![]() |
Нет ли отзывов о 92 школе (гимназия) (ВЫб. район)
Девочки, очень хочется узнать о 92 школе Выбор. района на Тореза. Кто-то ходит туда или собирается в нее?
|
Да вот чуть ниже топик Hasta - Первоклашка разочаровался в школе :-(
про 92 |
Оля, в другом топике прочитала, что ты уже и про 73 думаешь. Мое мнение - возить туда явно не стоит, поскольку и про нее тоже хватает отрицательных отзыов :(. Мы вот туда точно не пойдем, хотя это совсем рядом с нами.
А про ту же 92 я слышала и много хорошего, в том числе и от знакомой, которая там работает. Кстати, туда на курсы водит своего сына наша учительница из школы Раннего Развития (мы туда совсем маленькими ходили). Она возит сына из Озерков и говорит, что 92 - очень хорошая школа по отзывам очень многих родителей. Так что все настолько неоднозначно, все равно заранее не узнаешь, как именно твоему ребенку будет учиться в данной школе. Как показывает топик про первоклашку - настолько много зависит от учительницы :(. |
:)
Кстати, сами мы так и не определились до конца со школой. Думаю, будем до последнего тянуть :). Меня бросает в диапазоне от Паскаль-лицея до дворой школы рядом с домом :) |
Я послала тебе почту утром еще. Проверь. Как раз про школы.
|
А ты уже выяснила какие учительницы бюудут на след. год (у меня то няня ходит на всяките собрания), я и не видела этой школы в глаза. Что там и как? Ты будешь стараться попасть к конкретной учительнице?
|
Оль, на следующий год будут набирать три класса. Две учительницы ведут на курсах математику (одна понедельник/среда - молодая учительница, вторая вторник/четверг - постарше, чувствуется с опытом, по первому впечатлению весьма приятная, спокойная), про третью я ничего не знаю.
Первые классы будут учиться в отдельном здании на Дрезденской, там под школу отведено два первых этажа обычного жилого дома. Условия ... хм ... прямо скажем не очень, мрачно очень, как мне показалось. Зато как плюс - отсутствие старшеклассников :). Но вроде бы это только первый класс, потом они переходят во взрослую школу. Сейчас напишу тебе ответ по почте про мои мысли :) |
Я рассматриваю эту школу(она к дому ближе всех)но также думаю между 652,622 и 534.Пока пошли на подготовительные в китайскую(652) А как Вам Паскаль-лицей?
|
Cкажите же мне скорей, что такое Паскаль-лицей. Что-то у меня его нет в списке...
|
Цитата:
Мы недалеко от вас живем и тоже в школьных терзаниях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |