Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: как Вы ходите дома? | |||
босиком |
![]() ![]() ![]() |
486 | 49,74% |
в тапочках |
![]() ![]() ![]() |
491 | 50,26% |
Проголосовавших: 977. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "босиком или в тапочках?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А еще я слегка помешана на личной гигиене, но не шибко люблю мыть полы (1 раза в неделю с меня вполне достаточно), поэтому я физически не могу заставить себя ходить босиком - ноги ж моментально пачкаются! Муж ходит, как ему нравится, но чаще в тапках. Будут теплые полы - точно скинет их ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы все босиком по чистому полу и коврикам.
когда холодно-носки. не местные если что ![]() |
![]() |
ответ для Анастезия на сообщение "мы все босиком по чистому полу и..."
|
Участник
![]() |
Мы все босиком, ни одних тапок нет, даже для гостей
![]() Не представляю как ходить дома в обуви, надо же и ногам отдыхать. А насчет старого фонда, так там наоборот пол теплее чем в новостройках, ну и под кафелем теплый пол конечно приятно ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
муж не питерский всегда в тапках, я из питера - одеваю (чтобы он не ворчал), но теряю их по всей квартире. На диване посидела - там и остались, возле компа - там же оставила и так до бесконечности. Единственно заметила, когда входную дверь босиком открываю, люди странно косятся на босые ноги.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я босиком, муж шипит на меня и ходит в тапках. Оба коренные в 4 -м поколении. У меня эта привычка выработалась еще с детства - у родителей на полу везде ковры, и зимой было ОЧЕНЬ тепло. По дому мы с сетстрой и мамой ходили в ситцевых халатиках.
Тапки у меня есть, но я как Лапшидрон теряю их по всей квартире - дочка (после того как папа на меня нашипит и я начну их лихорадочно искать) находит мои тапки в три секунды, приности, я их одеваю.... Через 10 минут все повторяется... Когда холодно - сама не снимаю. |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Я босиком, муж шипит на меня и ходит в..."
|
Участник
![]() |
Я хожу босиком или в носках, если холодно. С бОльшим удовольствием надеваю шерстяные носки, чем тапки.
У меня муж раньше всегда беспокоился за мое здоровье и приносил тапки, но со временем понял, что я их забуду где-нить и пойду дальше босиком. Иногда хожу в тапках, в основном, если холодно, а теплые носки не найти или они в стирке. ![]() Дочка тоже, когда тепло, бегает босиком или в носках, а когда холодно - в тапках. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дочку не заставить тапки носить.Босиком,в крайних случаях,когда очень холодно удаётся заставить носки одеть.Для меня это дико-я без тапок ходить не могу.Мы все местные
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я местная, муж--понаехал лет 20 назад. Оба без тапок ходим, в носках со стопорами или босиком.
И дочь так же поступает. Держим неск. пар чистых стильных шлепок для гостей и еще одну постоянно используемую пару--проходить расстояние в 2 метра по грязному ковру (где обуваемся на улицу), что бы дверь открыть-закрыть или покопаться в уличной одежде. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я местная и всю жизнь ходила босиком, так полы у нас мылись часто, а не раз в неделю, поэтому всегда было чисто. По такому полу и ходить приятно.
Но сейчас живу в коммунальной квартире, где, сами понимаете, босиком в местах общественного пользования не походишь, поэтому маюсь в тапках, но в комнате всегда их снимаю и по ламинату хожу босиком. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я и сын ходим в тапках, муж босиком. В спальнях тапки снимаем, у нас там ковролин, ходим босиком. В общем - в зависимости от обстоятельств и желаний. Противоречий нет (слава богу!).
|