дисплазия и подвывих Т/Б суставов - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 11:34     #21
ghost68
Участник

ghost68 отсутствует

http://www.rosturner.ru/

http://www.rosturner.ru/stac.htm
Старый 06-08-2008, 11:34     #22
Моника Правински
Участник

Моника Правински отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Посмотрите поиском - у них есть и сайт, и адреса для почты. На форуме неоднократно выкладывалось.
а как точно звучит название?
Старый 06-08-2008, 11:37
ответ для ghost68 на сообщение "http://www.rosturner.ru/ http://www.ros..."
Моника Правински
Участник

Цитата:
Сообщение от ghost68 Посмотреть сообщение

спасибо!
Старый 06-08-2008, 11:39     #24
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

http://www.rosturner.ru/consul.htm

там же
Старый 06-08-2008, 11:49
ответ для marusia++ на сообщение "http://www.rosturner.ru/consul.htm ..."
Моника Правински
Участник

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
СПАСИБО
в пятницу сделаем снимок, посмотрим. что нам скажут в ЦИТО и для проверки пошлем это все в Турнера
Старый 06-08-2008, 11:55     #26
Marusik
Banned

Marusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моника Правински Посмотреть сообщение
нам 1,5 и вдруг вот всплывает такое подозрение - дисплазия и двусторонний подвывих т/б сустава. что ждать? у кого такое было?

в 8 месяцев были в ЦИТО, делали ренген, сказали - ничего такого нет, только задержка окостенения ядер и повышенный тонус. хотя и тогда и сейчас ноги не разводит до конца. в эту пятницу снова едем в ЦИТО. меня раздирают сомнения: в прошлый раз, до поездки в ЦИТО, мы делали УЗИ, на котором нам поставили дисплазию и прописали шину, что и побудило меня съездить в ЦИТО, дабы перепроверить, ибо ренген - он все же достовернее. и вот теперь я думаю - в ЦИТО ошиблись? мы упустили время?...
У нас было и то и другое-подвывих слева,дисплазия-справа...в роддоме еще поставили диагноз-одели на три месяца подушку Фрейка...потом попали к профессору-уроду (по-другому не скажешь...несмотря что коллега),который заверил,что ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!Хорошо,что сами врачи и засомневались-поехали в полгода к Волошину...ОН схватился за голову от выводов профессора и надел на нас шину...три месяца просидели в шине...из-за этого пошла доча только в полтора года...Делали бесконечное количество рентгенов...НО зато!!!Ура!!!сейчас доче почти три,диагноз почти сняли в два годика..но ездим каждый год к Волошину на контроль,но ттт,все пришло в норму...Бегает как ровесники даже быстрее...
Старый 06-08-2008, 13:14     #27
Tatunia
Banned

Tatunia отсутствует

Цитата:
тонус... как с ним бороться? вот с сегодняшнего дня снова к нам ходит массажистка... до этого с февраля делали Войта - единственное, что разрешала эпилептолог... а еще раньше - эпилептолог вообще ничего не разрешала, так как мы были не купированны...

.
Моника, у нас тоже были не купированные эпи ... но нам разрешали так называемую ЛФК ... Я с козьим упорством по 3-и раза в день делала сама упражнения на ножки ... это вообще ничего страшного ... сына лежал на спине ... а я методично сгибала и разгибала ножки ... как мне сказала-показала спец-ст по ЛФК ... думаю, что такой метод подходит любому ребенку ... и между прочим через 2-а месяца упорных упражнений ... тонус стал меньше ... продолжаю "корячиться" ...
И в подушке фрейка мы провели более чем 2,5 месяца ... просто начинали ее носить с 15-ти20-ти минут в день ... попривык - увеличили ... и так и дошли до целого дня ...
Старый 07-08-2008, 00:16     #28
Моника Правински
Участник

Цитата:
Сообщение от tatunia Посмотреть сообщение
Моника, у нас тоже были не купированные эпи ... но нам разрешали так называемую ЛФК ... Я с козьим упорством по 3-и раза в день делала сама упражнения на ножки ... это вообще ничего страшного ... сына лежал на спине ... а я методично сгибала и разгибала ножки ... как мне сказала-показала спец-ст по ЛФК ... думаю, что такой метод подходит любому ребенку ... и между прочим через 2-а месяца упорных упражнений ... тонус стал меньше ... продолжаю "корячиться" ...
И в подушке фрейка мы провели более чем 2,5 месяца ... просто начинали ее носить с 15-ти20-ти минут в день ... попривык - увеличили ... и так и дошли до целого дня ...
общую гимнастику-то мы конечно всегда делали - каждый божий день, а вот истинные ЛФК, всякие укладки, растяжки - нет, это нам не разрешали, да и не разрешают (от того к тому же Козявкину не можем поехать)
Старый 07-08-2008, 00:22     #29
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
общую гимнастику-то мы конечно всегда делали - каждый божий день, а вот истинные ЛФК, всякие укладки, растяжки - нет, это нам не разрешали, да и не разрешают (от того к тому же Козявкину не можем поехать)
А почему укладки-то нельзя? Там же просто положить ребенка правильно и читаешь книжки, у нас идет на ура, дочка сама себе на ноги мешочки ставит, чтобы скорее мама почитала.
Старый 07-08-2008, 10:06     #30
Моника Правински
Участник

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А почему укладки-то нельзя? Там же просто положить ребенка правильно и читаешь книжки, у нас идет на ура, дочка сама себе на ноги мешочки ставит, чтобы скорее мама почитала.
я ж говорю - не терпит он никакого ограничения себя, начинает истерить, а истерика у нас провоцирует эпи. а договориться с ним никак нельзя - развитие у нас максимум на 3 месяца

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра