Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анчита на сообщение "Привет,девчонки! Мы сегодня были на..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девочки,я сегодня пошла к врачу со..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Имбирь на сообщение "УЗИ лишнего делать не надо, все и так..."
|
Активный участник
![]() |
ну,девчонки!как много страничек у нас стало!
![]() пишу про то,что обсуждали. специалистов-лор,стоматолог и окулист- я прошла за 1 день(действительно осмотр для галочки),причем окулист(а я очарик ![]() знаю,что у близоруких нельзя затягивать потужной период в родах,поэтому надо более детально про глаза мои все узнать....хотя,что там нового?короче.надо записаться мне на прием и сходить. в ЖК сказали,что после 20 недели обязательно надо будет пойти к гемологу(в Снегиревке помоему)делать гемограмму. и теперь об узи.на 12 недели я делала бесплатно по обычному талону в своей ЖК,а вот на второе плановое узи(помоему с 22 недели?)пойду в Отто ,к Литвиновой(раньше у нее была) ![]() и еще ,пересмотрела свой рацион-ну,кто видел-меня изжога тут мучала.оказывается виноград беременным нельзя!и шоколад!если кому надо-могу написать полный список ,чего можно,а чего нельзя. |
![]() |
ответ для 2511 на сообщение "про узи,специалистов"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
только хотелось бы знать, почему нельзя виноград? от шоколада, понятно, аллергены копятся, от винограда пучит детя когда кормишь, а виноград? |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "напишите, пожалуйста!
только хотелось..."
|
Частый гость
![]() |
Всем будущим и настоящим мамочкам большой привет!
![]() Только встала на учет в 26жк,нам 10нед.и 2дн.В прошлый раз,10 лет назад,так же состояла на учете в этой же консультации,тогда прошло все ок,не считая пиелонифрита.Надеюсь,что и в этот раз все пройдет хорошо. ![]() Пока все тоже самое,витамин Е,магнум Б6 и фолиевая кислота до 12 недель и,конечно же,анализы.. Хочу поделиться первыми впечатлениями от увиденного на узи.На таком маленьком сроке,моя малышка(мне так кажется и хочется) сначала лежала на спинке и боксировала(махала крохотными ручонками),потом было движение похожее на сосание пальчика,после тревожинья ее мышкой по животу,она перевернулась и стала головой упираться,буд-то хотела пробить себе куда-то ходик. ![]() Я,конечно,читаю статьи об изменениях каждую неделю,но не думала,что в 10 недель,ребенок такой активный и,не считая большой головы,настоящий человечек. ![]() А виноград мне тоже запретили,наверное,потому что много воды.. |
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "напишите, пожалуйста!
только хотелось..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МОЖНО хлеб пшеничный вчерашний или немного подсушенный;сухой бисквит,сухое печенье;несдобные булочки,печеные пирожки с яблоками,отварным мясом или рыбой,яйцами,джемом,ватрушки с творогом. супы-мясные,рыбные,овощные,молочные мясо,птица,рыба-нежирные,без сухожилий и кожи,в отварном,паровом,тушеном виде,в виде котлет,биточков,зразов,суфле. молочные продукты-молоко,сливки,некислые кефир и простокваша,ацидофиллин,йогурт,свежий некислый творог и сметана,неострый сыр,сливочное масло,все блюда из творога (сырники,запеканка,вареники,пудинги,суфле). яйца-всмятку,омлет. крупы-на воде или молоке манная,рис,гречневая,овсяная,вермишель,макароны. овощи-отварные или тешёные картофель,морковь,свекла,цветная капуста, тыква,кабачки,томаты,огурцы,сладкий перец,укроп.петрушка.рафинированные растит.масла в блюда.Соленые овощи и грибы-ограниченно. фрукты-сладкие ягоды и фрукты в свежем и любом другом виде (варенье.компоты,муссы,желе,кисели и т.д.) закуски-овощные,мясные,рыбные салаты,печёночный паштет,вареная колбаса,нежирная ветчина,буженина,шейка,заливная рыба,икра осетровых рыб,вымоченная нежирная сельдь. сладкие блюда-сахар,мёд,пастила,зефир,сливочный крем. напитки-чай,какао и кофе с молоком,сладкие соки из фруктов и ягод. НЕЛЬЗЯ хлеб-ржаной и любой свежий хлеб,изделия из слоёного теста. супы-крепкие бульоны,окрошку. мясо,птица,рыба-жирные и жилистые сорта мяса и птиц,консервы,копчености. молочные продукты-острые и соленые сыры,молочные продукты с высокой кислотностью. яйца-вкрутую и жареные. крупы-кукурузная,бобовая. овощи-белокачанная капуста,репа,брюква,редька,щавель,шпинат,лук,чесно к,квашенные и маринованные овощи,хрен,бобовые. фрукты-кислые и недостаточно спелые,виноград. закуски-острые и соленые,копчености,кетчуп,горчицу. сладкие блюда-шоколад. напитки-черный кофе,газированные напитки,квас,алкаголь(особенно сухое вино и пиво). ПРИМЕЧАНИЕ диетические рекомендации разработаны совместно с Центральным НИИ Гастроэнтерологии. Следует отказаться от редких и обильных приёмов пищи,исключить очень горячую или очень холодную пищу,не принимать жидкость в промежутках между едой.После приёма пищи избегать наклонов туловища вперед и не ложиться в течение 2 часов,не стягивать живот тугим поясом.Следует принимать пищу не позже ,чем за 2-3 часа до сна. |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Активный участник
![]() |
наверное,все индивидуально.но при беременности могут появиться такая фигня как изжога(у меня как раз после поедания "заперщенных продуктов)и запоры...поэтому чтобы все было хорошо и прописывают такую диету...
|
![]() |
ответ для 2511 на сообщение "про еду!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
бедный тот, кто этому следовать будет... я ем абсолютно все... и на виноград, кста, потянуло... ем его много... а в прошлую Б ела чуть ли не по кг апельсинов в день... зато у дочки ни на что никогда аллергии не было, и в полгода мы цитрусовые попробовали... и все ок!!! |
|