| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Amilana на сообщение "Спасибо большое!!!"
|
|
Гость
|
Мы разводили синихии уже два раза: первый в 1,9, второй раз через полгода. В обоих случаях было большое сращение. И анализы мочи были плохими. В первый раз назначили мазать Овестином. Второй раз были в "Бейби" на гороховой, после разведения неделю делали прокладочку марлевой салфетки, смоченной в облепиховом масле + высаживание в тазик с маргонцовкой на 10 мин. Теперь у нас все в порядке!
|
|
|
ответ для MissNatalia на сообщение "А с чего это вдруг хирург-ортопед, стал..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так оно и будет срастаться, это же открытая рана... |
|
|
|
ответ для Larik0306 на сообщение "Плюс тыща!!!
Так оно и будет..."
|
|
Ветеран
|
не согласна-у нас срастается там где не разводили(поясню...разводили большие половые заросло практически полностью,писать было не откуда,а щаз срастается влагалище...че с этим то делать
) и тут одна мамочка писала что ей разводили в 13 ЛЕТ...бррр мне кажется врачи сами понятия не имеют как правильно поступать(как и с аллергией)...и я не знаю че делать![]() |
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "не согласна-у нас срастается там где не..."
|
|
Активный участник
|
мне тоже что-то в глубине души подсказывает, что это защитная реакция организма на те или иные стимулы...но так не хочется совершить ошибку, пропустить что-то, что можно сделать сейчас, а потом будет позно. Меня лично напрягает, что у дочи часто краснеет пися, прям каждую неделю (внутри), как я поняла, это аллергическая реакция...А поскольку мы едим уже практически все (кроме особо вредного) определить на что реакция - не представляю возможным. У нас еще проблема - редко писает. Может и за 5 часов не пописать ни разу, правда и не пьет кроме грудного молоко почти совсем ничего, а сисей стараюсь не злоупотреблять - на 2 дневных сна и ночью - неограниченно...
|
|
|
ответ для Amilana на сообщение "синехии..."
|
|
Старожил
|
У нас были сильные синехии. Ничего не разводили. Делали ванночки с ромашкой, на ночь мазала бепантеном, т. к. он жирный. Мылом перестала подмывать вообще. Все прошло (ттт).
|
|
|
ответ для Amilana на сообщение "мне тоже что-то в глубине души..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
солидарна у нас то же сейчас идет какая-то аллергическая реакция,схожу к аллергологу-посмотрим....кста у нас дочи ровесницы![]() |
|
|
|
ответ для B@BY на сообщение "У нас были сильные синехии. Ничего не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, а кто вообще направляет в детскому гинекологу, педиатр или мамы сами водят, не пойму, читаю топик и прихожу в ужас, что маленьким девочкам ТУДА лазают...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Гинеколог такой же врач как лор или окулист, и ТО САМОЕ МЕСТО куда ЛАЗАЮТ ничем не хуже глаза или носа. Такой же орган как и другие, так что не будьте ханжой.
Можно и без направления сходить, как к любому другому специалисту. |
|
|
ответ для kolpachok на сообщение ":014:солидарна:014:у нас то же сейчас..."
|
|
Активный участник
|
кста у нас дочи ровесницы
![]() Да-да-да, мы правда 11 марта 2007 ![]() |