Пребываю в легком шоке. Ребенку не выдают учебники, требуя деньги. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 09:38     #11
Оля_Смирнова
Мега-элита

Оля_Смирнова отсутствует

Пошла бы разговаривать с директором и в разговоре настаивала на отделениии мух от котлет. Практика - одно дело, если нужно проходить - пусть проходит индивидуально после уроков по часу-два, тем более что Вы не против практики в принципе, а учебный процесс и обеспечение пособиями как часть этого процесса - дело другое и никак, на мой взгляд, с практикой не связанное. Пусть директор внятно объяснит Вам связь учебников и практики, интересно даже
Старый 03-09-2008, 09:39     #12
=Селена=
Участник

=Селена= отсутствует

Моя сейчас пошла в 9 кл. но у нас никакой практики не было никогда и учебники выдают бесплатно. В этом году заплатили только 110 р. за пособие для подготовке к ЕГЭ.
Старый 03-09-2008, 10:26     #13
пупсЁНА
Активный участник

пупсЁНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от =Селена= Посмотреть сообщение
Моя сейчас пошла в 9 кл. но у нас никакой практики не было никогда и учебники выдают бесплатно. В этом году заплатили только 110 р. за пособие для подготовке к ЕГЭ.
как же вам хорошо, а у нас ежегодно собирают деньги на новые учебники, причем суммы не малые,....которые потом сдают в библиотеку. Ладно, оплачиваем пособия и приложения, которые кстати не все используются в году, что меня вообще добивает. Старшей что-то выдают, что-то покупаем; а младшей просто покупают все-все-новые. Вчера пришла и сама возмущалась, сдали 800р на англ, а учебник уже выдали с наклейкой библиотеки...

а по теме, точно не имеют право не выдавать учебники, хотя у нас, как всегда-ничему не удивляешься
Старый 03-09-2008, 10:34     #14
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

а у нас каждую весну собирают деньги на учебники. Вроде бы и хорошо, удобно. (Хотя бесплатно из библиотеки мне бы больше понравилось). Но каждую осень выясняется, что у ребенка нет какого-то учебника и его нужно купить, причем срочно сегодня вечером, иначе завтра всех накроет медным тазом.
Старый 03-09-2008, 10:40     #15
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

Пупсена у Вас просто кидалово какое-то- сдать на новое, а получить старое
Старый 03-09-2008, 10:45     #16
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

МОй три школы сменил, везде покупали тока инд. пособия типа тетрадей, учебники выдают бесплатно.
Старый 03-09-2008, 10:56     #17
пупсЁНА
Активный участник

пупсЁНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
Пупсена у Вас просто кидалово какое-то- сдать на новое, а получить старое
это вы, наверное, насчет учебника английского? нет, его выдали новый, только уже с наклейкой библиотеки, Т.е. его нужно будет сдать. А я может хотела бы потом отдать этот учебник девочке, у которой деньгов еще меньше.
Был в прошлом году косяк у старшей, всем дали новые учебники по истории, а моя, которая не пришла на 1 сентября, получила 2-го старье такое...россыпь страниц... ужОс, а учебничек по музыке( да-да, и такой был тоже) вообще ей не достался. мы так и проходили без него, я не смогла найти в продаже...Честно заходила во все встречающиеся магазы, но ..не судьба.
а причина этого недоразумения-пришла новая девочка, и чудесно получила все учебники. На мои возмущения, был получен ответ: "приходили бы 1 сентября"
сплошное расстройство. Доча успокаивает, ничего, мамочка, осталось всего 5 лет..ха-ха.. и младшей 8..
..только бы день простоять и ночь продержаться..
Я вообще не понимаю, едят эти учебники что ли??
Старый 03-09-2008, 11:07     #18
Александрия
Banned

Александрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупсЁНА Посмотреть сообщение

Я вообще не понимаю, едят эти учебники что ли??
Учебники не едят, на наих учителя тоже делают деньги.
Собирают одни суммы, там идут скидки, бонусы и т.д и т.п.
Учитывая обороты - неплохая сумма.
В этом году меня убеждали, что надо купить новые учебники, т.к. старые не подходит.
ЕРУНДА!!!! Конечно что-то не подходит, но большая часть учебников от старшего подошла.
Старый 03-09-2008, 11:24     #19
!Ольга!
Старожил

!Ольга! отсутствует

У меня в этом году 4 школьника: 1, 3, 5 и 6 классы. На учебники тратим бешеные деньги (в этом году больше 2 тысяч, при том часть вроде подошла от старших, а часть выдали библиотечных). Каждый год какие-нибудь новые программы. А учебники по английскому, в которы выполняються задания как в рабочих тетрадях - они-то уж точно одноразовые! А стоят будь здоров (в прошлом году просили по 300, в этом 500). Я просто в шоке!
Старый 03-09-2008, 11:32     #20
пупсЁНА
Активный участник

пупсЁНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
У меня в этом году 4 школьника: 1, 3, 5 и 6 классы. На учебники тратим будь здоров . Я просто в шоке!

:f lower:
и чего я тут плачусь со своими двумя..?
Какие же вы молодцы!!!вам всем крепкого здоровья, терпения и финансового благополучия. а там , где столько деток, счастье и любоффф всегда присутствуют
сорри за оффф

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра