - очень хорошая школа по отзывам очень многих родителей. Так что все настолько неоднозначно, все равно заранее не узнаешь, как именно твоему ребенку будет учиться в данной школе. Как показывает топик про первоклашку - настолько много зависит от учительницы .
И еще, почему вы решили точно не идти в 73-ю? Удалось прямо в школу проникнуть, пообщаться, или на основе форумских отзывов?

Мы недалеко от вас живем и тоже в школьных терзаниях.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра