Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lolarennt на сообщение "Исправление кривизны ног! Кто делал?"
|
Старожил
![]() |
Я, конечно, не спец, но по фотографии, мне кажется, видно, что проблема у вас в тазобедренных суставах. Если по-русски, то ноги не так в попу вставлены. Вы посмотрите, на первой фото это видно, как колени направлены друг к другу. Я это вижу, потому что у меня наподобие. Имею проблемы со спиной именно из-за тазобедренных суставов. Это мне рассказал ортопед (обращалась по поводу спины, а не кривизны).
На мой взгляд, длина нужна чуть ниже колена или прилично выше. И самое главное - ОБУВЬ! Есть такие колодки странные, что самые прямые ноги завалят. В принципе, это видно сразу, когда обувь примеряешь. Хорошая высота каблука 3-7 см. Еще. При ходьбе кривизна не так заметна. А когда стоите, не надо их ставить рядом, как на первом фото. Потренеруйтесь перед зеркалом, как ноги стоят лучше, какая постановка им больше идет. |
![]() |
ответ для Забава на сообщение "Я, конечно, не спец, но по фотографии,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Спасибо"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Спасибо"
|
Наш человек
![]() |
Ну вот, где искать -вам уже ответили. У меня сейчас после ремонта все книги в ящиках, я просто не смогу ее найти, чтобы указать актора, извините. Ноги болеть будут. Еще при таких ногах я давала себе нагрузку на наружные мышцы бедра и голени и растягивала внутренние: садилась в позу "попа между коленок", вставала, снова садилась - до 100 раз. В первый раз меня девченки поднимали - я как села, так рот открыла и все - боль жуткая...Думала, ходить уже не буду никогда. Потом втянулась. Я считала, что у меня "о-образное" искривление, ну, может, так оно и было. Упражнение на боковые мышцы - подъемы ног лежа на боку, например. У вас, ИМХО, внутренние мышцы беред слабоваты - укреплять их тоже надо. А в целом до совершенства чуть-чуть совсем. Удачи!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот ссылочка :
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804 там про это оооочень много. Сама мечтаю об операции, но так страшно, всё-таки ноги ломать будут...... |
![]() |
ответ для Chelka на сообщение "Вот ссылочка :..."
|
Участник
Адрес: м. Купчино, м. Звездная, м. Московская, м. Парк Победы
![]() |
Как я вас автор понимаю. У меня в точности такие ноги как у вас, и во мне живет комплекс относительно ношения юбок. Ношу исключительно брюки, и низкий каблук, а как хочется и меть красивые ноги и одевать юбки. Про операцию не думаю, во- первых больно и страшно, во вторых могут быть последствия еще хуже, в третьих дороговато выйдет. Тут правда на днях юбку все таки себе купила, ищу теперь туфли, буду изживать комплексы, ведь и правда сколько есть актрис с такими ногами ( у Ксении Собчак, к стати тоже не фонтан). ЗЫ: Может создать топик кривых ног у знаменитостей?
|
![]() |
ответ для lolarennt на сообщение "Есть книга в инете, я себе распечатала,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kagor на сообщение "а у меня почему то не открываются 3 и 4..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для kagor на сообщение "а у меня почему то не открываются 3 и 4..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
пошла жара, давайте сюда тогда уж и Керри с Собчак!
|